独乐千秋

搜索
楼主: 风吹木

【灵王复苏】【第二章】缚灵大阵

杨澧 发表于 2020-6-7 16:30
“小焕?!你怎么会来?”

本以为只是孙儿受歹人胁迫,看到沈焕才明白并不简单。 ...

看了眼出现的沈焕,心头一滞,扯不出笑容,对着祖父忍不住喊道:

“那您说啊……”

见他痛苦,破阵的速度终是慢了下来,有些无法前进。

“小焕……杨资。”

“其实我今天晚上想把沈焕带过来的,您记得沈焕吗?听说您每天都到他面前,见他一次,重新认识他一次,陪他下围棋,陪他玩雪,几十年如一次,从叔叔变成了爷爷。”

“比起我,也许您也想见他,但是我没有带他来。”

“一是我不知道此次前来是否能见到您;二是……我的私心希望您这次看我的眼里不要有其他人的存在。”

“但该来的还是来了……”

沈焕,对不起,我还是有点怨,我以为我不在意的……
“啧啧啧,祖孙重逢,真是好感人呢?小金哥哥,你快快打开封印,让我每餐一顿。”

摸了下沈焕的脸,“尤其是这个,我早就看上了,不造怎么养的,这么美味可口,吃了一定是大补!”
肖风 发表于 2020-6-7 16:34
“啧啧啧,祖孙重逢,真是好感人呢?小金哥哥,你快快打开封印,让我每餐一顿。”

摸了下沈焕的脸,“尤其 ...

一手将她的手拍开,护着沈焕。
杨澧 发表于 2020-6-7 16:30
“小焕?!你怎么会来?”

本以为只是孙儿受歹人胁迫,看到沈焕才明白并不简单。 ...

“你也是我的亲人吗……对不起,我想不起来了。”

“我来,是因为有人,不,是我自己告诉我,我的时间被困在了一个法器里,我每天都在重置。”

“我在拯救我自己。”

或者说,拯救记住这一切的人。
看杨资松手,终是送了一口气。

“花千面,你如果伤害这两个孩子,我拼上老命也会废了你。”
金柏奕 发表于 2020-6-7 16:36
一手将她的手拍开,护着沈焕。

走到小金子身边护住,沉默看了他一眼,对肖风道:

“你不是答应说不动他吗?”
直觉肖风是非常危险的人,微微往金柏奕和叶䣅的方向靠了靠。
从昏睡中醒了过来,呛了水以后老实了不少,只是默默的跟着大家。直觉上感到有点危险,加紧脚步跟在金大叔后面。
沈焕 发表于 2020-6-7 16:46
直觉肖风是非常危险的人,微微往金柏奕和叶䣅的方向靠了靠。

将身上的玉佩开启自动护主模式,偷偷塞到了沈焕手心里。
叶䣅 发表于 2020-6-7 16:41
走到小金子身边护住,沉默看了他一眼,对肖风道:

“你不是答应说不动他吗?” ...

“您也说过会作壁上观的吧,斩魂使大人?”

邪魅一笑,“你说这一千生魂随便我吃,只要不动金柏奕。怎么,短短几天,又换人了?”
“斩魂使……”看向叶䣅,“缉拿阳间魂修,维护阴阳秩序,是斩魂使工作守则里的吧。”

“杨澧请这位斩魂使处决花千面,保护这些无辜的孩子,和桃源村的一千生魂。”
肖风 发表于 2020-6-7 17:16
“您也说过会作壁上观的吧,斩魂使大人?”

邪魅一笑,“你说这一千生魂随便我吃,只要不动金柏奕。怎么 ...

“嗯,我说过这话是没错,但不会对他的事情坐视不管。”

“他要护的人,我也要护。”
杨澧 发表于 2020-6-7 17:21
“斩魂使……”看向叶䣅,“缉拿阳间魂修,维护阴阳秩序,是斩魂使工作守则里的吧。”

“杨澧请这位斩魂使 ...

“明白。”
杨澧 发表于 2020-6-7 17:21

“杨澧请这位斩魂使 ...

“老头,你死都死了,还想找我的不痛快?哈哈哈哈,想到当时你那不可一世的样子,再看看你现在,真是解恨呢。沈百惠呢,她不是很厉害吗?不要你了?”
肖风 发表于 2020-6-7 17:23
“老头,你死都死了,还想找我的不痛快?哈哈哈哈,想到当时你那不可一世的样子,再看看你现在,真是解恨 ...

“心思龌龊的人,把别人也想得一般龌龊。”

说完不再理她,凝神修复法阵。
肖风和叶䣅进入【花千面之死】决战
杨澧 发表于 2020-6-7 17:39

说完不再理她,凝神修复法阵。 ...

沈百惠……姐姐……

“我……不知道我姐做了什么,也不明白一切都回不了头的代价又意味着什么。”攥紧手中的玉佩,乞求地看向杨灃,“我只希望……她能一切都好,我要怎么做才能替我姐承担?”

要怎么做才能再见到她。
叶䣅 发表于 2020-6-7 17:21
“嗯,我说过这话是没错,但不会对他的事情坐视不管。”

“他要护的人,我也要护。” ...

“妈哒,他护着的人你也要护,你是什么斩魂使,干脆来个团购呗!”
一改平时娇滴滴的模样,粗声粗气起来,红纱拂动,身形微动,以一化三。
杨澧 发表于 2020-6-7 17:39

说完不再理她,凝神修复法阵。 ...

“您还要困在这里多久?其他生魂与您何干?没有第二条路了吗?”

“日复一日,年复一年,一千生魂又凭什么这样做呢?与其如此,不如让他们随风飘散,反而是个解脱。”
“我都来到这里了,您不想和我说一下当年的情况吗?”
杨澧,又见面了。

既然战不能免,那就一起上吧。