独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒小剧场】黑水城

还想说些什么,却突然听到西市的美食街开了的消息!
开了!终于开了!
我卧薪尝胆!
我闻鸡起舞!我含辛茹苦!
我凿壁窃光!
我悬梁刺骨!

我我我我!
就是等着这一刻啊!
那个谁,对了就是你,你刚才的行为不但耽误我的生意,还对我的心灵造成了无法弥补的伤害!
本来你要赔偿我的精神损失费、误工费、伙食费等等,这样,你帮我照看一下摊子,我就不收你其他费用了。
美食街,我来了!顺手拉(ti)起一旁的慎言,施展迅雷不及蔽体旋风电驴掩耳盗铃之势的身法朝西市奔去,在街口三两笔写下一个字后就冲了进去。
塔吉吉 发表于 2017-1-20 22:05
哇,西市看上去有很多好吃的,只不过写一个字而已,这才难不倒吉吉呢,嘿嘿,走过去拿起笔墨,就像平日练字 ...

【西市】
“呵呵呵,小姑娘里面去吧,这里面可是有三十六种美食,好好品尝。”老者捻须笑道。

进入【西市】
这已是第二次来到黑水城了,且不管流年光景如何转变,这里倒是和之前一模一样啊。不过……这个规矩之前可是没有啊。
向老者打了招呼,便顺手拿笔在纸上写下一字。
“谢谢。”将写完字的纸与笔一并交到老者手中,整衣进了西市。
阿大 发表于 2017-1-20 22:06
【西市】
“呵呵呵,小姑娘里面去吧,这里面可是有三十六种美食,好好品尝。”老者捻须笑道。 ...

嘿嘿,谢谢老爷爷。(进入西市开始觅食)
“好奇怪的规矩。”写字 然后开吃
【西市】
西市街上香味扑鼻,来来往往的人手中都是吃食,大人们都吃撑了肚皮,小孩子都吃成了大花脸,却都是喜笑颜开。
不甚宽阔的街道两旁全是小摊有:
山葱鲜拌嫩脑花、油炸雪山蜈蚣、炒八珍、烤猪蹄、烤牛筋、烤野山羊肉、烤雷牛腿肉、烤熊腿、烤牛蛙、烤骨鱼眼睛、烤排骨、珍珠鱼饺、发糕、八宝粥、墨鱼丸、南瓜泥蒸鸡蛋、鲜花肉脯干、兽肉包子、蒸螃蟹、口水鸡、麻辣海菜、鲜嫩脆骨、凉拌兽耳、鸡丝凉面、麻辣兽爪、香辣海蛇、玫瑰露、青芒汁、甜酒、烈火酒、百花糕、鹅油卷、红枣糕、椰汁糕、桂花糖糕。
这个黑心蛋!哼!
一把扯过茶叶蛋摊子上的木牌子,一阵涂抹后写上“自助卖蛋,一个十灵,良心无价,童叟不欺”字样,挡在鱼摊前面便往西市走出。

“煎包子裹麻花驴打滚苹果糕...”咬了咬下唇,也随着人流走入西市
(写字)

山葱鲜拌嫩脑花、油炸雪山蜈蚣、炒八珍、烤猪蹄、烤牛筋、烤野山羊肉、烤雷牛腿肉、烤熊腿、烤牛蛙、烤骨鱼眼睛、烤排骨、珍珠鱼饺、发糕、八宝粥、墨鱼丸、南瓜泥蒸鸡蛋、鲜花肉脯干、兽肉包子、蒸螃蟹、口水鸡、麻辣海菜、鲜嫩脆骨、凉拌兽耳、鸡丝凉面、麻辣兽爪、香辣海蛇、玫瑰露、青芒汁、甜酒、烈火酒、百花糕、鹅油卷、红枣糕、椰汁糕、桂花糖糕。 (๑´ڡ`๑)
老板,每样来一份!0-0
不对,每样来三份!╬ ̄皿 ̄
阿大 发表于 2017-1-20 22:14
【西市】
西市街上香味扑鼻,来来往往的人手中都是吃食,大人们都吃撑了肚皮,小孩子都吃成了大花脸,却都 ...

