独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第二天:秘境寻踪

关闭 [复制链接]
桃子 发表于 2022-8-4 08:48
“各位侠士,客栈有您们入住,蓬荜生辉呀,我准备了可口的早餐,请大家品尝。”笑眯眯,“免费的,免费的” ...

吃个肉包子填填肚子

肉包子是用新鲜猪肉做的,很是美味,吃完感觉很有力气。HP+10,持续一天  发表于 2022-8-4 11:36
江濛 发表于 2022-8-4 10:04
“满庭芳如今人去楼空,估计是探查不出什么消息了,不过倒是可以留意下其他大量人口失踪的案子,看是否有 ...

“适才失礼之处,还请见谅。”

“江姑娘想问的是什么事?”
C 清淡白粥

白粥清淡,吃完很舒畅  发表于 2022-8-4 11:37

打坐完毕,从房间中走了出来,闻言对老板娘道,“一碗胡辣汤,六个肉包,一碗白粥。”想了想中午兴许不一定在有吃头的地方,又接道,“再拿几个馍包起来,如果有酒水也给我装一小壶带走。”说罢对老板娘点了点头说了句“有劳了”,便寻了个座位坐下。
窗外引车卖浆之声此起彼伏,思绪不知道又飘到了哪里。

胡辣汤酸辣,吃完觉得很开胃,还想再吃点东西  发表于 2022-8-4 11:37
肉包子是用新鲜猪肉做的,很是美味,吃完感觉很有力气。HP+10,持续一天  发表于 2022-8-4 11:37
白粥清淡,吃完很舒畅  发表于 2022-8-4 11:37
叶芙 发表于 2022-8-4 10:05
频频偷瞄自家三哥,体贴道:“三哥你待会儿要出门办大事吗?是不是很危险,我一定乖乖听你的话,不会乱跑 ...

闲闲看她一眼,嗤笑,“我还不知道你?让你跟你欢天喜地地跟,不让你跟你偷偷摸摸地跟,你几时知道听话两个字怎么写了?”

“跟可以,咱们得约法三章。第一,跟在我身后,不许乱跑。第二,遇到什么事不许不管不顾往前冲。第三,暂时没想好,等我想好了告诉你。”
桃子 发表于 2022-8-4 09:58
“哟,姑娘原来是万花谷的,天仙一样的人儿。”上下打量,“莫非那些漂亮姑娘都去拜师学艺了?” ...

“小女子温姝仪,长居万花谷内,竟不知此事如何发生,着实汗颜。不知阁下是哪位,可知此事原委?如有消息,能否告知小女子?”
江濛 发表于 2022-8-4 09:55
原来早餐可以多选,见大家聊得投机,离座把各色早餐打包了一份。

见江濛没落下任何一样,摇了摇头,“左使大人,中原人有句俗语道天下没有免费的午餐,这样精明的中原人会提供免费的早餐,总让人有些放心不下,你先……慢点?”
叶锋 发表于 2022-8-4 10:17
闲闲看她一眼,嗤笑,“我还不知道你?让你跟你欢天喜地地跟,不让你跟你偷偷摸摸地跟,你几时知道听话两 ...

小小欢呼一声,抱住三哥胳膊发誓:“我一定乖乖听三哥的话!”

“不过嘛……我们这样一群人冲过去,那贼人会不会直接不敢出现?”努力回忆话本子里的做法,开始出主意,“不如我单独去长安城外走一走,看看能不能引出那个贼人?”
如意 发表于 2022-8-4 10:05
“嗯,是我教叛徒,可能他的余部来了长安。江姐姐也在找人吗?”

“便是阿识口中天一教叛徒?”听她问话,点了点头,“我也在找人,昨天从那位天策小将口中听到了些许消息,正想同他打听。”

“其实,我也不知道他的姓名,我们萍水相逢,他救我于危难,之后十年,都没再见过他。只知道他轻功卓绝,长风万里是成名绝技。”

见顾曦看过来,朝他笑笑,“说来惭愧,昨日在听风院,听足下高徒提起,才知他姓卫,不知道顾统帅可有听说?”
温姝仪 发表于 2022-8-4 09:53
“竟有此事?”
眉头紧蹙,思索片刻。

趁着温姑娘沉思的功夫,随手拈了个黑漆漆的馒头咬下。
唔……

刚嚼两口,就听温姝仪说话,鼓着腮点点头,算是应下了。半晌把口中馒头咽下,忽的眉头一皱,“今早有哪位见到舍妹了?”

原来馒头不是蒸糊了,是放了名贵的提气药材,顿感真气充沛。+2点真气,持续一天  发表于 2022-8-4 11:38
唐折兰 发表于 2022-8-4 10:24
唔……

“……唐姑娘不会出事了吧!”
温柏欢 发表于 2022-8-4 10:18
见江濛没落下任何一样,摇了摇头,“左使大人,中原人有句俗语道天下没有免费的午餐,这样精明的中原人会 ...

“你可总算醒了,”毫不在意地摆摆手,端起红豆莲子羹喝了两口,见他只要了一份寡淡白粥,不禁皱眉:“昨日被小月抓的伤还未好吗?”

“等我问完顾统帅,陪你去药店看看。”
江濛 发表于 2022-8-4 10:27
“你可总算醒了,”毫不在意地摆摆手,见他只要了一份寡淡白粥,不禁皱眉:“昨日被小月抓的伤还未好吗? ...

“皮外伤罢了,不碍事。”

听她与顾曦谈话,问到:“你在找人?”
温柏欢 发表于 2022-8-4 10:29
“皮外伤罢了,不碍事。”

听她与顾曦谈话,问到:“你在找人?”

点了点头,“嗯,我昨日听说了一些事,心里乱得很,待会和你细说。”
想了想,又叮嘱了一句:“回去后你别跟人提起这件事。”
唐折兰 发表于 2022-8-4 10:24
唔……

才获告知,又听闻其妹不见,赶紧追问道:“唐公子,令妹昨日和你去了哪里,又在何时分开?”
温姝仪 发表于 2022-8-4 10:37
才获告知,又听闻其妹不见,赶紧追问道:“唐公子,令妹昨日和你去了哪里,又在何时分开?” ...

“好像不止唐姑娘,温姑娘身边之前好像还有一位姑娘,也没出来过早?”
摸摸肚子,“ABCDE再打包一份。”
叶芙 发表于 2022-8-4 10:21
小小欢呼一声,抱住三哥胳膊发誓:“我一定乖乖听三哥的话!”

“不过嘛……我们这样一群人冲过去,那贼 ...

“想得美,不准。你若再不听话,这英雄宴干脆别参加了,我先把你绑回去交给大哥。”
江濛 发表于 2022-8-4 10:32
点了点头,“嗯,我昨日听说了一些事,心里乱得很,待会和你细说。”
想了想,又叮嘱了一句:“回去后你别 ...

她在找昨日听风院里提起的明教叛徒?想来与她相识不过三年,有些过往并不了解,也不便多言,只点点头。
叶芙 发表于 2022-8-4 10:46
“好像不止唐姑娘,温姑娘身边之前好像还有一位姑娘,也没出来过早?” ...

“芙儿,你上去敲敲门,看看两位姑娘在不在客栈里。”