独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第三章 绝苍城之劫

嘴里叼着一块糕点发现眼前的这位大哥,好像是那天的早餐大哥:“蔚旲大哥,这么巧你也来……啊?”
想到之前他似乎对吃食情有独钟,自己怀里又刚好有一直舍(不)不(能)得(加)吃(血)的桂花糕,犹豫了一下,留下两块给吉吉,剩下的拿出来问:“大哥你要不要吃点心?”

犹豫了半天要不要进门,却被人打招呼了,抬头一看,迎面走出两人。
巧,真巧,你们不会也是?咦?
一把搭住寒江雪:小江雪!哎呀,看到你太好了,来来来,过来我们讨论一些男性私密话题。
蔚旲 发表于 2015-11-17 18:09
犹豫了半天要不要进门,却被人打招呼了,抬头一看,迎面走出两人。
巧,真巧,你们不会也是?咦?
一把搭住 ...

“啊?有多私密?”寒江雪一愣的功夫,已经被一把拎住,一手摸摸还没吃饱一分的肚子,一手举着两块点心问,“蔚旲大哥,我们要不要边吃边聊?”
寒江雪 发表于 2015-11-17 18:17
“啊?有多私密?”寒江雪一愣的功夫,已经被一把拎住,一手摸摸还没吃饱一分的肚子,一手举着两块点心问 ...

哎呀,待会儿再吃也不迟,小江雪,下面我问你几件事,你要老实回答哦,瞥了一眼旁边的栖鸾枝:嘿嘿嘿嘿,你刚从里面出来,对这里的情况一定很了解吧。
蔚旲 发表于 2015-11-17 18:20
哎呀,待会儿再吃也不迟,小江雪,下面我问你几件事,你要老实回答哦,瞥了一眼旁边的栖鸾枝:嘿嘿嘿嘿, ...

“其…其实不太了解。”寒江雪只觉得自己的脸又开始发热。
寒江雪 发表于 2015-11-17 18:33
“其…其实不太了解。”寒江雪只觉得自己的脸又开始发热。

嗯(鼻音加重),哼哼哼哼……
伸出手来捏住寒江雪的鼻子:小孩子不说实话,鼻子可是会变长的哟
蔚旲 发表于 2015-11-17 18:36
嗯(鼻音加重),哼哼哼哼……
伸出手来捏住寒江雪的鼻子:小孩子不说实话,鼻子可是会变长的哟
...

痛痛痛痛……变长不也是你捏长的吗!“我真的就只认识真真姑娘一……”话没说完,寒江雪就已经想回到前一刻,然后把自己的舌头咬下来。
寒江雪 发表于 2015-11-17 18:46
痛痛痛痛……变长不也是你捏长的吗!“我真的就只认识真真姑娘一……”话没说完,寒江雪就已经想回到前一 ...

哦~(语调要拖长),真真姑娘~(语调要加强)←_←
捏住鼻子的手放开,随即在他头上轻轻敲了一个板栗:还说对这里不熟,叫人家姑娘的名字叫的有板有眼的。
蔚旲 发表于 2015-11-17 18:54
哦~(语调要拖长),真真姑娘~(语调要加强)←_←
捏住鼻子的手放开,随即在他头上轻轻敲了一个板栗: ...

“哎呀!”寒江雪苦着脸揉揉头,听蔚旲说得抑扬顿挫铿锵有力,不由恶从胆边生,劈手把两块点心塞到了他嘴里(对蔚旲使用过期的桂花糕*2,期待造成翻白眼buff,持续掉智商):“大哥你小点声!大哥你吃点心!”
跟着赶紧解释:“我也是和姐姐们来找海客大叔才认识真真姑娘的,她们两个也认识啊,我们真的是来找人的。”
寒江雪 发表于 2015-11-17 19:05
跟着赶紧解释:“我也是和姐姐们来找海客大叔才认识真真姑娘的,她们两个也认识啊,我们真的是来找人的。” ...

变生肘腋,没想到小江雪居然会对自己出手,见暗器来袭,左手忙上抬相格,一抬手后,身子跟着向后飘出。自信自己这一抬头,一飘身足是一掌挡尽天下诸般攻招,一退闪去世间任何追击,却没料到暗器居然是两块……点心……
“泥甘夏密,无根泥姜,无,咦,几个点进齐启来还阔以,拉里埋滴?”
见寒江雪被他左右揉捏,再由得他们聊下去不知道话题又飞去哪里,道:“我们的确是来找人,便是上次与你提过的那个海客。”吃了一块桂花糕反倒更觉饥饿,这贪吃鬼今日不知中了什么邪,平日里三句话不离吃,此时却一句不提。
揉了揉手指,道:“你吃过了么?”
慎言 发表于 2015-11-17 19:13
见寒江雪被他左右揉捏,再由得他们聊下去不知道话题又飞去哪里,道:“我们的确是来找人,便是上次与你提过 ...

指了指正在咀嚼的嘴巴:尽在其。
“里面……”寒江雪不由被自己比脑袋还快的嘴巴连累得泪流满面,打定主意再不说话,满眼求援地看向慎言。
寒江雪 发表于 2015-11-17 19:16
“里面……”寒江雪不由被自己比脑袋还快的嘴巴连累得泪流满面,打定主意再不说话,满眼求援地看向慎言。 ...

嗯,咔咔,咳咳咳,唔,咽下去了,呼~
哎呀,你早说嘛,我就想问你里面的菜好不好吃,干嘛偷袭我呢,真是……
舔掉嘴角残留的一点残余,点了点头:这糕点味道是不错,看来那个斗鸡眼还是长针眼的小胡子没骗我。走,小江雪,哥哥带你去吃好吃的。
一把抓住寒江雪的衣服,朝栖鸾枝里闯。
蔚旲 发表于 2015-11-17 19:22
嗯,咔咔,咳咳咳,唔,咽下去了,呼~
哎呀,你早说嘛,我就想问你里面的菜好不好吃,干嘛偷袭我呢,真 ...

“放放放放开我啦,我又没说不去。”寒江雪一路喊着被拉回栖鸾枝,隐隐感觉好像这个情景在哪里见过。
这吃货又不按常理出牌,不想在大庭广众之下动手,无奈叹口气跟着他一起进去。“我们还有要事,你别耽搁太久。”
慎言 发表于 2015-11-17 19:25
这吃货又不按常理出牌,不想在大庭广众之下动手,无奈叹口气跟着他一起进去。“我们还有要事,你别耽搁太久 ...

【栖鸾枝】
拉着寒江雪选了个位子坐下,抽空向少说话的姑娘回了一句:事儿?什么事儿?人生除食无大事啊。
那边那个穿的花花绿绿的,唉对,就是你了姑娘,把菜谱拿来,我要点菜。
【栖鸾枝】
这里的妈妈见慎言三人去而复返,身边又多了刚才打招呼的那个公子哥模样的人,便上前来招呼,“来这里哪有专门吃饭的,不如我给两位公子叫几个姑娘?我们这里的姑娘不仅漂亮,而且个个都善解人意。”
蔚旲 发表于 2015-11-17 19:29
【栖鸾枝】
拉着寒江雪选了个位子坐下,抽空向少说话的姑娘回了一句:事儿?什么事儿?人生除食无大事啊 ...

听他要在青楼点吃食,脸色黑了几分,拉起寒江雪往栖鸾枝门外走去:“你要吃饭 我请,不在这里。”
四人一起前往西市一区,点菜开吃。
(用身上灵石回满所有人血)