独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第一章 事起黑水城

江焱 发表于 2015-11-6 16:20
“吉吉,等哥哥有钱,哥哥肯定把这条街买给你。时候不早了,回去吧”心想阿洛艺雅还留在房间,担心出什么事 ...

阿洛依雅还在风雷堂等着,见江焱回来了,问道:“公子,那个黑衣人怎么样了?”
又见沐青霞,她行了一礼道:“阿洛依雅多谢姑娘相救。”

“放心吧,我已经安顿好了。你跟我来把”
带沐青霞见阿洛依雅
“阿洛姑娘……恩,如果那少年就是他的话,他现在已经安全了”将方才发生的事都告诉阿洛艺雅。
【风雷堂】
“这便好……”
阿洛依雅突然道:“公子能让我留在你的身边吗?”

阿大 发表于 2015-11-6 16:34
阿洛依雅还在风雷堂等着,见江焱回来了,问道:“公子,那个黑衣人怎么样了?”
又见沐青霞,她行了一礼道 ...

扶起阿洛依雅:“阿洛姑娘何须如此,行侠仗义是我辈本分,姑娘如今无碍就好,谢天谢地,救你的少年也已获救,姑娘应是安全了。不知姑娘今后还有何打算?”
正询问间,见她希望留在江焱身边,抿嘴一乐,打趣道:“江公子艳福不浅嘛!”
“这个……阿洛你不想回到你家人身边吗”
沐青霞 发表于 2015-11-6 16:43
扶起阿洛依雅:“阿洛姑娘何须如此,行侠仗义是我辈本分,姑娘如今无碍就好,谢天谢地,救你的少年也已获 ...

“你……青霞姐姐不要乱说,这个女人是谁呀,是要跟吉吉抢江焱哥哥吗?”着急抱住江焱“江焱哥哥是吉吉的,吉吉长大要嫁给江焱哥哥的!江焱哥哥不要跟别的女人在一起!”
“吉吉....啊?吉吉乖啊!这位姐姐被坏人拐到此地,哥哥和你沐姐姐救了她。小孩子不要乱说啊。。。”被塔吉吉这么一说有些尴尬
“江焱……哥哥,是吉吉让你为难了吗?”眼眶渐湿,“原来江焱哥哥觉得吉吉是乱说的,觉得吉吉是小孩子就可以糊弄吗?吉吉讨厌江焱哥哥,讨厌讨厌!”转头向外跑去
“吉吉!这孩子,阿洛姑娘,这样吧!你就先跟着我吧,今晚你去沐姑娘房间睡吧。我去追她”急忙去追塔吉吉
寒江雪 发表于 2015-11-6 16:06
“又要启程了。”寒江雪听到鼓声,三口并作两口地把馒头小菜塞进嘴里,“两位姐姐,我们这就叫人收拾好东西 ...

隔~
吃饱了,刚才那几人怎么走了呢,难道是嫌这儿的饭菜不好吃么,可惜啊,这样有点浪费啊,嗯,下次见面要好好说说他们。
隔~
好像有点撑,去别处逛逛消消食。
前往北市,选18号商铺。
【风雷堂】“家人……”阿洛依雅神色一黯,又飞快掩过,她看见江焱追了出去,朝沐青霞道:“我没有想让公子为难。”
“姑娘,阿洛依雅感谢你,谢谢你救了我。”阿洛依雅将一只手手轻放在肩膀上,向她行礼,“有缘再见。”

【西市】“哼,江焱哥哥骗人精,吉吉以后都不要喜欢江焱哥哥了”擦一擦眼泪,只觉得心里难过,明明一直以来陪在江焱哥哥身边的人是自己,可是这次出来才看到世上有这么多的漂亮姐姐,有文静的,刁蛮的,活泼的,英气的,在她们面前一比,自己好像什么都不是,而且江焱哥哥一直叫自己小不点,从来没有把自己当成一般女子,就好像只是妹妹而已,“……妹妹,对江焱哥哥而言,原来我一直都只是妹妹吗”边抹眼泪边走进一家酒肆,“老板,来二两酒”
扶额,这世界变化太快,等等:阿洛姑娘你不要误会,江公子并没有为难,他并非不愿把你带在身边,他问你可有家人其实是在关心你啊!吉吉还是个孩子,又是火族人,他有责任和义务保护她,乖,听我的,江公子还是很喜欢你的!
【北市】
旲走进店铺,这是一家武器店,掌柜的道:“客官看上哪一把了?”
初始武器,5000灵石或5灵力
【西市】
“来嘞。”小二上来招呼,见是一个小孩,但是大荒之上,卧虎藏龙,可别因为对方是个小孩就小瞧了对方,小二上了酒,道:“10个灵石。”
(塔吉吉失去10个灵石)
【风雷堂】
阿洛依雅听闻沐青霞之言,道:“实不相瞒,阿洛依雅并无灵力,尚无自保之力,因见公子热心,想来是个好人,所以才冒昧请求公子,还是阿洛依雅考虑不周。”
但见太阳初升,阿洛依雅望着太阳,虔诚地朝太阳行了跪拜之礼。
她似下了决心,咬着唇道:“沐姑娘,不知你可愿意收留我一段时日。”

祝融伯伯说过,酒是好东西,能解千愁闻起来确实好香。猛灌下一口,只觉得满嘴辣极,肚子里面想要烧起来,眼泪直流,“咳咳咳……祝融伯伯欺负人,明明一点也不好喝,祝融伯伯也是骗人的,唔唔唔,都是骗人的~”再也不肯去喝第二口,只顾趴在桌上哭起来
阿大 发表于 2015-11-6 19:20
【北市】蔚旲走进店铺,这是一家武器店,掌柜的道:“客官看上哪一把了?”初始武器,5000灵石或5灵力 【西 ...

不错不错,价格挺公道,这样,给我来把菜刀。
一路逛奔,来到西市
“小不点...你原来在这?告诉哥哥谁欺负我家小公主了?”
酒劲上头,只觉得昏昏欲睡,口中却在喃喃“江焱哥哥……吉吉还是……江焱……哥哥……”
蔚旲 发表于 2015-11-6 19:28
不错不错,价格挺公道,这样,给我来把菜刀。

【店铺】
掌柜的黑线:“这里是武器铺不是饭馆,找菜刀去饭馆。”
匕首、剑、斧头、棍子、枪,只有这些。
阿大 发表于 2015-11-6 19:42
【店铺】
掌柜的黑线:“这里是武器铺不是饭馆,找菜刀去饭馆。”
匕首、剑、斧头、棍子、枪,只有这些。 ...

创意,创意啊,总是这么老八样,不怕将来没生意么,真是,菜刀没有,锅铲估计也没了,算了,给我根短棍吧,两尺长那种,至少还能用来擀面。

得到短棍,失去灵力5点。  发表于 2015-11-6 19:45