独乐千秋

搜索
楼主: 风吹木

【灵王复苏】【第二章】无限回环

关闭 [复制链接]
允落 发表于 2020-6-4 17:11
“啥误会啊,俺家隔壁张大嘴巴说的,他亲眼看着这大高个杀了人,咋还能是误会哩?” ...

隔壁张大嘴巴?一听就是个惯会胡说八道的。

“这……你说杀了人,这尸体在哪呢?总得带我们去看看,不能听张大嘴巴一面之词吧?或许人还有的救呢?”

对允落说到:“大兄dei,其实他是大禹水神的化身,刚刚我猜是因为他们不尊神明所以被降下天罚,传说是真的,只要真心呼唤就能请得神明下凡为我们消灾解厄,脱贫致富。”
“苍天在上,额滴个亲娘诶,神灵显灵啦!拜见大禹水神!”一边作拜见姿势一边引动雷云,造电闪雷鸣之势

满头黑线听完小金子和陆秋胡诌出来的话,默默把武器收起,默念咒言。

殿前忽地腾起一片水雾,一尊巨佛景象慢慢显现出来,慈眉善目,宝相庄严,两旁侧立着披着甲胄、手执兵器的神将,威仪非凡,俯瞰众生。
举着自拍杆匆匆赶来,“听说刚刚有赚大钱的办法!哪呢哪呢?”
沈焕 发表于 2020-6-4 17:17
隔壁张大嘴巴?一听就是个惯会胡说八道的。

“这……你说杀了人,这尸体在哪呢?总得带我们去看看,不能 ...

凑到小帅哥附近听八卦……

“谁死啦?”
“干啥玩意儿呢你们这一个个的,什么神啊鬼的,都是迷信,迷信信不得啊!再说了,神咋地了啊?神能赚钱吗?有玉米榨石油来钱快吗?俺们村的老大哥们都是靠着勤勤恳恳任劳任怨的艰苦付出挣的钱,你倒好,你一来就杀人,杀了人还不承认,还说自个是神,你们人多了不起啊?杀人不用偿命啊?”
玉米也不推销了,扔了扫帚转身边跑圈边仰头大呼,“苍了个天呐,还有没有公道啊~杀人犯还有人护着呢!”
允落 发表于 2020-6-4 20:19
“干啥玩意儿呢你们这一个个的,什么神啊鬼的,都是迷信,迷信信不得啊!再说了,神咋地了啊?神能赚钱吗? ...

跟在他身后跑。
“干啥玩意儿呢你们这一个个的,什么神啊鬼的,都是迷信,迷信信不得啊!再说了,神咋地了啊?神能赚钱吗? ...

拽住他顺便泼水让他冷静。
叶䣅 发表于 2020-6-4 20:31
拽住他顺便泼水让他冷静。

指了指嘴巴,眨眨眼,表示有点口渴,可以来个水球吗?
金柏奕 发表于 2020-6-4 20:33
指了指嘴巴,眨眨眼,表示有点口渴,可以来个水球吗?

化出一杯水递给他。
叶䣅 发表于 2020-6-4 20:35
化出一杯水递给他。

看着,不接,双手给他比一个球。
金柏奕 发表于 2020-6-4 20:37
看着,不接,双手给他比一个球。

无奈,变出水球,递给他。
叶䣅 发表于 2020-6-4 20:38
无奈,变出水球,递给他。

一口咬掉!

再变出水球给他继续咬。
面具人们看到叶䣅能变水,很感兴趣,一时忘了恐惧。问:“这是啥高科技玩意儿,能挣大钱不?”

“咋地了会说东北话了不起啊?上下嘴唇一碰就随便诬陷杀人啊?说!死的那人搁哪呢?不说敲死你啊!”举起自拍杆。
叶䣅 发表于 2020-6-4 20:39
再变出水球给他继续咬。

瞅了眼对方,亲了亲水球,眨眨眼,喝,喝饱了。
风吹木 发表于 2020-6-4 20:41
面具人们看到叶䣅能变水,很感兴趣,一时忘了恐惧。问:“这是啥高科技玩意儿,能挣大钱不?” ...

“给你们看个高科技”打个响指,手上冒出电火花,“我这个叫全自动发电机,别名用爱发电晓得不,这玩意能赚大钱。只要有足够的爱,以后再也不用交电费了。”
赫连雪阳 发表于 2020-6-4 18:53
凑到小帅哥附近听八卦……

“谁死啦?”

转头看到一个大帅哥,打扮新潮,被帅一脸。

“我,我也不知道……”
风吹木 发表于 2020-6-4 20:41
面具人们看到叶䣅能变水,很感兴趣,一时忘了恐惧。问:“这是啥高科技玩意儿,能挣大钱不?” ...

对高科技三个字感到陌生,一脸茫然。