独乐千秋

搜索
楼主: 风吹木

【灵王复苏】树洞帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【5.27】 半阴未晴

【吐槽】
天呐,出个门竟然两个NPC跟着,还是两位勾心斗角,不,美貌绝伦的女子,要不是现代装,我都瞬间感觉自己和叶大哥是走进了倩女幽魂的剧场,哭了QAQ。我本来打算的是,巨出叶大哥迷路体质,在他身上找个小助理的工作,然后再问问三字经里孟母三迁的典故(因为自己一直是在韩国,觉得这个典故可以用)之类的……这,人这么多,咋问呐?!那就只好,密谈里问了!

- (二十分钟后)嗯???怎么感觉强行巨了一条新剧情QAQ……

- (半夜十二点)被两只小妖精掏干了,十二点就立马睡遁,不敢在群里吱声,太帅了。

【角色】

1、居先生知道家祖父的真正死因,需要密谈;
2、要和叶先生密谈镇魂令的事情;
3、想与谢先生拜访家祖母;
4、叶先生说镇魂令有很多个,那为什么不去抢其他人的,明明其他人那么弱,非得找我这个肚子里的?
5、学撸猫技能;
6、伞不想给戴小姐看,感觉有危险;7、家祖父之所以不肯把镇魂令给家父,是因为在下的家母的血脉是净血教的?
8、找表弟陆秋;
9、找陈。;

1、居先生不一定会告诉在下有关家祖父死因的事情,他在帖子里说这是犯过的一次错,他没有救回自己的家祖父,所以要想想,先问个黑市吧。

2、居先生还是不肯说,只得晓之以情,示弱!

-------------------------------
【5.28】 晴
【吐槽】为什么一看到谢教授的微笑,就觉得毛骨悚然呢?(颤抖)
叶大哥竟然让我听了一个晚上的三字经???做梦蹬腿都是叶大哥的魔音吧?!?!
这一天,信息大礼包,重新开贴了,57楼!

【角色】

1、居先生油米不进,还是不肯与在下说家祖父的死因,他顺着我说,暗示死因不简单,但他完全没有告诉我的打算,哭了;2、镇魂死了会变成什么?红衣人说自己还会见到家祖父,所以要问问叶先生。

-------------------------------

【5.29】 晴天
【吐槽】
本来打算想把沈老板有问题的事情给沈焕弟弟说,但是突然想到了,沈焕弟弟有可能是最终boss,沈的1000个魂魄是为了沈焕拿的,顿时不敢动了。主要是无意中看到了群里沈焕弟弟无意中说了一句:你知道了真相可能会恨我。我就不敢和他透底了。沈焕弟弟的愿望是什么?和净血教的人有关吗?他是谁。(另:我觉得我拿的是伪男主剧本,真男主剧本在谢教授那……护着我的只有叶大哥和红衣人)
【角色】

1.沈坏的证据  2.谢好的证据;
3.白和居不用管了,感觉密谈,都是谢先生的人;

4.谢教授的这个23楼的密谈,和我承认了他是叛逃的判官,以退为进,并不觉得谢教授在交心,反倒是像在套我的话,稍微冲动一点,就会把叶大哥,沈老板的事情,全部卖给他了,但是,有个前提是,家祖父的死,他身边的人我都怀疑,包括谢居沈,都让我很在意……

1、少爷的身份是什么,我要去问红衣人。
  我现在的疑问是:
  1、少爷身份;
  2、白的记忆恢复了;另外,白见到杨柔就要打要杀,所以他的记忆没清洗干净,而现在他见到了自己的画,感觉知道了自己的身份,怀疑他记忆恢复;
  龙气不是陶在修炼,而是给少爷修炼的;他自己用的是净血修魂;但是
3、沈百惠见到我第一眼,直接目光锐利问我镇魂令是否激活,她是想要,不是想关心我;

说到被骗这事,其实如果我问导演,大概就知道不该认个假的吧
就自己太冒失的过错,不用能力看不出伪装
说到扫描这事,我对自己的定义其实是不轻易怀疑人,怕触及别人的不开心,所以不会主动去探人隐私,所以除了屋子的建筑坏了破损用眼睛去修外,其他的我都不会私自去查看。
所以这次没人告诉我很危险,所以对出现的很可能是老杨灵体的人没有设防,才导致了一系列问题
抽自己嘴巴一下,瞎说撸猫???

感觉有点讽刺吧,其实现在是因为各种未完的承诺而留下,其实却觉得哪里都不属于自己。
屋子的新主人有自己的喜好,再没了跟老杨的那种氛围。
但是为了老杨还是要守护他的外孙。

白草折这里是另一处港湾,情绪失控时也是他在安慰,但是突然发现他支持的那个自己,其实是插入他们之间的第三者的感觉。
之前的神秘少年被揭穿时是有一丝开心的,结果却来了更大的打击。其实白草折一点问题也没有,毕竟他也失忆了,大概刚想起来吧,可是那屋子的摆设无不展示他们的亲密,神秘空间里谢冰城的反应很明显,这要我怎么再平常心去面对他们……
心塞塞,我觉得我说的也很清楚了,结果被控诉欺骗我太难了,感觉百嘴莫辨

感觉所有人都一大堆秘密的样子,就我一个是什么秘密都没有的傻白甜吗?

小金子太小气了,不就一把伞嘛都不肯给我摸一摸。

室友失踪了,我找谁演日常去啊……主线好像也很难参与进去的样子……
我们就只是想过家家而已,为什么会出现女人战争!

