独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【末日副本之尸口逃生】第一章变异

沈予安 发表于 2020-8-12 00:01
察觉到这个人情绪异常,谨慎地放慢脚步,盯着他问道:“你是谁?这里发生什么了,为什么会停电?” ...

沈予安靠近,安保人员突然向前一扑,张嘴就往沈予安脖子上咬。
请选择躲避方向。左还是右。
韩昕 发表于 2020-8-12 00:00
恐时间拖久丧尸会再次围过来,迅速拉着孔令真和李嘉乐往球场门口奔去。 ...

远远看见球场门口的沈予安与方十元,刚想打招呼,又立刻把自己嘴巴捂住。
朝两人的方向跑去。
阿大 发表于 2020-8-12 00:08
...

…选择往右。

保安咬向沈予安,沈予安迅速向右躲去,保安扑了个空。  发表于 2020-8-12 09:41
阿大 发表于 2020-8-12 00:08
...

看见沈予安被袭击,不由张大了嘴巴。

伪装成周围人一样身体不灵便的样子,向通道移动,尝试获得墙上的消防器材,尝试获得墙上的除颤仪,寻找配电室所在。

铁路南的伪装并没什么作用,眼下变异的丧尸越来越多,如不及时逃离此地,只怕会被淹没在快要变异完成的尸海中。  发表于 2020-8-12 09:25

犹豫了一下,决定无视自家表哥和外貌不相匹配的八卦魂。低头打开背包拿出一瓶水喝,发现用来广撒网的防狼报警器忘记放回家里,居然一路背过来……更惆怅了。

直到异变发生,都没能从单手狗的悲哀里挣脱出来,丧眉耷眼地坐在原地,眼前除了绿茵场还有自己科室里的小护士们。

察觉周围人都在跳机械舞,极其异常,坐在原地左右观察,发现铁路南也在观察自己,而后起身走了,抓着自己喝剩的半瓶水,拎起背包跟在他身后,压低声音确认:“哥我看你也没事?”

一只手搭在了莫吉托的肩膀上。  发表于 2020-8-12 09:25

趁着对方扑空的当口,招手示意方十元糖锡锡一起,赶紧往出口跑。
纳兰靖远 发表于 2020-8-11 23:51
不行啊,看样子越来越乱,抓起顾少的手,一脚踹开面前挡路的人,向大门口跑,准备先把人送到安全的地方再回 ...

目睹被纳兰警官踹飞的怪物瞬间化为齑粉,感叹确实没有人体组织了…

难道在酒店时,保安手机里的视频,就是眼前的怪物吗?

从背包里摸出伸缩款洛阳铲,递给纳兰警官。“先和你弟汇合?”
发现通讯设备没声音,大概是又坏了,顺手扔了出去,正巧砸中一大哥后脑。本来要找门口的保安汇合,发现保安也不对劲,赶紧转另一个方向。 “顾少,拉住了我哎!别走丢了!”
拖着孔令真李嘉乐跑过来的时候,见方拾源还呆愣在原地,一并拉着他往出口跑去。
【足球场馆外】
温度还在持续的大跨度上升,地面灼热滚烫,太阳令人眩晕,空气中的热气开始让人窒息,照这么下去,人体很快就会受不了。停电的环境就算躲进室内怕也是难以抵制这样的天气,能暂时缓解的,恐怕只有大型冰库。
(获知超市冰库消息的,可前往超市;获知星空塔冰库消息的,可选择前往星空塔;对上述信息不知道的,请自行快速搭讪或尾随。)

顾轻烛 发表于 2020-8-12 10:07
目睹被纳兰警官踹飞的怪物瞬间化为齑粉,感叹确实没有人体组织了…

难道在酒店时,保安手机里的视频,就 ...

“卧槽,你还随身带着铲子啊?这,炒菜用啊?我大表弟太远,估计够呛能找到,咱们先走,一会我手机联系他。”
【足球场】
足球场出口。和韩昕、李嘉乐一起与沈予安、方拾源会合。
心有余悸地看着丧尸保安。“沈哥哥你没事吧。”

“太、太热了……”喘气。
“受不了了啊啊啊!!对了,之前听主题乐园小天姐姐说,星空塔地下三层有冰库。我们要不要去那里吧。”

“啊对了,”看向韩昕、李嘉乐。“我叫糖锡锡哦,D站id糖锡锡今天也要打全场!欢迎关注!”
【足球场】A区第55排5号

异变发生的时候,发现坐在旁边的有警察,不假思索地跟着纳兰他们后面出去。
回复 支持 0 反对 1

跑入停车位,把顾少塞入副驾驶。“哎!我们要去超市冷冻库,还能带一个人,谁还正常着一起走啊?”
孔令真 发表于 2020-8-12 10:18
【足球场】
心有余悸地看着丧尸保安。“沈哥哥你没 ...

【足球场】

刚脱离险境加上狂跑差不多虚脱了一半,喘口气得以缓过来。

听到孔令真的话,友好点头道:“你好,我叫韩昕,我会关注多多捧场!”
孔令真 发表于 2020-8-12 10:18
【足球场】
心有余悸地看着丧尸保安。“沈哥哥你没 ...

“我没事。”
侥幸躲过攻击,但看到越来越多的丧尸,心情并不轻松,同意糖锡的提议,去星空塔的地下冰库。
同时尝试着给父母、他们助理和单位同事打电话。

无人接听。  发表于 2020-8-12 10:29
纳兰靖远 发表于 2020-8-12 10:18
“卧槽,你还随身带着铲子啊?这,炒菜用啊?我大表弟太远,估计够呛能找到,咱们先走,一会我手机联系他 ...

“这是洛阳铲,你一拉就可以延长到半米,用途……咳咳咳…防火防盗防狼的。”跟在他身后防护背后的偷袭,“那我们去哪里啊?”
韩昕 发表于 2020-8-12 10:24
【足球场】

刚脱离险境加上狂跑差不多虚脱了一半,喘口气得以缓过来。

【足球场】韩小姐,又见面了,你没事吧,现在这天气这么热,人是要受不住了,记得没错的话超市应该有个大型冰库的,我们先去那边吧,你认识路吗?
希普曼 发表于 2020-8-12 10:33
【足球场】韩小姐,又见面了,你没事吧,现在这天气这么热,人是要受不住了,记得没错的话超市应该有个大 ...

【足球馆】

“我们先去星空塔冰库吧,离这儿最近,超市离这儿还有一段距离,不能保证中途会不会出事。”