独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第一章 事起黑水城

阿大 发表于 2015-11-4 14:16
【西市】
老头见沐青霞问话,便道:“受人之托,终人之事,你给我雇主要的东西,我就付你相应的价钱。”
...

“不知令雇主所要何物?若我有幸寻到,又能得到多少钱?”
容安 发表于 2015-11-4 14:07
“西市嘛!有的是机会,赌坊回来再去西市好了。”
笑眯眯地安慰着寒江雪:“好,以后就在没人的时候再拍 ...

寒江雪很喜欢容安表现出来的亲昵,更何况身为护卫,当然要跟随亚圣女的行止:“那我们就去赌坊,出发!”
“重大祭祀活动?是什么活动呢?”
姜夏栀 发表于 2015-11-4 14:22
【风雷分堂】

“哼,如果能被你看出什么样,那才叫不怎么样呢!” 不服输的顶回去,忽然才想起还不知 ...

【风雷分堂】
“莫延歌。”少女昂首,看得出她谈起这个名字之时的优越感,“我也是水族之人。”
说话间,少女突然出手,一弯刀光朝
姜夏栀迎面劈来。

两手交握站在亚圣女身后,耐心等她劝服寒江雪,盘算着去赌坊究竟赌还是不赌,赌,有违慎家家训,不赌,难道只是去赌坊一饱眼福?等等,亚圣女方才好像说去完赌坊还要去西市?去西市做什么?亚圣女定是要买些好东西回去,可买东西需要本钱,眼下三个人加起来怕也不足以买到什么,赌一把,或许就有了本钱呢?这是为了亚圣女,父亲大人在上,言儿所做的一切可都是为了亚圣女!
挺了挺腰,见寒江雪终于被劝服,足下生风前往赌坊。
寒江雪 发表于 2015-11-4 14:23
寒江雪很喜欢容安表现出来的亲昵,更何况身为护卫,当然要跟随亚圣女的行止:“那我们就去赌坊,出发!” ...

【银钩赌坊】
银钩赌坊门口,容安用余光瞥了一眼身旁的两个人,开口问道:“你们俩之前赌过吗?”
显然,黑水城的赌坊和金族的还是有的一比,在金族,大大小小的赌坊也是被自己逛了不下七八遍的,就是不知道这两人有没有来过这种地方。
轻笑一声,金族里,怕是也只有容家家长管不住子女了。
不等两人回答,便先迈开了步子,进入银钩赌坊。轻车熟路,绕过一群又一群的赌徒,走向管事儿的。
沐青霞 发表于 2015-11-4 14:23
“不知令雇主所要何物?若我有幸寻到,又能得到多少钱?”

沐青霞从老者口中获知消息:
①捕获北极天柜的珍珠,此鱼长在北极山附近,有极大的效果,可增加灵力。价钱可自行商议
②捕获山灵一只,其样貌形似貂,身体娇小,尾巴短小如球,生长在巫山。5000灵石或者5灵力
③杀掉黑水城附近小城镇蛮兽(无限任务,蛮兽随机,杀死之后可增加灵力,建议组团前往)。价钱:每次100灵石

容安 发表于 2015-11-4 14:33
【银钩赌坊】
银钩赌坊门口,容安用余光瞥了一眼身旁的两个人,开口问道:“你们俩之前赌过吗?”
显然, ...

【银钩赌坊】
寒江雪左摸摸右看看,顺口答道:“没有啊,我大哥说赌就是必输的局,赢了不想走,输了走不得,所以赌坊还是少进为妙。”
看容安三绕两绕走向内堂,赶紧快步跟上。
阿大 发表于 2015-11-4 14:32
【风雷分堂】
“莫延歌。”少女昂首,看得出她谈起这个名字之时的优越感,“我也是水族之人。”
说话间, ...

【风雷分堂】

“莫延歌? 没听过。” 俏眉一扬,拔剑纵身迎向刀光,“来得好,让我试试风语剑锋芒~”
容安 发表于 2015-11-4 14:33
【银钩赌坊】
显然, ...

【银钩赌坊】
当然没有!抬眼无声的辩驳一句,亚圣女已一马当先进了赌坊,脚下略一迟疑也紧随其后跨入赌坊,哎呀呀,这乌压压的人群,这满室混杂的气味,真是……真是令人大开眼界!
眨了眨眼,又恢复一脸冰冷。
【银钩赌坊】
管事的是一个女子,看到两个貌美的女子和一个不大的小伙子进来了,讶异地挑了挑眉毛,迎上笑道:“三位是第一次来?”

呵~欠~,一觉睡到自然醒果然舒服,咦,这是已经到了长途旅行补给站了么,先找个地方打打牙祭。
前往西市一区酒肆。

蔚旲来到酒肆,听到众人谈论西市到了晚上会有狐女的事情。  发表于 2015-11-4 14:47
阿大 发表于 2015-11-4 14:42
【银钩赌坊】管事的是一个女子,看到两个貌美的女子和一个不大的小伙子进来了,讶异地挑了挑眉毛,迎上笑 ...

【银钩赌坊】
听说三教九流都有自己的规矩,但做生意的总是欺生,略一思索,道:“黑水城是头一遭,可否说说规矩。”
【风雷分堂】
开启战斗在即
(在风雷分堂之人可选择参战或者阻止)

阿大 发表于 2015-11-4 14:42
【银钩赌坊】管事的是一个女子,看到两个貌美的女子和一个不大的小伙子进来了,讶异地挑了挑眉毛,迎上笑 ...

“怎么?第一次来,就不让赌了吗?”双臂环抱,同样挑眉看了一眼眼前这个管事儿的女子。
这个女人很美,骨子里的妩媚,由内而外。

【西市·茶楼】

唇角一勾,跃跃欲试,抱拳:“多谢老伯,三个悬赏我全接了,待我捕获蛮兽再来此与您交易!”

湖边景倒是美,可惜风吹时间长了也觉得冷。
罢了,湖中的小岛还是改日在去吧。
现在风雷分堂里应该没多少人了,回去风雷分堂。

【银钩赌坊】
女子嫣然一笑,道:“三位既然第一次来,那我便说说规矩。三位若有灵石,我们也可赌灵石,三位如果没有灵石,有灵力,那是更好不过。本店可赌大小,赔率是1:1。”

离开广场,回到风雷分堂,推门时迎面一道寒芒掠过,吓得应声惊呼一声

“唉啊!”
【北市二区】
居然要这么贵吗,想起身上未带银两,只能遗憾离开,临走前还忍不住再多看一眼。
出了门,心中依旧想要再去逛逛,却突然记起自己答应过圣女姐姐会一切听从安排的,“哎呀,我又到处乱跑了,圣女姐姐不会生气的吧,还是快些回去,改日把江焱哥哥拉来一起逛逛好啦~”说着,朝风雷堂分堂走去,正见着有人似要打斗,自家亚圣女白宜好像也在,于是走过去:“白宜姐姐,这两个姐姐是谁呀,这是要打架吗?”