独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第一章 事起黑水城

【黑水城】
五族齐聚,莫延大刚率全城之人送众人出城。
许是要赶路的缘故,五族圣女倒未问昨夜众人去向。
五族各自上了各族的鹏鸟,但见莫延歌站在城墙头,不断地冲姜夏栀摇手:“喂,下次你再来,我一定要跟你比试比试,我在黑水城等你。”

===========================众人赶往昆仑,主剧情转第二章,未完剧情可继续在此完成=================================

“小不点,你喝多了。哥哥还是疼你的.咱们回去吧....”

听到熟悉的声音,抬头看去,江焱哥哥怎么变成两个啦?
“江……江焱哥哥,吉吉头晕”
“小不点,你现在还小....有些事你还不懂。其实.....哎。哥哥永远疼你”
【风雷堂】

笑着拍拍阿洛依雅的肩膀:“江公子的确是个热心人,你放心,他一定会收留你的。实不相瞒,论武功实力,我的确比不上江公子,他才是更适合保护你的人。不如这样,吉吉那孩子,我也有点担心,我们便留在此处,一起等他们回来。到时候,若江公子再流露出半分不想收留你之意,你便跟着我罢!”
江焱 发表于 2015-11-6 20:40
“小不点,你现在还小....有些事你还不懂。其实.....哎。哥哥永远疼你”

“嗯~吉吉还是最喜欢江焱哥哥了,江焱哥哥,吉吉困,要背~”
沐青霞 发表于 2015-11-6 21:03
【风雷堂】

笑着拍拍阿洛依雅的肩膀:“江公子的确是个热心人,你放心,他一定会收留你的。实不相瞒,论武 ...

【黑水城】
闻言,阿洛依雅轻声一叹,缓缓摇头道:“既是如此,阿洛依雅也不强人所难,若有再见之日,阿洛依雅定会感谢沐姑娘与江公子的救命之恩。”
阿洛依雅与沐青霞道别,趁着身着男装,各族与黑水城之人忙着离开黑水城前往昆仑之事,匆匆离开了此地。

“小淘气!我真是怕了你了”慢慢抱起塔吉吉,替塔吉吉交了房钱,回到房间
江焱 发表于 2015-11-6 21:24
“小淘气!我真是怕了你了”慢慢抱起塔吉吉,替塔吉吉交了房钱,回到房间 ...

终究没有留住阿洛依雅,不知该如何向江焱交代,踌躇之下,只好等在他房门口,倚着门扉叹气。

等了许久,见江焱终于回来,便迎上去问道:“江公子,你可回来啦,吉吉怎样了?”
【黑水城】

故地重游,仍是两人同行,感受却已全然不同。

“咱们去北市问问这只鸟能不能吃吧?不能吃就卖了。”
洛水 发表于 2015-11-20 00:24
【黑水城】

故地重游,仍是两人同行,感受却已全然不同。

那只怪鸟……
“你就不怕中的毒刚刚好又吃出来幻觉?不过按照灵微巳的说法,似乎解药的都是它的羽毛,不然就把它拔光毛在卖掉好了,秃毛鸡?”
想想把怪鸟拔光的样子,自己先忍不住笑了起来。
关山月 发表于 2015-11-20 08:52
那只怪鸟……
“你就不怕中的毒刚刚好又吃出来幻觉?不过按照灵微巳的说法,似乎解药的都是它的羽毛,不 ...

“这样说来也是,这只鸟可以说是救了我性命,把毛扒光卖掉也太残忍了。要不就先养着吧,嗯……灌灌鸟这名字太难听了,你说咱们给它起个什么名字好?”
洛水 发表于 2015-11-20 09:53
“这样说来也是,这只鸟可以说是救了我性命,把毛扒光卖掉也太残忍了。要不就先养着吧,嗯……灌灌鸟这名 ...

“我坚决不养这个东西,从小我就是养什么死什么,咳……为了避免它遭我毒手,不过还是先去宠物店看看到底还有没有什么用的好,感觉好像就是能解毒,唔,也没什么特别的啊”把怪鸟塞给洛水。
关山月 发表于 2015-11-20 10:48
“我坚决不养这个东西,从小我就是养什么死什么,咳……为了避免它遭我毒手,不过还是先去宠物店看看到底 ...

“你不能这样想啊,这只鸟虽然看起来怪怪的,全身上下除了羽毛能解毒以外找不到别的用途,肉也不知道有没有毒,但毕竟也是个生灵,咱们不能因为它没有用就遗弃它。走吧,咱们到灵兽店问问看这鸟有什么用怎么养,真不行就将它卖给灵兽店养吧。”

前往北市灵兽店。
洛水 发表于 2015-11-20 12:50
“你不能这样想啊,这只鸟虽然看起来怪怪的,全身上下除了羽毛能解毒以外找不到别的用途,肉也不知道有没 ...

“之前没人养它不是也好好的,抓起来还费雪还费力,你确定它真的需要人养?不过还是先去宠物店问问好了…”跟着去北市“绝苍城的事情不管了么?也不知道玄冥退兵了没有?”
关山月 发表于 2015-11-20 12:58
“之前没人养它不是也好好的,抓起来还费雪还费力,你确定它真的需要人养?不过还是先去宠物店问问好了… ...

“现在五族齐聚绝苍城,水帝已经亲自出面调停,绝苍城的实力也不容小觑。玄冥在怎么狂妄也顶多再撑一段时间了,毕竟十万兵马放那耗着……再怎么有钱也耗不起啊。”

【黑水城】
两人回到黑水城,黑水城内并未有多少改变,仍旧是这般热闹。
二人来到宠物店,老板笑呵呵打招呼,“两位要点什么?”

“水帝不是已经去了么,还和玄冥打了一架,也不知道能安分多久,他既然敢出兵肯定有所倚仗,可惜我们没什么线索…懒得管了…”指了指那只怪鸟“老板你看看这是什么鸟,没啥用就卖你了…”
“这些真神长老五帝圣女的事我都不想管,我是个游侠,不是什么大英雄。这些事情轮不到我们管,我们至于开开心心过好自己的日子就好了。”