独乐千秋

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿大

【洪荒】火族

塔吉吉 发表于 2015-11-19 15:50
【梦泽殿】
“鸡腿,小烤羊肉,糯米丸子,还有……”正在梳理怀中的食物呢,突然听到侍女们的招呼,抬起 ...

【梦泽殿】
“她 啊,好像去找圣女大人去了,你去圣女大人那里看看吧。“侍女们告诉塔吉吉。

塔吉吉来到绯霞殿,见到欧淳丝丽与沐青霞。

阿大 发表于 2015-11-19 15:53
【梦泽殿】
“她 啊,好像去找圣女大人去了,你去圣女大人那里看看吧。“侍女们告诉塔吉吉。

【梦泽殿】
“圣女姐姐好,青霞姐姐好。”向圣女姐姐行了一礼,不小心掉了个糯米丸子出来,赶紧把食物又抱紧,但是圣女姐姐好像会批评自己的样子,故而站在那里低着头不敢动。
【绯霞殿】

“灵山?明白了,多谢圣女相告,青霞怎好再麻烦圣女呢,还是我自己走一遭吧,只是不知那仙药是何模样?”

见吉吉来了,急忙拉过她,左看看右看看:“吉吉有没有好些啊?”
【绯霞殿】
欧淳丝丽揉了揉塔吉吉的小脑袋瓜子,“贪吃鬼,以后还敢贪吃?”
她对沐青霞道:“好在你们功力尚浅,还不妨事,此药需要向灵山十巫讨要,这十个人,简直是,太讨厌了,你们若是前去,可要当心别被他们戏弄了。”

【绯霞殿】

灵山十巫,他们是些什么人啊?圣女姐姐可知道他们有什么喜好和弱点么?
【绯霞殿】
欧淳丝丽笑道:“他们个个都脾气古怪,甚至连我也没辙,你们要是去不要惹怒了他们。”

阿大 发表于 2015-11-19 19:10
【绯霞殿】
欧淳丝丽揉了揉塔吉吉的小脑袋瓜子,“贪吃鬼,以后还敢贪吃?”她对沐青霞道:“ ...

【绯霞殿】
“唔~~不敢了不敢了,吉吉再也不敢在外面乱吃东西啦”以为圣女姐姐会打自己脑袋呢,谁知只是轻轻的揉了揉,圣女姐姐还是跟以前一样温柔。
“圣女姐姐,这解药通常都是一粒一粒的,再要不就是一瓶一瓶的,为什么会分别在十个人手上呢,这十个人连姐姐都没辙,万一吉吉去了,他们不给吉吉解药该怎么办啊”
塔吉吉 发表于 2015-11-19 22:47
【绯霞殿】
“唔~~不敢了不敢了,吉吉再也不敢在外面乱吃东西啦”以为圣女姐姐会打自己脑袋呢,谁知只是 ...

【绯霞殿】
“那我可就也没办法了。”欧淳丝丽眯眼一笑,“我们火族的战士,可不能轻易言弃。”
阿大 发表于 2015-11-19 23:01
【绯霞殿】
“那我可就也没办法了。”欧淳丝丽眯眼一笑,“我们火族的战士,可 ...

“那圣女姐姐可否告知,这灵山十巫都是些什么人,外貌长相如何,具体居于灵山何处”
【绯霞殿】
“他们啊叫做巫咸、巫即、巫盼、巫彭、巫姑、巫真、巫礼、巫抵、巫谢、巫罗。灵山之中他们行踪不定,连我也不知道他们的下落。”

多谢圣女相告!

吉吉,既然他们脾气古怪,我们就小心点,我想,只要我们诚心诚意求他们,他们会赐予解药的。吉吉若是休息的差不多了,我们便出发吧!

二人出发  发表于 2015-11-21 01:00
【火族主城】
沐青霞和塔吉吉各兑换1灵力前往城中吃喝玩耍。
(血量恢复满,剩余720灵石。)
拖火族中人放了消息给洛水大叔和寒江哥哥,告知自己和青霞姐姐现在的处境,望前往灵山汇合以免意外。
恢复满血,便与青霞姐姐一同动身前往灵山了。

没有洛水和寒江雪的下落,火族之人答应会帮忙找找看。  发表于 2015-11-21 17:52