独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第一章 事起黑水城

“这样也好。走吧小不点!快谢谢姐姐。”托管二位了
蔚旲 发表于 2015-11-6 14:40
正在用行为艺术抒发情绪,突然有人搭讪,只好把情绪收回来。
唉,好不容易酝酿的,又没了,这是谁啊。
姑 ...

说起来忙到现在真的还没吃饭呢,听这邋遢人一提顿时觉得有些饿:“喂,你知道哪里有吃的吗? 快给我们带路。”
慎言 发表于 2015-11-6 14:45
见面问吃了没?这是哪儿的规矩?找你还有什么事儿,能不挡道么?
满腹牢骚,却无法吐出,无意识捏了捏手 ...

巧了,我也没吃呢,缘分呐。
嗯,这么一说肚子好饿,先回西边吃点东西吧,反正也买不起什么。啥,带你们吃饭?内心:别是碰上哪家店的饭托了吧,咦,我可不当冤大头。
那个姑娘你好,姑娘再见。

“谢谢青霞姐姐,那吉吉这次就不客气啦”
容安 发表于 2015-11-6 14:28
转头之余,就瞥见自家少年一脸心不在焉的模样,摇头问道:“瞎看什么?既然来了,姐姐就带你逛逛。”
说 ...

“好啊!听了一整天狐女、狐女,我们去看看啊!”寒江雪双眼放光,拉着容安的衣袖晃起来。
沐青霞 发表于 2015-11-6 14:34
“嘿嘿,不瞒柳姑娘说,我们适才的确捕杀了一只蛮兽,你听我讲啊,那蛮兽浑身长满鳞甲,好不骇人,我们赶 ...

“蛮族力大而我们势弱,只有莽夫才与他正面对抗,沐护卫采取智取而非力抗并无不妥之处。并不相瞒,柳丝刚与容小姐江雪亦是合力消灭一只蛮兽的。
寒江雪 发表于 2015-11-6 14:51
“好啊!听了一整天狐女、狐女,我们去看看啊!”寒江雪双眼放光,拉着容安的衣袖晃起来。 ...

听到“狐女”二字,自己也是两眼放光。
之前在金族,总求着表哥带自己去青楼完,可那混蛋从不带自己去。
啊,今天终于有机会了。嫌弃地拨开寒江雪的爪子男孩子这般娇滴滴成什么样子?正色道:“嗯,男孩子要多锻炼,那就去。不过,青楼这般场所都是晚上才开放,咱们还是先回去吃早点吧,晚点再来。”
(去青楼去青楼)

【西市·茶楼】
对柳丝:“哦?你们也遇到蛮兽了?这黑水城附近的蛮兽还真是多啊,治安令人堪忧,若是我们离开此地,却不知这里的百姓会不会遭殃……”

又听两位亚圣女身边的少年说起狐女:“你说狐女啊,就在那边的酒肆里。”

想着吉吉的兵器,便欠身对两位亚圣女和少年告别,拉着吉吉江公子前往

【北市】,选择店铺77
蔚旲 发表于 2015-11-6 14:48
嗯,这么一说肚子好饿,先回西边吃点东西吧,反正也买不起什么。啥,带你们吃 ...

见那人头也不回的走掉,暗暗腹诽一句怪人,哼 不带路我也知道哪里有吃的。看一眼慎言:“看你也没吃饭,先去找吃的好了。回风雷堂。”
蔚旲 发表于 2015-11-6 14:48
嗯,这么一说肚子好饿,先回西边吃点东西吧,反正也买不起什么。啥,带你们吃 ...

……这是什么?为什么前言不搭后语?除了吃这人脑子里还有别的东西么?别是遇上神经病了吧?姜姑娘还要他带路吃饭?幸亏他满脑都是吃不愿答应。
见他要离开,木着脸自觉的让开道路。
听他方才絮絮叨叨,似乎北市的物件很贵,灵石还是省着点吧。伸长脖子环顾一圈,似乎也没自家那个热热闹闹的亚圣女,叫这人一闹,肚子也敲起鼓来,“我不饿。”嘴里说着,脚步却不自觉跟着姜姑娘一道回了风雷堂。
沐青霞 发表于 2015-11-6 15:00
【西市·茶楼】
对柳丝:“哦?你们也遇到蛮兽了?这黑水城附近的蛮兽还真是多啊,治安令人堪忧,若是我们 ...

【北市】
沐青霞、塔吉吉、江焱来到北市,三人来到一家店铺前,店铺名为异宝斋,里面卖的都是些稀奇的东西。
什么烟了,香了,种子了。

“老板,这里有月牙草的种子吗?”

【风雷堂】
一夜没睡,屁股刚挨到板凳上,困意立马袭来。
坐在桌前,无精打采地将碗中的热血粥一勺一勺往自己嘴里送。
【北市77】

见铺子里卖的都是些稀奇玩意儿,也不禁好奇起来:“你们这儿最便宜的东西是什么,怎么卖?”
【风雷堂】
呼,幸亏我机智跑得快,想蹭饭吃我白食,哪儿那么容易,哼哼。
容安 发表于 2015-11-6 15:15
【风雷堂】
坐在桌前,无精打采地一勺一勺喝着热粥。 ...

寒江雪咬着馒头,看容安东一勺西一勺的把热粥瞄准嘴里倒,总是惊险刺激的刚好正中目标,内心佩服不已,还是插了句话:“亚圣女吃完粥还是回去休息一下吧?”
蔚旲 发表于 2015-11-6 15:20
【风雷堂】
呼,幸亏我机智跑得快,想蹭饭吃我白食,哪儿那么容易,哼哼。 ...

这人是谁?为何没有见过?脑海中搜索一番,确实是没印象的。
“金族,容安。怎么称呼?”点头致礼。
等了半天见洛水没反应,干脆拿走50灵石,给人留下字条,要是觉得分的少可以先回风雷堂,自己忙完在去找他。
揣着50灵石直奔南市的赌坊。
容安 发表于 2015-11-6 15:15
【风雷堂】
坐在桌前,无精打采地一勺一勺喝着热粥。 ...

走了半宿,说不累那也是假的,跟着姜姑娘进了风雷堂,单是闻见米香都要流出口水,一颗心追随着饭香而去,脚下依旧不紧不慢,踏入门来,却见自家亚圣女好端端坐在桌边打着瞌睡,哎呀呀,这大半夜的折腾究竟为了谁呀?原来四处乱跑的不是她,而是自己了?定睛一看,堂内还有一人,正是北市哀嚎那一位,难道也是护送圣女的人?哪一族护送圣女不是精挑细选,为什么挑了个满脑子是吃的人?
捏了捏手指,与姜姑娘对视一眼,向那位点头算打个招呼,坐在亚圣女身旁重新审视自家亚圣女。
容安 发表于 2015-11-6 15:23
这人是谁?为何没有见过?脑海中搜索一番,确实是没印象的。
“金族,容安。怎么称呼?”点头致礼。 ...

耳边传来女声,吓了一跳,还以为是饭托追来了呢。在这儿的应该不是骗子吧。
原来是金族的姑娘,你好啊,吃了没。呃,我叫蔚旲,木族的。