独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第三章 绝苍城之劫

洛水 发表于 2015-11-16 12:26
“其实我原本是在西市二区的,但不小心迷路走到这来了,刚好看到你带着你家圣女来……那个,就想捣乱阻止 ...

“任谁看到也不会是觉得我来喝花酒的吧,更何况我还敢带着我家亚圣女。”没好气的瞪了人一眼“我要是喜欢女的,我家亚圣女这么好,别人我还看不上呢…”大力的戳了几下洛水表示很生气!“你没看到有个悬赏是找人吗!那人就喜欢风月场所,风月场所!收起你怀疑的眼神,我喜欢的是男人。”说罢不在理洛水找妈妈过来问她有没有见过一个海客。
关山月 发表于 2015-11-16 12:46
“任谁看到也不会是觉得我来喝花酒的吧,更何况我还敢带着我家亚圣女。”没好气的瞪了人一眼“我要是喜欢 ...

“欸你别生气听我解释啊!”意识到是自己搞了乌龙,连忙拉住关山月解释道:“我是之前见金族的亚圣女跟她的女护卫这样那样的,就以为亚圣女都是这样的。这是个误会啊,我……大不了帮你找人赔罪好了。”
“想看看店家这有什么新颖的款式,可以吗?”
关山月 发表于 2015-11-16 12:46
“任谁看到也不会是觉得我来喝花酒的吧,更何况我还敢带着我家亚圣女。”没好气的瞪了人一眼“我要是喜欢 ...

那妈妈摆摆手,“没见过。”
洛水 发表于 2015-11-16 12:57
“欸你别生气听我解释啊!”意识到是自己搞了乌龙,连忙拉住关山月解释道:“我是之前见金族的亚圣女跟她 ...

感觉自己好像知道了什么奇怪的事情,愣了下“金族的亚圣女和护卫,真的假的?”
“呸呸呸呸…你胡说什么呢我才不信。”听到那妈妈的回答敲了下桌子“壮士,有什么想法?去哪里找这个人?还剩下三家都去问一遍?”
【北市】
珍宝坊
绿宝石戒指  10灵力  佩戴后增加50上限的血量
水晶手链,40灵力  佩戴后增加100上限的血量,每次战斗结束后,可自动恢复5点血,每章结束后也可自动恢复5点血。

阿大 发表于 2015-11-16 13:07
那妈妈摆摆手,“没见过。”

“真的没见过?”叹了口气掏出500灵石拿在手里抛着玩“那我还是去其他三家问问看吧。谢谢您了。”说完把灵石揣回去,转身就准备离开。
关山月 发表于 2015-11-16 14:57
“真的没见过?”叹了口气掏出500灵石拿在手里抛着玩“那我还是去其他三家问问看吧。谢谢您了。”说完把 ...

“哎哟,慢着姑娘,虽然我没听说过,但是我知道前些日子也有人来这里打听过这个人……”那妈妈盯着关山月手中的灵石。
阿大 发表于 2015-11-16 15:24
“哎哟,慢着姑娘,虽然我没听说过,但是我知道前些日子也有人来这里打听过这个人……”那妈妈盯着关山月 ...

“别人打听不打听我没兴趣,我只想知道这个人在哪,或者怎么样可以找到他。您挑一个?要是都不知道,那我也没办法了。”无奈摇了摇头“姑娘虽好,可惜我只喜欢男的。”
关山月 发表于 2015-11-16 15:28
“别人打听不打听我没兴趣,我只想知道这个人在哪,或者怎么样可以找到他。您挑一个?要是都不知道,那我 ...

“这……姑娘我就说实话吧,我真不知道这个人,不过我知道打听的那个人寻到哪里去了。”
阿大 发表于 2015-11-16 15:45
“这……姑娘我就说实话吧,我真不知道这个人,不过我知道打听的那个人寻到哪里去了。”
...

“得……既然消息不全……”掏出150灵石来“你的消息就值这么多,说不说你自己选择”
关山月 发表于 2015-11-16 15:55
“得……既然消息不全……”掏出150灵石来“你的消息就值这么多,说不说你自己选择” ...

收了150灵石,那妈妈道:”他们去了栖鸾枝,在那里呆了很久,姑娘要打听的人去那里许能打听得到。“
阿大 发表于 2015-11-16 15:59
收了150灵石,那妈妈道:”他们去了栖鸾枝,在那里呆了很久,姑娘要打听的人去那里许能打听得到。“
...

无奈又跑去栖鸾枝。
关山月 发表于 2015-11-16 16:01
无奈又跑去栖鸾枝。

栖鸾枝
“怎么又有人来找那个什么海客啊。”那妈妈道,“我什么都不知道,就连恨筠姑娘也离开我这儿了,你们要找人啊,找不着人了。”

阿大 发表于 2015-11-16 16:37
栖鸾枝“怎么又有人来找那个什么海客啊。”那妈妈道,“我什么都不知道,就连恨筠姑娘也离开我这儿了,你 ...

“恨筠姑娘去哪了,妈妈可知道?实在无奈,谁叫那海客抛弃妻子,人家姑娘千里迢迢的来找他……妈妈您也是好心人,人家姑娘也不容易。死了心就好了”无奈满口跑火车的说。

g

从城外返回中大城市的坐骑就是好,马力足,又听话,骑着舒坦,忍不住要高歌一曲:

让我们红尘做伴活得潇潇洒洒~策马奔腾共享人世繁华~
关山月 发表于 2015-11-16 16:48
“恨筠姑娘去哪了,妈妈可知道?实在无奈,谁叫那海客抛弃妻子,人家姑娘千里迢迢的来找他……妈妈您也是 ...

不怎么懂,反正没什么要紧,一直跟在关山月身边。
蔚矜 发表于 2015-11-16 17:01
不怎么懂,反正没什么要紧,一直跟在关山月身边。

“哟,亚圣女……”指指洛水“这是土族的护卫,你无视他就好了。还有没有什么想玩的,反正我这边人也没找到。”

【内城】
下马后赶至内城:兄逮,麻烦通报一下,我想见阿城。
嗯?看着我干嘛?哦哦,对不起,嘴快了,我的意思是见一下城主。
关山月 发表于 2015-11-16 17:06
“哟,亚圣女……”指指洛水“这是土族的护卫,你无视他就好了。还有没有什么想玩的,反正我这边人也没找 ...

“没什么想玩的。”
当真听关山月的话无视了洛水。“不如回(等)客(下)栈(章)?”