独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒小剧场】黑水城

慎言 发表于 2017-1-20 22:21
怎么能猜不到美食这两个字对眼前这个家伙的吸引力呢?左右无事,与他去看看也好。
让蔚旲一路拉扯着到了西 ...

玫瑰露。清香甘甜,解渴佳品。
“姑娘你的玫瑰露!拿好咯。”小贩笑呵呵递过玫瑰露。
(慎言扣除灵石二十。)
慎言喝下玫瑰露,血量+50
先垫垫饥,烤野山羊肉、烤雷牛腿肉、烤熊腿各来一份吧~

眼前各式各样的美食,纵然不是吃货的自己,也忍不住想要将这些食物通通尝个遍。
“老板,珍珠鱼饺、香辣海蛇、青芒汁。”这些名字听起来就很有趣,就是不知道味道如何,都先通通吃一口尝尝。
关山月 发表于 2017-1-20 22:37
冲人倒了谢把酒收起来,看向别的摊子。嘴里念念有词“玫瑰露、青芒汁、甜酒、烈火酒、百花糕、鹅油卷、红 ...

玫瑰露。清香甘甜,解渴佳品。
青芒汁。清香酸涩,开胃消食。
甜酒。清香甜腻,度数稍低。
百花糕,小巧质朴,口味纯甜清香,糕面图案有人、鸟、花草等30多种款式。
鹅油卷,开胃消食,食之有鹅油的香味,吃起来香脆怡人
红枣糕,枣香扑鼻,口感绵软,营养丰富。
椰汁糕,甜而不腻,冰凉可口,美白佳品
桂花糖糕,口味香甜可口,具有浓郁的桂花清香

“拿好咯。”关山月逛了一圈,买了这些吃食,扣除(140灵石)

看着怀里的各色糕点香气扑鼻,拿着红枣糕边走边吃起来,看看还有没有什么好看又好吃的东西吃东西顺序
红枣糕——玫瑰露——甜酒——百花糕——鹅油卷—桂花糖糕
(趁机划掉青芒汁)
塔吉吉 发表于 2017-1-20 22:38
唔……烤猪蹄、烤牛蛙、珍珠鱼饺、椰汁糕~我再看看~哎呀先吃这些吧,吉吉是小孩子,吃不了太多东西,可是, ...

烤猪蹄。猪蹄被清洗干净去掉杂毛,切成小块,再放入生姜和黄酒,大火煮开,用秘制的汁水小火慢炖入味直至金黄,再放在炭火上烧烤,加之作料,肥而不腻,入口即化。
烤牛蛙。洗净刷油,放置碳上干烤,将辣椒切碎和各种作料在清水中煮沸,熬成汁水,反复刷在牛蛙上,食之肉质鲜美,口感清甜,淡淡的辣味更添鲜香。
珍珠鱼饺。用珍珠做成的饺子,十分珍贵,食之爽口。
椰汁糕。甜而不腻,冰凉可口,美白佳品

“小朋友,你胃口可真好。”小贩笑嘻嘻道。(塔吉吉扣除灵石110)
塔吉吉吃完烤猪蹄,灵力+2 (持续到本剧结束)
塔吉吉吃完烤牛蛙,战斗时(对手不是玩家)可获得一次使用波段攻击的机会(波段1-3) (一次性消耗,可选择性使用) (灵力+2属性消失)
塔吉吉吃完珍珠鱼饺,战斗时(对手不是玩家)可获得一次使用波段攻击的机会(波段1-3) (一次性消耗,可选择性使用)(同上)
塔吉吉吃完椰汁糕,发现里面藏着一个铜钱,另:血量上限+100  (持续到小短剧结束)(前面所得效果全部消失。)

美食……于我……如浮云………我忍
美食……于我……如粪土………我忍
美食……于我……如………………
我快忍不住了!!!!!

蔚旲 发表于 2017-1-20 22:49
先垫垫饥,烤野山羊肉、烤雷牛腿肉、烤熊腿各来一份吧~

烤野山羊肉。选择精致的跑山羊肉,保留腥味,切成小片儿,加之重口味的作料,以辣为主,吃起来保证过瘾。
烤雷牛腿肉。雷牛是生活在大荒海洋之上的动物,四肢健壮,肉质极富弹性,嚼劲十足。将雷牛腿肉切成大块碳烤成干,咸辣香酥,手撕食用最佳。
烤熊腿。与雷牛肉大同小异,只是肉质口感稍欠,佐酒最佳。

“客官,走好。”蔚旲花费90灵石。

买一个烤猪蹄吃
打包烤牛蛙,椰汁糕,青芒汁,玫瑰露,烈火酒,烤熊腿
蔚旲 发表于 2017-1-20 23:07
美食……于我……如浮云………我忍
美食……于我……如粪土………我忍
美食……于我……如………………

“……”说好的其间珍品呢?默默将身上所有灵石拿出来塞进蔚旲手里。

明明只是煮熟就能吃普通的食材,用多余的手法和佐料烹饪后却以远超材料价值的价格出售,而且食客也十分乐意进行这样的交易……为什么?

