独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【三体之面壁计划】吐槽贴

LS这种突然开车又突然刹车的,一定没过科目二。

楼上你别吐槽我,我知道你想要说什么。你明明可以投别人的,你故意弃权不票我,还让导演把话带给我。
一定是想让我爱上你!!!!没门~!!!!!!!!!哼╭(╯^╰)╮

导演说你早就猜到我了,你一定是故意的哒,你让我怎么破你???
(强行面对)不破你怎么对得起我队友!!(ಥ_ಥ)
导演说,原著的那对面壁破壁夫妻,双双死了,那好像也不错,那就一起死吧~

好的我这里回答你,因为他明知道我是破壁者,他弃权了!!!弃权啊!!他明明可以投别人,或者直接投我啊!!!!他这样我如何下手破他????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ls的浅浅,你这是自曝的同时还连带了一个
楼上一股二凤扑面而来。
万万没想到,我的关卡竟然会用到爱的魔力转圈圈。
这么敏感的时候改规则,此地无银三百两
我都不晓得我在挣扎什么了……

乘着还没人发现,偷偷编辑。

2019年6月21日,痛失队友城城

本可以挽回她的,群里已经被带跑偏去怀疑彭于晏了,因为有个人暴露了暗号,城城再无翻身余地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我看着猜皮贴里面张光勋很努力地猜皮,但是没一个是对的,就忍不住哈哈哈哈哈哈哈哈哈号
看着张光勋从一个都猜不对到终于都对,很欣慰。
小三爷的画风比林部长更像一个逃亡派啊!
技术核心都是移动,跑得远!
张博士的引力游击战是障眼法,十一维展开的智子早就被投射进太阳系,三体人对太阳系的各种引力和行星不可谓不了解,他的演说主要是想通过地形的优势,打一个游击战。但是我猜他的真实目的绝不应在此,可能是利用引力设置某种屏障,类似于直接炸了高速通道来断道。
圆圈的战术目标真的不是空投言情怪?
感觉袁瑄这个同志一直在绕我,算了让他自己码字去吧
其实我觉得我跟袁瑄有种鸡同鸭讲的赶脚……我是不是表达不清楚?但我现在一直质疑他其实也很不好,这应该也是他想了很久的计划吧……任务使然,对不住了袁瑄,好歹你还有跟女朋友
LS估计姓黑
像个四处找茬的杠精……而我不是破壁者……

认真贯彻导演给的任务,你最赛高!完全不懂还能问出一堆问题  发表于 2019-6-22 23:41
我要回家告状!
哥,圆圈想偷跑!