独乐千秋

搜索
楼主: 宁夜

【封神无间】第二章——牧野双龙会

关闭 [复制链接]
景砚 发表于 2020-3-17 10:34
衣襟衣袖挡住脖颈上和腹部伤口血迹,冲他微笑:“我没有受伤,你回来啦?” ...

见到血迹,双眼瞬间血红,发出一声嘶吼,变成人形,表情冰冷。
谁伤你,我必不会放过他,让其生无容身之所,死无葬身之地
苍芜 发表于 2020-3-17 11:52
谁伤你,我必不会放过他,让其生无容身之 ...

趁他爆发前,赶紧搂进怀中,手轻轻拍抚后背。“乖,我没事。活蹦乱跳的……”
苍芜 发表于 2020-3-17 11:52
谁伤你,我必不会放过他,让其生无容身之 ...

见两人情深,不禁有几分羡慕。
但方才因出口已至,未同意陆凭渊回转,虽然事实证明景砚已经脱困,仍有些尴尬,便不再出言解释。
静立原地,眼眸低垂,不知在想些什么。
宁夜 发表于 2020-3-17 01:18
景砚之后,四人陆续从番天印中出来,殷郊大怒,又待祭出阴阳镜,忽然一道佛光出来,燃灯道人骑鹿而来。殷郊 ...

“敢问仙长,与我同仇敌忾之人在何处,长得什么模样?”

青青草,玉石花
景砚 发表于 2020-3-17 12:04
趁他爆发前,赶紧搂进怀中,手轻轻拍抚后背。“乖,我没事。活蹦乱跳的……” ...

冷脸,少敷衍,告诉我,怎么伤的?
易铭 发表于 2020-3-17 12:06
见两人情深,不禁有几分羡慕。
但方才因出口已至,未同意陆凭渊回转,虽然事实证明景砚已经脱困,仍有些 ...

你们一同进入官道,一定知道些什么,告诉我,是哪个滚蛋伤了我的人?!
苍芜 发表于 2020-3-17 12:35
冷脸,少敷衍,告诉我,怎么伤的?

“…………”

闭上眼,垂下手臂,原本还微笑的景砚忽然像失去了意识般,装晕了过去。
苍芜 发表于 2020-3-17 12:42
你们一同进入官道,一定知道些什么,告诉我,是哪个滚蛋伤了我的人?! ...

此人甚是无理,但念他情有可原,还是耐心回道:
“我们路遇殷郊,便被压入印中。我目不能言,耳不能闻,并不清楚发生了什么。”
从山坡一路玩耍而来,见到众人,心情高亢,催促玄漓、诸葛瑞快去与大家汇合。

见到人群中鲜亮的红衣,冲过去扑进易铭怀里,“姐姐!小蝶想死你啦!”
胡小蝶 发表于 2020-3-17 13:00
从山坡一路玩耍而来,见到众人,心情高亢,催促玄漓、诸葛瑞快去与大家汇合。

见到人群中鲜亮的红衣,冲过 ...

温香入怀,一把搂住,眼角眉梢满是笑意,心情顿时明朗起来:“小蝶!我也很想你!”
怔怔地看着小狗变成了一个人。
景砚 发表于 2020-3-17 12:48
“…………”

闭上眼,垂下手臂,原本还微笑的景砚忽然像失去了意识般,装晕了过去。 ...

……打横抱起,一脸嫌弃,还是这么弱不禁风,逞什么能?
易铭 发表于 2020-3-17 13:05
温香入怀,一把搂住,眼角眉梢满是笑意,心情顿时明朗起来:“小蝶!我也很想你!” ...

抱住不撒手,在脖子边蹭。
“姐姐我跟你说哦,我见到了姜王后的鬼魂和闻太师,他们都奖励了我。还认识了两位很厉害的神仙哥哥!姐姐也遇到什么好事了吗?”
花浓 发表于 2020-3-17 13:06
怔怔地看着小狗变成了一个人。

小姐姐不认识我了?
苍芜 发表于 2020-3-17 13:13
小姐姐不认识我了?

“你真的……很特别……”慢慢垂下眼帘避开目光,十指交握,嘱咐道,“你的主人是他吧?前路凶险,你要照顾好他,还有你自己……”
胡小蝶 发表于 2020-3-17 13:12
抱住不撒手,在脖子边蹭。
“姐姐我跟你说哦,我见到了姜王后的鬼魂和闻太师,他们都奖励了我。还认识了 ...

捏捏她的鼻子,赞道:“小蝶真厉害。”
听她问起,想到印内那人回护之情,突然觉得手心微烫,对她笑笑:“掉进个迷宫,只有触觉,算不算?不过出来后,倒觉得略有受益。”
花浓 发表于 2020-3-17 13:26
“你真的……很特别……”慢慢垂下眼帘避开目光,十指交握,嘱咐道,“你的主人是他吧?前路凶险,你要照 ...

前路艰险,小姐姐与我们一路可否?
伸手邀请
苍芜 发表于 2020-3-17 13:30
前路艰险,小姐姐与我们一路可否?
伸手邀请

牵手成功
易铭 发表于 2020-3-17 13:28
捏捏她的鼻子,赞道:“小蝶真厉害。”
听她问起,想到印内那人回护之情,突然觉得手心微烫,对她笑笑: ...

“哇,迷宫!迷宫一定很好玩。我听说只要一直摸着一面墙,就能走出迷宫,也不知道是不是真的。”
说着突然肚子叫了起来,“走了一天好饿啊……”
景砚 发表于 2020-3-17 11:08
“我遇到一只燕子,我追了那燕子一路,后来迷路在了深处。”

“果然引路的都是恶鬼。”还没感叹完,发现景砚晕过去了,苍芜化成人形,把他抱走。叹了口气,拍拍自家独角乌烟兽的头:“你看他的宠物都能化形,你什么时候也化个形来给我看?”
看易铭神色似乎有异,凑过去等她和胡小蝶说了话,对她说:“易姑娘,我们是共患难的交情,刚才情况特殊,冒犯了你,你放心,我会负责的。”
听到胡小蝶喊饿,从怀里又拿出两条肉干,一条自己叼在嘴里,另一条递给她:“来一块吗?这是能救命的好东西。”