独乐千秋

搜索
楼主: 宁夜

【封神无间】第三天白天

花浓 发表于 2020-3-18 18:32
一怔,笑了笑,又恢复成轻声细语呢喃道:“为什么都叫我放下呢?我明明……只是想知道真相啊……为何呢… ...

见她形容凄侧,一时无言,待听到这句,突然笑了,看着她说道:
“可我不是,我从来都不是谁的掌中宝,手中珠。”
“他救过我,对我从未有过一点索求。花浓姑娘,你觉得我应该怎样对他?”
易铭 发表于 2020-3-18 18:38
见她形容凄侧,一时无言,待听到这句,突然笑了,看着她说道:
“可我不是,我从来都不是谁的掌中宝,手中 ...

“那恭喜你,以后你有了。”

还是暴富吧  发表于 2020-3-18 19:01
有了……谁的孩子?  发表于 2020-3-18 18:58
目睹了这一段三角恋情,不得不说山下的世界真是丰富多彩,让人目瞪口呆。

要加入人间历练吗  发表于 2020-3-18 19:13
花浓 发表于 2020-3-18 18:32
一怔,笑了笑,又恢复成轻声细语呢喃道:“为什么都叫我放下呢?我明明……只是想知道真相啊……为何呢… ...

“看起来我的确不怎么会安慰人,其实我并不是阻止你找真相,只是觉得在记忆没完全回来之前,可以看淡一点!相信你最终一定会找到满意的答案!”
诸葛瑞 发表于 2020-3-18 18:47
“看起来我的确不怎么会安慰人,其实我并不是阻止你找真相,只是觉得在记忆没完全回来之前,可以看淡一点 ...

认真看了他一会儿,摸出两个银元宝,塞到他怀里,连同上次的份一同道谢。
苍芜 发表于 2020-3-18 17:58
说了小伤,对我来说不在话下。看你这番作为,想趁我受伤勾引我呢?
指腹挠挠脸颊。 ...

自顾站起身,居高临下弯下腰去,微笑低头看那受伤之人。 “你要觉得是的话……那就是了?”
完全赞同花浓的观点,“这人不能要!”

“花浓,我支持你寻找真相,甚至还支持你,找回聘礼以及索要精神赔偿。然后我们把真相写成大字报,贴在村口墙上,好让大家都知道渣男做了什么样的事情。”

emmmm……每个村都贴!  发表于 2020-3-18 19:10
哈哈,哪个村  发表于 2020-3-18 19:06
胡小蝶 发表于 2020-3-18 18:58
完全赞同花浓的观点,“这人不能要!”

“花浓,我支持你寻找真相,甚至还支持你,找回聘礼以及索要精神赔 ...

摸摸小蝶的脑袋:“你也要努力啊……”
花浓 发表于 2020-3-18 18:39
“那恭喜你,以后你有了。”

心说,不过是机缘巧合,阴差阳错罢了。陆凭渊的无关感情,已经定死了两人之间的距离,等他那点歉意消散,便是萍水相逢,本也不会再有交集。
对她摇摇头,不再出言。
易铭 发表于 2020-3-18 19:03
心说,不过是机缘巧合,阴差阳错罢了。陆凭渊的无关感情,已经定死了两人之间的距离,等他那点歉意消散, ...

见她摇头,心下便知她会错意了,真正的良人正陪在她身边,希望她日后好好珍惜。
易铭 发表于 2020-3-18 19:03
心说,不过是机缘巧合,阴差阳错罢了。陆凭渊的无关感情,已经定死了两人之间的距离,等他那点歉意消散, ...

看到姐姐摇头,好像不太开心的样子,劝慰道:“没事的姐姐,早日认清渣男,早日脱离深渊。虽然那个谁长得很帅吧,但是天下之大,肯定还有更帅的。”
花浓 发表于 2020-3-18 19:06
见她摇头,心下便知她会错意了,真正的良人正陪在她身边,希望她日后好好珍惜。 ...

意味深长地看了眼花浓,奈何满脸血太过抢镜,一丝惆怅的心情荡然无存了。
花浓 发表于 2020-3-18 18:49
认真看了他一会儿,摸出两个银元宝,塞到他怀里,连同上次的份一同道谢。 ...

盯着自己手中的元宝,想告诉她自己收的从来不是钱,不过想想还是算了,放回兜里。
诧异地看了一眼诸葛瑞,想不到他倒是个热心人,只是自己和花浓的这段往事实在难开解,反倒让人为难了,远远向他抱拳致歉。
胡小蝶 发表于 2020-3-18 19:14
看到姐姐摇头,好像不太开心的样子,劝慰道:“没事的姐姐,早日认清渣男,早日脱离深渊。虽然那个谁长得 ...

听出了小蝶的关心,花浓有一点说对了,我身边的确有真心待我之人了。

“其实…我只是有点在意,”试着将自己的思绪理清,对她说道:“我记忆有些缺失,只知道从小见弃于父母,一人在荒郊野岭间长大,幼时所遇之人,大多居心叵测,所以我一直希望遇到真心待我好的人。”
理了理少女鬓间被风吹乱的秀发,柔声说道:“你是一个,你说老天爷从不怜香惜玉,但是我很感谢他,让我遇见了你。也许是时来运转,我没想到,还有一个人,在我冒昧言语冲撞后,仍然能救我于危难。”
景砚 发表于 2020-3-18 18:56
自顾站起身,居高临下弯下腰去,微笑低头看那受伤之人。 “你要觉得是的话……那就是了?” ...

搂住脖颈翻身压倒。
那你还真是,不知死活。既然勾引了,就得承担后果?
号票,投商就投苍芜
敖汤 发表于 2020-3-18 20:15
号票,投商就投苍芜

号你大爷,我特娘的就是一只狗,你想要泼脏水也找个像样的?
苍芜 发表于 2020-3-18 20:13
搂住脖颈翻身压倒。
那你还真是,不知死活。既然勾引了,就得承担后果?
...

借着地面着力反压回去,“受伤了就不要乱动,我疼疼你…”
苍芜 发表于 2020-3-18 20:32
号你大爷,我特娘的就是一只狗,你想要泼脏水也找个像样的?

别叫了,我打狗看主人了。