独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第三章 绝苍城之劫

阿大 发表于 2015-11-15 23:45
【西市二区·缠碧萝】
那妈妈见关山月进来,打趣道:“最近的姑娘怎么都爱往这里跑。”
...

冲人笑了笑“男的女的无所谓,有钱就是大爷,您还和钱过不去?”
现在城内因小川一事全面封锁,丹水镇又仍有玄冥大军虎视眈眈,寻人一事怕是行不通了。

到茶楼将张全福的情况告知老者,让他代为传述予张全福遗孀。

走出茶楼,漫无目的地四处逛逛。
【西市二区·缠碧萝】
“那倒不是。”妈妈笑道,“姑娘要玩些什么啊?"

洛水漫无目的地逛着,不知不觉被西市二区的光影所吸引,双脚不听使唤地走进了那里,他抬头一看,缠碧萝,他再定睛一看,似乎看到了关山月的身影。
阿大 发表于 2015-11-15 23:59
【西市二区·缠碧萝】
“那倒不是。”妈妈笑道,“姑娘要玩些什么啊?"

“那您给介绍介绍?总得要尽地主之谊才是。”
低头走着走着,一不注意撞到了路人身上,回过神来连忙道歉。环顾四周尽是倚门卖笑的风尘女子,心道定是误入柳街花巷了。正欲离去,忽然看见门口的关山月和蔚矜,刚迈出的脚步便停在了半空,又收了回来。

小关这家伙带着她家亚圣女上青楼干什么?难道她跟那个金族的亚圣女也一样有那种癖好?这可不得了……

思来想去,心生一计,放轻脚步径直向关山月走去。左顾右盼装作没有看路的样子,“一不小心”地撞到关山月身上。

哎唷,演得太入神,撞太狠了,好痛……

忍住身上的疼痛,站起身来伸手去扶关山月,嘴上还忙着道歉:“抱歉抱歉,刚才没看路,你没伤着吧?”
洛水 发表于 2015-11-16 00:29
低头走着走着,一不注意撞到了路人身上,回过神来连忙道歉。环顾四周尽是倚门卖笑的风尘女子,心道定是误入 ...

正考虑怎么打听消息呢,就被人撞了一下。也不知道是哪个在这里风流的浪荡子,抬头就准备出手教训那人。头抬了一半耳边的声音真是熟悉的不得了,借着人扶的力气顺势站好。似笑非笑的盯着人看了一眼又瞅了一眼缠碧萝里的姑娘,有些奇怪为何装作不认识干脆顺着他话说“没事……”
干脆眼神示意“你想干嘛……”

“欸,怎么是你?真巧啊哈哈哈哈。”

糟糕,原本想装作碰巧遇到的,现在反而好像弄巧成拙了。等等我为什么要装,明明就是碰巧遇到的啊!怎么办呢?嗯……先应付应付。

“我到这地方来想干什么不是很明显吗?倒是你……”看了看关山月,又看了看旁边的蔚矜,“到这是想干嘛?”
随青霞姐姐四处闲逛
【西市一区·套圈地摊】
拿出100灵石买十个圈
全用来套首饰
看来这女子身上是找不出什么线索了,眼下诸事繁杂,种种疑惑交织,更显诡谲难辨,思来想去,还是决定先去找靳哥哥,将脑中思路言明。
私下约见姜靳。

进入小树林二  发表于 2015-11-16 11:09
洛水 发表于 2015-11-16 11:04
“欸,怎么是你?真巧啊哈哈哈哈。”

糟糕,原本想装作碰巧遇到的,现在反而好像弄巧成拙了。等等我为什么 ...

“我昨天夜观星象,知道今天要和你在此地相遇。你来这地方,恩,想干什么目的很明显。为了表达我的感谢,我帮你付钱”拍了拍人肩头冲一旁的妈妈“快点给我朋友找几个温柔似水的。”
进入北市二区,游览珍宝坊
关山月 发表于 2015-11-16 11:17
“我昨天夜观星象,知道今天要和你在此地相遇。你来这地方,恩,想干什么目的很明显。为了表达我的感谢, ...

“咳咳咳咳……说起来我还没吃饭,关老板还是先请我吃顿饭吧。”

完全误会了啊!我根本就什么都没说,我的目的到底哪里明显了!

“说起来你们吃了没?要不一起吃吧。”
塔吉吉 发表于 2015-11-16 11:07
随青霞姐姐四处闲逛
【西市一区·套圈地摊】
拿出100灵石买十个圈

【西市】
塔吉吉失去100灵石,套得戒指、手镯、项链
每一样带上 可增加血上限5点。

洛水 发表于 2015-11-16 11:30
“咳咳咳咳……说起来我还没吃饭,关老板还是先请我吃顿饭吧。”

完全误会了啊!我根本就什么都没说,我 ...

“……吃饭?”神情有点奇怪“你来这种地方就是为了吃饭?你确定你要吃饭?”默默思索,难道自己误会了?一个大男人来风月场所难道不就是为了春宵一刻值千金吗!咳……难道……感觉自己抓到了重点“那啥,我给你介绍几个好大夫看看?”
阿大 发表于 2015-11-16 11:41
【西市】
塔吉吉失去100灵石,套得戒指、手镯、项链
每一样带上 可增加血上限5点。

戒指、手镯、项链全给青霞姐姐带上。
去酒肆看看有没有什么任务可以接。

还是之前的那些。  发表于 2015-11-16 12:21
关山月 发表于 2015-11-16 11:45
“……吃饭?”神情有点奇怪“你来这种地方就是为了吃饭?你确定你要吃饭?”默默思索,难道自己误会了? ...

越描越黑了……以前还真是小看这家伙了,果然女人都不是简单的角色啊。

阴着脸勾上关山月的肩膀,在她耳边低声道:“这么想女票是吧?我就成全你。”

向妈妈一扬手,道:“给我上酒菜姑娘,伺候好这位爷有你们的赏钱。”说着指了指关山月。
洛水 发表于 2015-11-16 12:05
越描越黑了……以前还真是小看这家伙了,果然女人都不是简单的角色啊。

阴着脸勾上关山月的肩膀,在她耳 ...

“…你确定没看错我性别?我是女的…”沉默了一下又接了句“爱好男…”…给一旁妈妈知道等会的眼神。
“难不成是我误会了,你到这来又不是为了喝花酒风流,那干嘛来啊…我来可是为了正事!正事!”干脆拉着亚圣女和洛水随便找了个没人的地方坐下。
“说清楚!”
柳丝 发表于 2015-11-16 11:29
进入北市二区,游览珍宝坊

【北市】
“姑娘要些什么?”

关山月 发表于 2015-11-16 12:14
“…你确定没看错我性别?我是女的…”沉默了一下又接了句“爱好男…”…给一旁妈妈知道等会的眼神。
“ ...

“其实我原本是在西市二区的,但不小心迷路走到这来了,刚好看到你带着你家圣女来……那个,就想捣乱阻止你。难道你到这里来不是想喝花酒风流快活的吗?是我误会了?”

你这家伙明明就是有那种癖好,看你也不是个矜持的人,怎么这次畏畏缩缩不敢承认?
逛到西市三区集市,看看是否有好玩的活动