独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第五章 大荒之上

【景山】
飞莹又前进了几步,停在原地不动,像个没头苍蝇一样原地扑扇着翅膀。

这大花似乎对任何人都有敌意。但它把我吃下去又吐出来是为什么呢……我不是它要“吃”的人?抑或它根本就不是想吃,而是有别的目的……刚才路上见到猛兽的脚印现在却见不到,或许是被它吃了?洞穴深处……应该是有些什么,这怪花是被人养着看门的吧。

思量许久,还是决定不要以身涉险。

“说起来,你好像一直不怎么把木帝放在眼里啊,每次提起他都是不以为然的语气。你跟他很熟吗?”

一边转移话题,一边拉着关山月离开山洞,前往山林2。
“嗯?”是在附近么?绕着飞莹所在之地走,看看周围有什么特别的东西,或者什么味道阻碍飞莹继续寻找。
这里?
微微蹙眉,开始查看四周。
阿大 发表于 2015-11-17 21:26
【深涧】
沐青霞和塔吉吉打跑了那只猴子,来到深涧边,但见涧中有鱼,通体黑色,正跳出河面,闹腾得欢。 ...

在身边寻找小石子,用小石子打鱼。“也不知道这是什么鱼,能不能烤来吃,看上去味道好像不怎么样啊”
【鲜山】
带着姜夏栀一路行至鲜山,这一下山,仿佛经历了沧海桑田,如今终于又再次回到了这里。
“师傅,弟子回来了……”
洛水 发表于 2015-11-17 23:13
这大花似乎对任何人都有敌意。但它把我吃下去又吐出来是为什么呢……我不是它要“吃”的人?抑或它根本就不 ...

“我和他熟得不能再熟了,你想知道我们有多熟吗?”握紧被洛水拉住的手,眼神一变,欺身上前,突然袖中一把利剑滑到掌心,剑刃淬着绿色的光,快速利落地朝他喉咙切去。
塔吉吉 发表于 2015-11-17 23:15
在身边寻找小石子,用小石子打鱼。“也不知道这是什么鱼,能不能烤来吃,看上去味道好像不怎么样啊” ...

【深涧】
小石子打到鱼身上,鱼身形一顿,又落入水中。

【鲜山】
时非与姜夏栀回到鲜山。
鲜山,这个他从小生长的地方,没有因为他的离开发生一丝一毫的改变,还是他所熟悉的一切。
鸣蛇的弟子并不多,时非就是其中一个,山中有河流,鸣蛇的隐居之所就在鲜水之旁。守门的童子见时非回来了,急忙上前问好。
童子将时非带到鸣蛇歇息之处,此地两三竹子,一间青色茅屋,细风斜斜,倒也宜人。
“回来了?进来吧。”
门无声自开。

虽说在山中,但附近并没有什么可以隐藏的东西,莫非是距离太远,它没办法找到么?
“亚圣女,我们去狐岐山试试看。”
前往狐岐山,令飞莹寻物。
慎言 发表于 2015-11-17 23:38
虽说在山中,但附近并没有什么可以隐藏的东西,莫非是距离太远,它没办法找到么?
“亚圣女,我们去狐岐山 ...

“好。”
前往狐岐山。
关山月 发表于 2015-11-17 23:28
“我和他熟得不能再熟了,你想知道我们有多熟吗?”握紧被洛水拉住的手,眼神一变,欺身上前,突然袖中一 ...

“你……”身边人突然发难,措手不及之下已来不及拉开间合,长棍施展不开,只好徒手擒住她持刀的手,另一手仍是紧紧握住不放。“你疯了?玩笑可不能这样开!”
阿大 发表于 2015-11-17 23:29
【深涧】小石子打到鱼身上,鱼身形一顿,又落入水中。

“咦?居然没有打死,看来它的身体应该比普通的鱼更硬一些”使用武器入水捉鱼
洛水 发表于 2015-11-17 23:41
“你……”身边人突然发难,措手不及之下已来不及拉开间合,长棍施展不开,只好徒手擒住她持刀的手,另一 ...

张嘴一笑,一支口中箭从嘴里射向洛水面门。
【狐岐山】
慎言一行人来到狐岐山。
塔吉吉 发表于 2015-11-17 23:41
“咦?居然没有打死,看来它的身体应该比普通的鱼更硬一些”使用武器入水捉鱼 ...

【深涧】
塔吉吉费了好一番力气,才将那条鱼捉了上来,只见此鱼通体黑色,黯淡无光。(塔吉吉精力-1)

【狐岐山】
同样拿出令牌让飞莹细细看,然后放出飞莹,希望这里会有一些线索吧…
【山林二】
口中箭来得太快,太突然,洛水躲闪不及,洛水觉得喉咙一紧,箭已射中他的喉咙。
阿大 发表于 2015-11-17 23:55
【深涧】
塔吉吉费了好一番力气,才将那条鱼捉了上来,只见此鱼通体黑色,黯淡无光。(塔吉吉精力-1)

“黑色的鸡叫乌鸡,黑色的鱼就叫乌鱼吧,不知道乌鱼是不是跟乌鸡一样好吃”
方才连石子都没打晕它,不知鱼鳞有何特殊。剥下鱼鳞观察,鱼肉准备烤来吃。
慎言 发表于 2015-11-17 23:56
【狐岐山】
同样拿出令牌让飞莹细细看,然后放出飞莹,希望这里会有一些线索吧… ...

【狐岐山】飞莹闻了闻令牌,在原地绕了几圈,等了等几人,然后直接飞入迷雾之中。