独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【末日副本之尸口逃生】之嘉华小区A

阿大 发表于 2020-8-14 13:58
这一次嘉华小区A门口,站着两个人,一个大块头和一个矮个子小姑娘。
大块头看着铁路南道:“看来你们陷进麻 ...

“味道?”看了看自己跟李嘉乐,回想是否接触过,“我们有什么公共点吗?”

貌似是高铁……  发表于 2020-8-14 15:38
“提个方案啊,据说李嘉乐行动点数最高,让他走路口,引开狙击手的第一枪,然后其他人趁机通过路口,找草丛隐蔽。此时除了李嘉乐,其他人都处于消失状态,李嘉乐一边奔跑一边判断狙击手位置,注意躲开楼A、楼C道路和路5三处已知陷阱。游击杀手因为看不见人,可能会现身,此时我们就近动态联防,尽量别让他跑了。至于狙击手怎么杀,要等试出他的位置才能判断。”

听你的  发表于 2020-8-14 18:39
同意  发表于 2020-8-14 15:40
“………都一天了,还没出去呢?咦……”啃麻花
李嘉乐出现在路口,一柄狙击枪瞄准了他,李嘉乐突然速度加快,银色子弹擦过,并未伤到他。李嘉乐奔跑在路3,遭遇陷阱,死亡。
一行人通过路口,只听得落在最后的纳兰一声惊呼,遭遇袭击,袭击之人偷袭不成,又钻入草丛,成功脱离。
判断出狙击手在A楼3。
铁路南 发表于 2020-8-14 15:36
“提个方案啊,据说李嘉乐行动点数最高,让他走路口,引开狙击手的第一枪,然后其他人趁机通过路口,找草丛 ...

“大哥哎,我脑子不好使,现在啥情况?”
纳兰靖远 发表于 2020-8-14 21:47
“大哥哎,我脑子不好使,现在啥情况?”

“听指挥,杀掉俩杀手,就能出循环了。”
铁路南 发表于 2020-8-14 21:52
“听指挥,杀掉俩杀手,就能出循环了。”

“大哥辛苦,来个麻花吃?”
纳兰靖远 发表于 2020-8-14 21:57
“大哥辛苦,来个麻花吃?”

“不必。把你和你对象的三围报一下。”
铁路南 发表于 2020-8-14 22:00

“我是255,2是武力。铁大哥,我要怎么干?”
顾轻烛 发表于 2020-8-14 22:03

“你从路2进草丛,隐蔽移动到A楼下面,趁狙击手松懈时候翻进A3杀了他。”
铁路南 发表于 2020-8-14 22:00

“……咋这么不绅士呢,我的也就算了,怎么还问我对象三围,说,你是不是也看上他了?我攻击最强,有7,其他差点。”
顾轻烛 发表于 2020-8-14 22:03

“没关系,我来保护你!”塞个麻花过去。
自路2进草丛,隐蔽移动到A楼下面,观察狙击手动静。小心翼翼的拿出洛阳铲,趁狙击手背对方向的时候,翻进A3杀之!
纳兰靖远 发表于 2020-8-14 22:11
“……咋这么不绅士呢,我的也就算了,怎么还问我对象三围,说,你是不是也看上他了?我攻击最强,有7, ...

“你的行动力是多少?刚才杀手袭击了你,看看他是不是专找行动力最低的下手。”
顾轻烛 发表于 2020-8-14 22:14
自路2进草丛,隐蔽移动到A楼下面,观察狙击手动静。小心翼翼的拿出洛阳铲,趁狙击手背对方向的时候,翻进A3 ...

卧槽,吓死爸爸了……
铁路南 发表于 2020-8-14 22:15
“你的行动力是多少?刚才杀手袭击了你,看看他是不是专找行动力最低的下手。” ...

“攻击6其他2,技能加攻击2”
顾轻烛 发表于 2020-8-14 22:14
自路2进草丛,隐蔽移动到A楼下面,观察狙击手动静。小心翼翼的拿出洛阳铲,趁狙击手背对方向的时候,翻进A3 ...

顾轻烛翻窗进入A楼大厅,眼前一黑,死亡。
铁路南 发表于 2020-8-14 22:15
“你的行动力是多少?刚才杀手袭击了你,看看他是不是专找行动力最低的下手。” ...

揪住脖颈:“你大爷!把我对象搞死了!今晚的言情又没有了!”
纳兰靖远 发表于 2020-8-14 22:24
揪住脖颈:“你大爷!把我对象搞死了!今晚的言情又没有了!”

“别激动,又不是第一次死了。你来,在路2晃荡一会儿,小心不要走到狙击手的射击范围里。你只有2行动力,陷阱男喜欢袭击你,勾引他的任务就交给你了!”拍肩。

“其他人,草丛隐蔽,等目标出现集体扑之。”
铁路南 发表于 2020-8-14 22:31
“别激动,又不是第一次死了。你来,在路2晃荡一会儿,小心不要走到狙击手的射击范围里。你只有2行动力, ...

“………你憋害我啊,确定吗?”