看着小吃街里琳琅满目的好吃的,摸了摸口袋。
应该还有点钱,不客气的从右手边第一个摊子开始吃。
“我要烈火酒”这个酒听起来就很好喝的样子。伸手指指点点“别的,别的也要,吃不完打包!”

怎么能猜不到美食这两个字对眼前这个家伙的吸引力呢?左右无事,与他去看看也好。
让蔚旲一路拉扯着到了西市,见他一副饿虎扑食的模样,也不及细想,匆匆进了西市。目之所及皆是品色极佳的美食,本是鼻塞,此时叫美食包围其间,却是隐隐嗅到些香气,也有了胃口,听他每样都点了三份,不由乍舌,既是如此,倒也安心吃了,为自己斟了玫瑰露尝尝。
有人的地方,就有生意。

写字,入西市。
关山月 发表于 2017-1-20 22:21
看着小吃街里琳琅满目的好吃的,摸了摸口袋。
应该还有点钱,不客气的从右手边第一个摊子开始吃。
“我要 ...

烈火酒,入喉辛辣,度数很高。
卖烈火酒的小贩将酒交给关山月,道:“二十灵石,姑娘这酒可烈着呢。”
关山月扣除二十灵石。
蔚旲 发表于 2017-1-20 22:19
山葱鲜拌嫩脑花、油炸雪山蜈蚣、炒八珍、烤猪蹄、烤牛筋、烤野山羊肉、烤雷牛腿肉、烤熊腿、烤牛蛙、烤骨鱼 ...

蔚旲与慎言绕着西市走了一圈,见了都要买,可是盘算了下,钱不够。
“珍珠鱼饺、香辣海蛇、玫瑰露、青芒汁、鹅油卷、红枣糕、椰汁糕、桂花糖糕....老板,这几样多少钱啊,
?”
在西市逛了一圈,挑了家小食摊问到
曾经,有无数的美味佳肴摆在我面前,我没有珍惜。
等到我发现钱不够的时候才后悔莫及。
人世间最痛苦的事莫过于此......
如果上天能够给我一个再来一次的机会,
我会对自己说三个字:
“带够钱!!!”
如果非要在这三个字前加一个额度,
我希望是.....有多少带多少!
阿大 发表于 2017-1-20 22:29
烈火酒,入喉辛辣,度数很高。
卖烈火酒的小贩将酒交给关山月,道:“二十灵石,姑娘这酒可烈着呢。”
关 ...

冲人倒了谢把酒收起来,看向别的摊子。嘴里念念有词“玫瑰露、青芒汁、甜酒、烈火酒、百花糕、鹅油卷、红枣糕、椰汁糕、桂花糖糕。烈火酒买过了”剩下的挨个摊子买过去。

唔……烤猪蹄、烤牛蛙、珍珠鱼饺、椰汁糕~我再看看~哎呀先吃这些吧,吉吉是小孩子,吃不了太多东西,可是,都好好吃啊(¯﹃¯)

囊中羞涩,手中的玫瑰露还未尝,身侧胃大如牛的家伙又蠢蠢欲动,咳了一声,提醒道:“贪多必失,今日还有莫姑娘的喜宴。”又想了想,道:“哪样才是其间珍品,你挑出它来,我买来一起尝尝?”
慎言 发表于 2017-1-20 22:38
囊中羞涩,手中的玫瑰露还未尝,身侧胃大如牛的家伙又蠢蠢欲动,咳了一声,提醒道:“贪多必失,今日还有莫 ...

对哦,虽然一般来说喜宴上的菜都不怎样,但是好歹他不要钱啊。
而且那个不要提她哥还是不要提她的歌怎么也是城主千金,酒席上的菜色应该不会太差吧(ˉ﹃ˉ)
云萋萋 发表于 2017-1-20 22:35
“珍珠鱼饺、香辣海蛇、玫瑰露、青芒汁、鹅油卷、红枣糕、椰汁糕、桂花糖糕....老板,这几样多少钱啊,
? ...

小贩笑呵呵道:“姑娘,荤的三十,素的二十。”