呐,赫连啊!群里就是嘴炮一下我没啥意思啊!就是CP上头了你懂吧!!导演非要虐一下白草折我有啥办法呢QAQ……群里邪火上来了把你惹了是我不对,不好意思了啊!以后注意!

………………

mark一下,我太难了,老谢竟然要带条子进黑市。按我的人设应该是我不知道叶䣅这个名字,但看见他就知道是一痕泪,所以他要来我就……用机枪把他打成筛子……就算玩家跟我闹,我也认了嗯……

简单说一下下午说撸猫的心理路程。
他说了他想记得猫祖父。
所以站在沈焕的角度嫉妒了那只猫。
在沈焕看来金柏奕太忙了,虽然知道他只能顾此失彼,做不到面面俱到。但是看到他有很多人保护,被众星拱月,难免会落寞的。
对沈焕来说,他没有过去,只有金柏奕真心待他。
在金看来他只是一个刚认识一天的朋友。
但对沈焕来说这一天的朋友就是很珍贵的朋友。
而且热闹是别人的,他什么都没有。
所以,有点和姐姐告状的意味在,也是想得到被宠爱的感觉。
总结一下,也就是争宠。

补充一点就是感觉金知道沈焕会忘记.....有点无所谓???
想好再来……
我可以拒绝吗!
心疼居老师,他真的什么都不知道啊啊啊啊啊!!!!!!!!
导演真厉害,给我满足现状心情的理由找了合理借口,就是因为想逃避前世求不得的情殇吧,感觉好想死

【收到叶大哥信息大礼包X1——值得开贴记录】

前言:

终于不是位于信息流最底层的了,来自叶大哥信息大礼包,说实话,震撼到我了,这么长,明明前面给我读了一晚上的三字经,正觉得自己是一个小孩子,一夜过去后,发现自己已经是个大人了。
  - 发现对手是谢教授……浑身都在发抖,他还有3个强大感情线的助手:沈、白、居,怎么斗啊……      - 后来发现此时的大BOSS原来是沈,幸好,不是谢教授这个隐藏BOSS。

分析:
  【谢冰城】我觉得很有问题,如果按照反馈,他是个普通人类,为何他会有那些远古的记忆?他又有可以有技能直接给我玉佩,甚至还有召唤斩魂使的令牌。查询不到他的记录,只是一个普通的人类,那他,这个名字肯定有问题。
  还有他和家祖父的关系,也很亲近,但他的笑容我总是有些怕(这个是皮下的原因,每次密谈像在听老领导谈心……),他是真的谢冰城吗?还是说,真的谢冰城已经死了,他是代替的那个?调查的名字属于这个人类谢冰城,但不属于这个阴司叛徒考功判官?
      突然意识到,叛逃不等于坏人,那假谢先生,就不一定是坏人?那也就没必要找居和白,让他们不帮谢(当然,也不可能撬动墙角)     我现在也怀疑,祖父是知道谢的身份的,他想护着谢,所以给他安排了工作,2008年认识,1987出生,2008年,21岁发表论文,两人相识,祖父给他安排了工作……

【沈百惠】
  不是我祖母,叶大哥说她也有问题,不能离开那个店,阴司没有她的信息,谁困住了她,她又困住了谁,沈焕是真的她的弟弟吗?他的记忆有没有问题,她是好人是坏人。沈焕弟弟的信息被我透露给了沈老板,可能会暴露叶大哥的事,毕竟她又在我之后迅速找了谢教授密谈,甚至我连续密谈了两个人。这点对不住叶大哥。
      她这次暴怒,因为沈焕的阳寿。
      沈焕不是她的弟弟,不然给他一个躯体,想必也是有可能?1963年的春天 那年的杏花很美,当时她起码18岁,算她20岁,那么1980沈焕出生,她已经37左右了,不可能是弟弟。
但是,为什么沈老板没有,说明沈老板名字是假的。

【沈焕】
  孤魂,明明有记忆,但他记忆不清,我怀疑是假的,这次阵法开启,也有沈焕的份,否则不会让他跟去。是要把我的身子给他?还是,要他的魂魄呢?
  【红衣人】
  是敌是友,叶先生去探口风了。但我觉得,如果沈和红都不是好人,那么他们都想要阵法下的东西,开阵法的人是我,是敌,不一定就是友啊……
差点以为沈是红,因为二者没有同时出现过,但是。。算了,是脑洞。但是,为什么沈老板没有,说明沈老板名字是假的。

做法:
       此刻和谢、沈的密谈,要降低戒心,但是,这怎么可能?
       和白的密谈,不知道可不可以打听到他的意思;
       和居的密谈,哎,这家伙恋爱脑,还说一定会护住谢先生;
       于是白和居,我都没办法啊,谢教授魅力太大;——不用撬了,突然意识到叛逃不等于坏人
       和沈焕弟弟的密谈,我不敢说太多,他是姐控,怕被卖,这怎么办呢?————而且他不回我密谈,要去睡觉,我信息在手里,放不出去。

开枪打了叶之后,果然情况大大不一样,一堆情报被甩了出来,玩家开始互相猜忌。
和谐局面一击即溃,牛逼了,没想到这么有效果……
太难受了,搞的昨晚没睡好,心塞塞
算了还是先关心一下杏子吧
毓呀,翻了记录果然是同一个字,所以一开始被我丢弃的名字变成我真名了吗?