独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【末日副本之尸口逃生】科研中心

铁路南2
严正2
顾轻烛2
莫吉托2
纳兰2
李嘉乐2

沈予安2
糖锡锡2
方十元2
韩昕2

走一波
铁路南消灭2只丧尸 体能剩余1,默认消耗2个食物,食物剩余1
严正消灭2只丧尸 ,体能剩余2,
顾轻烛消灭2只丧尸,体能剩余1,
莫吉托消灭2只丧尸,体能剩余1,默认消耗食物1,剩余食物9
纳兰消灭2只丧尸,体能剩余1,默认消耗食物1,食物剩余3
李嘉乐消灭2只丧尸,体能剩余1,默认消耗食物1,食物剩余4
沈予安消灭2只丧尸,体能剩余2
孔令真消灭2只丧尸,体能剩余1,默认消耗食物1,食物剩余3
方拾源消灭2只丧尸,体能剩余3
韩昕消灭2只丧尸,体能剩余2

一行人消灭了周遭的丧尸,在其他丧尸围上来之前快步跑进了科研中心。
楼内的狙击手也快速地将跟进来的几只丧尸解决掉。
科研中心的大门被缓缓地推开一条缝,将众人接应了进去。
一进门内,众人发现了大厅中蹲着、坐着很多狼狈不堪的人,一见到他们进来纷纷将脸转过来,眼中有找寻、有失望也有劫后余生的庆幸。
“小韩!”张姐认出了人群里的韩昕,激动地跑上前去抱住她,“你也没事啊,太好了。”
一个人走上前来自报家门,“你们好,我是科研中心的助手小李。”
阿里报出了父亲魏建设的名字,小李道:“魏教授吗,小张。”
小李让小张带着阿里离开了这里,小李带领两队人马来到了3楼的一个接待室。

阿大 发表于 2020-8-17 16:29
一行人消灭了周遭的丧尸,在其他丧尸围上来之前快步跑进了科研中心。
楼内的狙击手也快速地将跟进来的几只 ...

随小李去接待室,问道:“科研中心集合的信息是你们发出的吗,为什么召集大家来这里?”
阿大 发表于 2020-8-17 16:29
楼内的狙击手也快速地将跟进来的几只 ...

“张姐,我以为再也见不到你了,你平安无事太好了。”
一路走来的忧惧在见到张姐的那一刻顿时消弭,将路上逃生的情形告知给张姐,同时随小李一起走去接待室。
“话说,哪位好心人给点吃的?我闺女从刚才就喊饿了。”

孔令真失去食物1,铁小茉获得食物1  发表于 2020-8-18 09:22
分小妹妹一份鸡蛋仔!  发表于 2020-8-17 23:58
不一会儿,阿里的父亲魏建设和另一个男人进了接待室,“你们好,我是基地的负责人,王教授,欢迎你们的到来,我们基地一下子多了11个进化的人类,真的很幸运。”
对于沈予安的问话,王教授道:“这一切的灾难都是源于黑雨,黑雨中存在一种物质,那种物质可以穿透建筑落入人体,最终导致人体变异。我们发出信号,是想将所有的幸存者都召集起来,既是为保护,又是为了……抗争。”

“我们已经发现这个世界出现了入侵者,我们无法确认入侵者是不是与黑雨有关,但是他们当中某些人的存在已经对我们的生存造成了极为严重的威胁。”

“这个我们以后再谈,目前我们面临着一个难题,被丧尸抓伤的人类并非无药可救,一般来讲被丧尸抓伤,伤口将会溃烂,但是我们发现有极个别人伤口竟然自动愈合了,我们以此研究,”有了解毒的头绪,只是现在有个难题,我们需要两份药剂,一份药剂在第一中心医院新区大楼,一份在第一中心医院老院大楼,两者都在第一中心医院区域,只是一栋在南边方向,一栋在东边方向。我们正在募集人手前往,只要试剂研究成功,会拯救很多的人,说不定当中也会有你们的亲人。”

“如果愿意前往的话,我们愿意在成功获得药剂后,给予一定报酬。今晚你们好好休息吧,明天天亮后,你们可以在小李那里登记选择去哪里,同时可以领取一份食物,毕竟现在食物是极为匮乏的资源。”

举手提问:“既然都是蛋白质,丧尸可以食用吗?”

“丧尸被物质感染变异,吃了的话多半也会被感染。”  发表于 2020-8-18 09:23
阿大 发表于 2020-8-17 22:05
不一会儿,阿里的父亲魏建设和另一个男人进了接待室,“你们好,我是基地的负责人,王教授,欢迎你们的到来 ...

“我愿意去。”
“关于这两栋大楼和第一中心医院区域,有什么更多的信息吗?如果知道更多的信息,可能更有助于安排人手。”

里面遍布丧尸,新院和老院你们都需要上到三楼,才能取到药剂。电梯已经被锁住了,需要证件识别,你们需要在1楼和2楼找到证件才能上到三楼。   发表于 2020-8-18 09:35
沈予安 发表于 2020-8-18 09:30
“我愿意去。”
“关于这两栋大楼和第一中心医院区域,有什么更多的信息吗?如果知道更多的信息,可能更有 ...

“这样看来,似乎没有太大区别,那我去新院吧。”
沈予安 发表于 2020-8-18 09:37
“这样看来,似乎没有太大区别,那我去新院吧。”

“那我也去新院吧。”
经过一夜的休息,所有人体能恢复1点,选择前往的获得食物1。
“那我也去新院吧。”
怎么感觉还是原来的团体呢……
“年轻人去新院,那我这种大叔就去老院吧。”
“原来团体挺好的,那我去老院吧。”
严正 发表于 2020-8-18 10:34
“原来团体挺好的,那我去老院吧。”

见人要走,上前单独拉至一边,避开科研所的人,小声道:““你好,我叫方十元,我们这还有位韩昕小妹妹也中毒了,能不能……””
方拾源 发表于 2020-8-18 10:48
见人要走,上前单独拉至一边,避开科研所的人,小声道:““你好,我叫方十元,我们这还有位韩昕小妹妹也 ...

“可以,带我去找她吧。”为韩昕使用治疗技能。
严正 发表于 2020-8-18 10:50
“可以,带我去找她吧。”为韩昕使用治疗技能。

见他一口答应,十分高兴,招手让韩昕过来,感谢道:“接下去的战斗你们也要小心呀!”

选择前往老院的人马,来到老院。
规则同新院

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
方拾源 发表于 2020-8-18 10:54
见他一口答应,十分高兴,招手让韩昕过来,感谢道:“接下去的战斗你们也要小心呀!” ...

“你们也是,大家都加油!”挥了挥手告别。