1灵力换灵石购买:烤猪蹄,烤野山羊肉,烤牛筋,烤排骨,甜酒,玫瑰露,红枣糕,香辣海菜食用。

数着兜里几个灵石,看着柜子里的珍珠鱼与烤猪蹄眼泪哗哗,兑换1灵石

老板,请给我麻辣海菜,椰汁糕,烤猪蹄、海蛇、青芒汁
按次序吃下,心中下定决心要努力赚钱
闻得西市热闹非凡,若是她也在,想来会立马就冲了进去吧。眉间露出些许笑意,提笔写下一字进入西市,闻着香味也有些饿了,买一份烤熊腿和一瓶烈火酒一起吃。
容安 发表于 2017-1-20 22:52
眼前各式各样的美食,纵然不是吃货的自己,也忍不住想要将这些食物通通尝个遍。
“老板,珍珠鱼饺、香辣海 ...

珍珠鱼饺。用珍珠做成的饺子,十分珍贵,食之爽口。
香辣海蛇。大荒海中有蛇,捉之,以香辣作料烧制,口感亦是酥脆。
青芒汁。清香酸涩,开胃消食。

“姑娘看你体量纤纤,也挺能吃啊。”小贩递过东西。(容安扣除灵石80)

容安食用珍珠鱼饺,战斗时(对手不是玩家)每回合可额外出手一次。(持续到本剧结束)
容安食用香辣海蛇,获得一枚铜钱。灵力-2    (持续到本剧结束)
容安食用青芒汁。战斗时(对手不是玩家)每回合可额外出手一次。(持续到本剧结束)(前面所得属性全部消失。)
关山月 发表于 2017-1-20 22:57
看着怀里的各色糕点香气扑鼻,拿着红枣糕边走边吃起来,看看还有没有什么好看又好吃的东西吃东西顺序
红枣 ...

关山月食用甜酒,获得铜钱一枚。
关山月食用青芒汁,血量-100   (持续到本剧结束)
(以上统计省略)
【西市中央】
众人渐渐被美食迷住,吃得不亦乐乎,有人注意到西市中央搭建起了台子,一人跳上台子,敲响锣鼓,将吃货们都吸引过来后,道:“今天咱们不止有好吃的,还有可供各位玩乐的,今日,在一些美食当中藏有铜钱,吃到铜钱的贵客,届时可到咱们这台上来做游戏,最终获胜者将得到奖励。铜钱一共藏了五枚,看是哪几位贵客好运气咯。”

[size=52.0267px]
被摊主这么一说,容安双颊便微微发烫……[size=52.0267px]真是尴尬啊,按理说一个淑女的确是不该这样吃东西的,低头打量了一下自己现今这般模样……还真是……毫无形象可言。
[size=74.8427px]这个大叔也真是,别人吃东西就不要在一旁讲话了嘛!硬生生挤出一个微笑回给摊主,豪迈讲到:“大叔你不知道,我从小就这样,怎么吃都不胖的。”
[size=89.8112px]现今又没人跟着,谁还知道自己是金族亚圣女容安?该干什么就干什么,暂且就在这个没人认识的地方释放一下自己内心的小宇宙吧。前方好像又有热闹,且去看看。
[size=107.773px]

[size=107.773px]“诶诶诶,我这里有一枚铜钱。”将方才从食物中吃到的铜钱给那人看。
[size=129.328px]

被摊主这么一说,容安双颊便微微发烫……
真是尴尬啊,按理说一个淑女的确是不该这样吃东西的,低头打量了一下自己现今这般模样……还真是……毫无形象可言。
这个大叔也真是,别人吃东西就不要在一旁讲话了嘛!硬生生挤出一个微笑回给摊主,豪迈讲到:“大叔你不知道,我从小就这样,怎么吃都不胖的。”
现今又没人跟着,谁还知道自己是金族亚圣女容安?该干什么就干什么,暂且就在这个没人认识的地方释放一下自己内心的小宇宙吧。前方好像又有热闹,且去看看。

“诶诶诶,我这里有一枚铜钱。”将方才从食物中吃到的铜钱给那人看。

[size=129.328px]

姜聪 发表于 2017-1-20 23:11
买一个烤猪蹄吃
打包烤牛蛙,椰汁糕,青芒汁,玫瑰露,烈火酒,烤熊腿

“拿好客官,热乎的呢!”
姜聪1灵力兑换1000灵石,花费170灵石
姜聪食用烤熊腿,灵力-1    (持续到本剧第一次战斗结束)
(上面数据省略)
琥珀 发表于 2017-1-20 23:16
明明只是煮熟就能吃普通的食材,用多余的手法和佐料烹饪后却以远超材料价值的价格出售,而且食客也十分乐意 ...

琥珀1灵力兑换1000灵石。
“客官您拿好,姑娘您真能吃!”
扣除灵石200

琥珀食用上述食物,食完香辣海菜后,灵力-1    (持续到本剧第一次战斗结束)
一下吃的太多感觉有点口渴,四处看看还有没有什么没吃过的在尝尝看。好像隐隐看到熟人不知道是不是错觉。