独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第三章 绝苍城之劫

蔚矜 发表于 2015-11-16 17:15
“没什么想玩的。”
当真听关山月的话无视了洛水。“不如回(等)客(下)栈(章)?” ...

“咳……那也行。不过既然已经找到这了,看看能不能找到吧?不然总觉得150的灵石白给了,好心痛。”想了下冲人道“亚圣女要是累了,不如先回客栈休息?你身体不太好,我还让你跟着我到处跑。”
关山月 发表于 2015-11-16 17:23
“咳……那也行。不过既然已经找到这了,看看能不能找到吧?不然总觉得150的灵石白给了,好心痛。”想了 ...

“好,那我先回客栈,你自己小心。”
蔚矜 发表于 2015-11-16 17:34
“好,那我先回客栈,你自己小心。”

“亚圣女放心,我还要保护你呢。”顺便给人500灵石。“亚圣女要是看上什么,就自己决定吧,太多我也没有。”
关山月 发表于 2015-11-16 18:14
“亚圣女放心,我还要保护你呢。”顺便给人500灵石。“亚圣女要是看上什么,就自己决定吧,太多我也没有 ...

“人找不到,反倒是白白亏了150灵石,不如去做个悬赏赚回一笔吧。”
洛水 发表于 2015-11-16 21:21
“人找不到,反倒是白白亏了150灵石,不如去做个悬赏赚回一笔吧。”

“什么悬赏…我之前看过了,现在就是找人…抓九尾狐和抓人就别想了,肯定打不过。不过说起来这个什么海客这么多人找还没找到,到底藏哪了?”

“那个试炼塔的任务可还挂着呢,打一次有一百灵石,多打两次钱就赚回来了。那个海客找不到接别管了,总之你跟我来就是啦!”二话不说就拉着关山月道茶馆接悬赏任务。
洛水 发表于 2015-11-16 21:45
“那个试炼塔的任务可还挂着呢,打一次有一百灵石,多打两次钱就赚回来了。那个海客找不到接别管了,总之你 ...

“试炼塔,听起来很不错…我们打得过吗?”被人拉着磕磕绊绊的跟着走“你就不能温柔一点,有你这么对妹子的吗?小心我揍你…打不打得过另说。”
关山月 发表于 2015-11-16 21:58
“试炼塔,听起来很不错…我们打得过吗?”被人拉着磕磕绊绊的跟着走“你就不能温柔一点,有你这么对妹子 ...

温柔点?嘿嘿……

突然停下脚步,在关山月愕然之时,将她横腰抱起,继续快步走向茶楼。

“喂,你好重啊!”
洛水 发表于 2015-11-16 22:24
温柔点?嘿嘿……

突然停下脚步,在关山月愕然之时,将她横腰抱起,继续快步走向茶楼。

“…”卧槽发生了什么,大荒五族要灭绝了还是五帝要攻打绝苍城了?刚刚停下的一瞬间到底发生了什么!整个人都不好了。楞了半晌才回过神来“是你被附身了还是我出现幻觉了?”伸出手在人手臂上大力掐了一把“洛水你…你…快点放我下来!你还敢嫌弃我重,我又没叫你抱我走!我以后没脸见人了…还好我家亚圣女没在。”
感觉周围人的视线忍不住把头埋起来只露出发红的耳朵哀嚎“洛水你干的好事,你…混蛋啊…恨不得咬死你啊…”
关山月 发表于 2015-11-16 22:57
“…”卧槽发生了什么,大荒五族要灭绝了还是五帝要攻打绝苍城了?刚刚停下的一瞬间到底发生了什么!整个 ...

“哈哈哈我就不放,你咬我啊!”

满不在乎地笑笑,忍住手臂上的疼痛,反而抱得更紧了些。

平时看她一副男人婆的样子,没想到抱起来手感还挺……咳咳……想什么呢。
【西市】
关山月和洛水来到茶楼,小二吆喝,“二位来点什么?”
洛水 发表于 2015-11-16 23:09
“哈哈哈我就不放,你咬我啊!”

满不在乎地笑笑,忍住手臂上的疼痛,反而抱得更紧了些。

头脑一热双手搭上人脖子用力拉下,毫不犹豫的张口咬在颈侧。直到气消了尝到血的味道,才慢慢松开嘴。“咳…那个…是你让我咬的。”一脸的不自在,自己什么时候咬过别人了…简直丢脸,木族的脸都被丢完了…“我就是咬你了啊,快点放我下来。”听到有人说话更是忍不住挣扎着从人怀里跳下来。

好痛!你还真咬啊!

