独乐千秋

搜索
楼主: 士原君

【成化十四年】第一幕——暮雨洒江天

关闭 [复制链接]
子衿 发表于 2022-3-17 14:37
微微冷笑,“不劳公子挂怀。我好得很。”说着把千山客撇在当地。

转而对文无:“文公子对瑶族之乱颇为关 ...

回想方才她提到的隋公子,心下似有所感,亦朝二人方向走近一步,冲文无点了点头,对她道:“子衿姑娘,你可愿借步一叙?”(申请密谈)

好  发表于 2022-3-17 15:19
葭儿 发表于 2022-3-17 14:48
接过小甜饼,微微笑:“好。”

也随之微微一笑,斟酌再三,决定直言:“我的妹妹在她很小的时候就与我失散了,我,觉得你很像她,葭儿,你能告诉我你的身世吗?”
文无 发表于 2022-3-17 15:01
也随之微微一笑,斟酌再三,决定直言:“我的妹妹在她很小的时候就与我失散了,我,觉得你很像她,葭儿, ...

虽然打断兄妹叙旧有点不近人情,但时间紧迫,还是径直问道:“文公子,关于后院池塘中的毒,你可以解释一下吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
隐藏一条线索

本帖子中包含更多资源

x
文无 发表于 2022-3-17 15:01
也随之微微一笑,斟酌再三,决定直言:“我的妹妹在她很小的时候就与我失散了,我,觉得你很像她,葭儿, ...

再次无奈轻轻摇头:“我只记得自己叫葭儿,蒹葭的葭。”

“公子认我是你的妹妹,只是因为长得相像吗?可有什么其它物件佐证?”
云涯子 发表于 2022-3-17 14:44
“乾坤既定,单凭个人之力确实所为有限,但是当年的真相也不该就此深埋,旧案昭雪,也比这些酒楼流言来得 ...

“不错,真相不该就此掩埋,今世也许不能昭雪,总归要让先人不在后世留下骂名。”
文无 发表于 2022-3-17 15:14
“不错,真相不该就此掩埋,今世也许不能昭雪,总归要让先人不在后世留下骂名。” ...

“文公子,可否借一步说话?”(申请密谈)

好  发表于 2022-3-17 15:23
回复 支持 1 反对 0

云涯子 发表于 2022-3-17 15:08
虽然打断兄妹叙旧有点不近人情,但时间紧迫,还是径直问道:“文公子,关于后院池塘中的毒,你可以解释一 ...

“后院池塘的毒与我无关。”
隐藏一条线索。

本帖子中包含更多资源

x
葭儿 发表于 2022-3-17 15:12
再次无奈轻轻摇头:“我只记得自己叫葭儿,蒹葭的葭。”

“公子认我是你的妹妹,只是因为长得相像吗?可 ...

“不如我们换个地方详谈?”(申请私聊)

本帖子中包含更多资源

x
文无 发表于 2022-3-17 15:24
“不如我们换个地方详谈?”(申请私聊)

“好。”           
看到焦尸,退了半步,“可有检查过尸骨?”
虽然尽力冷静,话音还是带了抑制不住的微颤。
子衿 发表于 2022-3-17 15:29
看到焦尸,退了半步,“可有检查过尸骨?”
虽然尽力冷静,话音还是带了抑制不住的微颤。 ...

摇摇头:“未曾,可是姑娘熟悉之人?”
文无 发表于 2022-3-17 15:14
“不错,真相不该就此掩埋,今世也许不能昭雪,总归要让先人不在后世留下骂名。” ...

“有些事情想求证,可否?”

好  发表于 2022-3-17 15:46
翎嫣 发表于 2022-3-17 10:46
抬眸微扫了一眼在场诸位,眼睫拂雪,自我介绍道,“翎嫣,”
开口语音清冷,
“听闻今日江天楼英雄汇集,特 ...

“有些事情需要求证姑娘,可否?”
(申请密谈)

深深看了翎嫣一眼。
申请云涯子、葭儿、翎嫣密谈。
千山客 发表于 2022-3-17 15:49
申请云涯子、葭儿、翎嫣密谈。

“请。”(同意密谈)