独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第二章 昆仑

“哦?洛护卫何事不解呢?”

(能换个词吗?这朝凤殿呢)
阿大 发表于 2015-11-9 10:21
【朝凤殿】
“见过真容之人这大荒之上大概屈指可数吧,此人刁钻古怪,不提也罢,本司要去看看尊圣有何吩 ...

垂首行礼,目送主司离去,主司虽未多言,但心中已有定论,看来此人号称老仙,也不尽是虚妄之言。
此事既已有定论,余下便是绝苍城之行。
蔚矜 发表于 2015-11-9 10:33
回到掬雨楼,蔚矜将心中所想写下,命侍女送往时非,蔚昊,关山月处。
“第一计,虚张声势。向昆仑借取亚 ...

“昨夜见过木帝,亚圣女想去哪就走吧。反正他俩也没见说什么,一切随亚圣女意思。”
哟,关关,亚圣女,都在呢,这是要聚餐吗?
蔚旲 发表于 2015-11-9 12:46
哟,关关,亚圣女,都在呢,这是要聚餐吗?

“…吃什么?等到了边春山大概有海鲜可以吃?”
关山月 发表于 2015-11-9 12:51
“…吃什么?等到了边春山大概有海鲜可以吃?”

海鲜啊,那是好东西,话说我一直想挑战传说中的名菜“鲸腾划水”,可惜食材太不好找了。
蔚旲 发表于 2015-11-9 12:57
海鲜啊,那是好东西,话说我一直想挑战传说中的名菜“鲸腾划水”,可惜食材太不好找了。 ...

“诶,都需要什么食材?”好奇追问“我也帮你留心一下,说不定还能找到。”
关山月 发表于 2015-11-9 12:58
“诶,都需要什么食材?”好奇追问“我也帮你留心一下,说不定还能找到。” ...

这个,需要新鲜的海(萧)龙(敬)王(腾)一条。
蔚旲 发表于 2015-11-9 13:02
这个,需要新鲜的海(萧)龙(敬)王(腾)一条。

“…这个食材,难度太高,我们不如换一个简单的吧”
和自家金帝、亚圣女一阵说辞,此刻明显心事重重。
一路心不在焉地出了神殿,前往雅悦两个寻找自家慎言与寒江雪。
容安 发表于 2015-11-9 13:10
和自家金帝、亚圣女一阵说辞,此刻明显心事重重。
一路心不在焉地出了神殿,前往雅悦两个寻找自家慎言与寒 ...

“亚圣女,我们启程吧。”
关山月 发表于 2015-11-9 13:09
“…这个食材,难度太高,我们不如换一个简单的吧”

容我回忆一下菜谱,要不蚝油猊晨或者红烧骡子香?
饭后可以再摊几张清香白莲素大饼。
蔚旲 发表于 2015-11-9 13:18
容我回忆一下菜谱,要不蚝油猊晨或者红烧骡子香?
饭后可以再摊几张清香白莲素大饼。 ...

听起来只有清香白莲素大饼比较简单,只要一个莲菜就行…
关山月 发表于 2015-11-9 13:25
听起来只有清香白莲素大饼比较简单,只要一个莲菜就行…

不不不,还得准备豆沙一类的馅料,做这种素大饼讲究的是白莲其外,腹黑其中。
寒江雪 发表于 2015-11-9 13:16
“亚圣女,我们启程吧。”

“一切可准备安妥?”
这小子,如此迫不及待,想必也是这几日在昆仑待的太久,早已厌了。
“罢了,如若准备妥当,那我们便去找你慎言姐姐汇合。”无奈一笑,摸了摸这小子的头,好像......长高了。
蔚旲 发表于 2015-11-9 13:29
不不不,还得准备豆沙一类的馅料,做这种素大饼讲究的是白莲其外,腹黑其中。 ...

“那么就愉快的决定了,食材看起来不太难,等到到了城镇应该都能找到。”
临行前,见自家亚圣女选择前往水族,便道:“栀儿保重,相信有你和圣女姐姐前往水族,定可阻止玄冥长老,青霞嘴笨,就不去添乱了,我打算前往绝苍城走一遭,一来想会会那位少年,二来我们兵分两路,你之前交代的事情我也可以多留意下。保重,相信我们很快就会再见面的!”

牵起吉吉的手,跟随容安一行而去。
============================第二日天色一明,众人赶往昆仑。姜五、江焱灵力+1,其余人灵力+2===============================
【昆仑】
蔚矜与紫云回到昆仑,发现昆仑上下皆是严阵以待。

阿大 发表于 2015-11-17 11:41
【昆仑】
蔚矜与紫云回到昆仑,发现昆仑上下皆是严阵以待。

“……”
蔚矜见到大家严阵以待,不好独自回去看书,遂向紫云问询,自己应该怎么办。