独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【末日副本之“尸口逃生”】第三章 双子

双子大厦
男子站在楼顶,望着穿过丧尸群,赶来大厦的人,“终于来了,我美味的食物。”

远远看着大厦,虽然什么也看不清,但对方一定也在看着这边,笑着向前挥了挥手,小声碎碎念:“又见面了,变态!”
莫吉托 发表于 2020-8-19 22:12
远远看着大厦,虽然什么也看不清,但对方一定也在看着这边,笑着向前挥了挥手,小声碎碎念:“又见面了,变 ...

“那谁啊,你认识?”
来人进入双子大厦B
双子大厦高50层,每5层为一关,玩家需要闯过10关到达楼顶。
每一关遍布丧尸,规则如下:由导演ROLL点,第一关丧尸是点数的1倍,第二关是2倍,第三关是3倍,如此类推,第十关就是十倍。
当玩家体力药物用尽,但还未到达最后一层的时候有一次爆发机会,爆发机会是由一名玩家代表所有玩家ROLL一次点,点数是几,那么可以消灭玩家1点体力值所能消灭的丧尸的数量乘以几。
玩家如果未达到楼顶,算闯关失败,退回时空缝隙,发帖退场。
莫吉托 发表于 2020-8-19 22:12
远远看着大厦,虽然什么也看不清,但对方一定也在看着这边,笑着向前挥了挥手,小声碎碎念:“又见面了,变 ...

听着还是旧识,透过夜幕中的点点亮光,抬头看向楼顶上的身影。
铁路南 发表于 2020-8-19 22:13
“那谁啊,你认识?”

“小区里会吸收的那个嘛!专门挑漂亮男孩来吃,我猜他还能换脸。”耸耸肩,看了眼铁路南又看看沈予安,“不过也不一定,这世上的变态总是相似的。”
众人来到第一层,三只丧尸扑了上来。
回复 支持 1 反对 0

莫吉托 发表于 2020-8-19 22:36
“小区里会吸收的那个嘛!专门挑漂亮男孩来吃,我猜他还能换脸。”耸耸肩,看了眼铁路南又看看沈予安,“ ...

“漂亮男孩啊……那我是不是很安全?”撑脸。
莫吉托 发表于 2020-8-19 22:36
“小区里会吸收的那个嘛!专门挑漂亮男孩来吃,我猜他还能换脸。”耸耸肩,看了眼铁路南又看看沈予安,“ ...

“换脸这个技能不错啊,我常常想,是不是我长得帅一点,当初我前妻就不会和我离婚了。”
孔令真 发表于 2020-8-19 22:41
“漂亮男孩啊……那我是不是很安全?”撑脸。

低头看了看:“是的,你和他性别不和。”
铁路南 发表于 2020-8-19 22:44
“换脸这个技能不错啊,我常常想,是不是我长得帅一点,当初我前妻就不会和我离婚了。” ...

“铁大叔还不够帅么!!!那小茉妈妈的眼光得多高呀!”震惊脸。
铁路南 发表于 2020-8-19 22:44
“换脸这个技能不错啊,我常常想,是不是我长得帅一点,当初我前妻就不会和我离婚了。” ...
通常来讲,如果是长相的锅,压根不会结婚。

不愿打击铁路南,面色沉重地拍了拍他的肩膀:“有道理。”
阿大 发表于 2020-8-19 22:38
众人来到第一层,三只丧尸扑了上来。

正面迎敌,杀掉1个丧尸,设置陷阱2。

给沈哥哥打call!  发表于 2020-8-19 23:00
沈予安杀死丧尸3,失去体力1.

韩昕获得武器  发表于 2020-8-19 23:10
薄刃递给韩昕。  发表于 2020-8-19 22:58
众人来到第五层,迎面扑来十只丧尸。
第一层3只丧尸
第五层10只丧尸
第十层有3只丧尸
第十五层有12只丧尸
第二十层有15只丧尸
第二十五层有18只丧尸
第三十层有7只丧尸
第三十五层有8只丧尸
第四十层有36只丧尸
第五十层有10只丧尸

待编辑杀完丧尸数据。
一行人一路杀上双子大厦楼顶。
看见小赵站在双子大厦楼顶,一个进化者被他抓在手里,一会的功夫就只剩下衣物了。
小赵杀红了眼,看着你们,兴奋地问道:“你们终于来了。”
小赵伸出手,就要向你们抓来,突然一只触手直接卷向小赵,小赵面容扭曲,身体瞬间被吸干,而他的身后数只庞大触手如大网一般铺天盖地向你们笼罩过来。
举起锅盖,把小茉护在怀里。
一手菜刀,一手铁锅,谁过来就炖菜。

缺个灶头啊  发表于 2020-8-20 07:33