怀中人挣扎着站到地上,唇间带着一抹鲜红,看起来格外的诱人。

头脑一热就往她的嘴唇咬了下去。

蔚旲 发表于 2015-11-16 17:12
【内城】
下马后赶至内城:兄逮,麻烦通报一下,我想见阿城。
嗯?看着我干嘛?哦哦,对不起,嘴快了,我的 ...

【内城】
蔚旲被引进主事大厅见姜靳。

终于脚踏实地的站住了,心里才安定下来。正准备抬头嘲笑人的时候视线却被一张逐渐放大的熟悉的面容占据。“你…”瞪大了双眼,神色中带三分呆楞三分震惊三分无措和一分微不可见的动摇。近在咫尺的人眼中只倒映出自己的模样,心底某一个角落开始变得温暖起来。
思绪乱成一团唇上传来的刺痛和温度都证明这不是自己的幻觉,感觉似乎过去了很久,眨了眨有些酸痛的双眼意识好像才慢慢回到身体。退后一步也不知自己想要做什么,只是慌忙伸手去推眼前人。刚刚恢复正常颜色的脸又如火般烧了起来,满肚子的话想说却只憋出来一句“疼啊,混蛋。”
关山月 发表于 2015-11-16 23:52
终于脚踏实地的站住了,心里才安定下来。正准备抬头嘲笑人的时候视线却被一张逐渐放大的熟悉的面容占据。“ ...

原本只是下意识地想报复她,但尝到唇上传来的柔软触感和舌尖的一丝腥甜,头脑就被某种情绪占据了。心跳的声音撞击着耳膜,双手不自觉地抱紧怀里的娇躯,感觉像是身体完全失去了控制,一切都是本能的反应。

这一刻也不知过了多久,直到感觉胸前的推力挤压着胸膛好不畅快,方才忽然清醒。下意识地舔了舔干燥的嘴唇,腥甜的味道刺激着味蕾,却再没有像是掉进棉花里的感觉,一种若有所失的遗憾泛上心头。

“对不起,我……刚才不是故意的。”

话语中带着一些慌张,一些尴尬,还有一些说不清道不明的暧昧情绪。
洛水 发表于 2015-11-17 09:11
原本只是下意识地想报复她,但尝到唇上传来的柔软触感和舌尖的一丝腥甜,头脑就被某种情绪占据了。心跳的 ...

闻言柳眉倒竖气鼓鼓的瞪着洛水,伸出食指用力戳他心口。“你一个大男人,哼,吃了就不认账吗!”这句话好像有点不对“我才不要听你给我道歉,给你两个选择,一是等事情完了和我去木族,二是我把你揍一顿之后等事情完了再和我去木族。”手指戳的好疼,可是我又没戳几下,默默收回戳人的食指。
关山月 发表于 2015-11-17 09:48
闻言柳眉倒竖气鼓鼓的瞪着洛水,伸出食指用力戳他心口。“你一个大男人,哼,吃了就不认账吗!”这句话好 ...

吃了不认账?我刚才到底做了什么……

“跟你回木族?之后呢?跟你回木族之后你想干什么?”
洛水 发表于 2015-11-17 10:39
吃了不认账?我刚才到底做了什么……

“跟你回木族?之后呢?跟你回木族之后你想干什么?” ...

“不知道啊,我还没想过。”理直气壮的盯着人摇头。突然想到某个人,眼里带着前所未有的坚决“你要是喜欢我,就必须跟我回木族,要是不喜欢,那就分道扬镳。我没有办法把刚刚的事情不放在心上,说出我们还是朋友什么的假话。所以……给个我答案吧。”
塔吉吉 发表于 2015-11-16 11:49
戒指、手镯、项链全给青霞姐姐带上。
去酒肆看看有没有什么任务可以接。
...

【西市】

见吉吉套圈花了100灵石,无奈摇头:“吉吉啊,那些灵石可是你用灵力换来的,就这么套圈玩了,多可惜,咱们还不如去吃顿好的,补补身子!”

正说着,见吉吉将套到的首饰一股脑给自己带上,受宠若惊,抱起吉吉亲了亲她的小脸蛋儿:“吉吉,你比我的亲妹妹还要亲,从未有人对我这么好过……”眼睛里闪现出感动的泪花。
“吉吉,你想吃什么好吃的,姐姐陪你,想去哪儿玩,姐姐陪你,你想干什么姐姐都陪你!”