独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【末日副本之尸口逃生】第二章觉醒

【超市】

探索超市:生活用品16,其他33,34

往背包里放入食物×5,摸一下背包,把变成的卡片装好。

重新拿食物×5随身携带。

看到微信,想起那个保安那天的反应,那件事或许和现在的状况有关,对众人说:“我还要去嘉华小区查一些事情。你们方便一起吗?”
铁路南 发表于 2020-8-13 16:22
【超市】

清点了一下人员,对严正、莫吉托、顾轻烛、纳兰靖远、李嘉乐说:“前路艰险,咱们组队上路吧。” ...

“好的,不过我们现在去哪里?先嘉华小区吗?”看了看大家。
【星空塔】

颠了颠棒球棍,对沈予安几人道:“我们最终目的都是要前往科研中心,外面丧尸成群,单打独斗太危险了,不如陪你们先去救那个朋友,再一同前往科研中心吧。”
方拾源 发表于 2020-8-13 16:47
【星空塔】

颠了颠棒球棍,对沈予安几人道:“我们最终目的都是要前往科研中心,外面丧尸成群,单打独斗太 ...

【星空塔】

跟随出发。
莫吉托 发表于 2020-8-13 16:35
【超市】

莫吉托发现了锅盖,获得锅盖,(锅盖,可免疫1次3只及以下的丧尸攻击,一次性物品)
莫吉托 发表于 2020-8-13 16:35
【超市】

【超市】

“可以,嘉华小区,走着。”

好奇食物变卡技能,询问:“你是怎么把食物变成卡的?”
铁路南 发表于 2020-8-13 17:01
【超市】

“可以,嘉华小区,走着。”

【超市】

“碰一下就可以。”

拿着手里的锅盖仔细看看无奈摇摇头,拎在手里离开超市:“那我们出发。”

在超市门口寻找合适出行的车辆。

找到车辆前往嘉华小区  发表于 2020-8-13 20:49
太敷衍了!  发表于 2020-8-13 17:31
回复 支持 0 反对 1

【星空塔】
探索
11层,茶餐厅。
58层,主题餐厅
3层,主题餐厅。

吃!吃就完事了嗷!吃!!!
挂机韩昕

【超市】

抱着小茉,心想,万一被碰一下小茉也变成卡了咋办呢……
对莫吉托感慨,“哥们你这技能有点凶残啊!”
方拾源 发表于 2020-8-13 16:47
【星空塔】

颠了颠棒球棍,对沈予安几人道:“我们最终目的都是要前往科研中心,外面丧尸成群,单打独斗太 ...

“耶,所以一起去酒店的有沈哥哥,韩姐姐,方大叔,希医生!”

微信拉群。
群名称:炒鸡英雄们集结惹!确认提交!
挥舞菜刀,然后眼馋地看着方大叔的棒球棍。好像还是小丑女的造型比较配自己啊……
铁路南 发表于 2020-8-13 17:34
【超市】

抱着小茉,心想,万一被碰一下小茉也变成卡了咋办呢……

【超市】

虽然不知道铁路南在想什么,但还是仔细感知了一下新技巧:“会喘气的不会变,而且每天只有2次机会,不用太在意,”悲伤地摸了一把自己的锅盖,“我们走吧。”
【超市】

听完技能介绍,发表评论,“喘气的不会变,那丧尸可以变呀。性命危急的时候,把前来攻击的丧尸变成卡,锅盖都可以省了。”

把小茉举高高坐到脖子上,把自己的列车长专用哨给她,“小茉今天就当爸爸的瞭望手,看到敌人就吹哨哦,爸爸敲碎他们的脑袋。”握紧手中的铁锹。
铁路南 发表于 2020-8-13 19:07
【超市】

听完技能介绍,发表评论,“喘气的不会变,那丧尸可以变呀。性命危急的时候,把前来攻击的丧尸变 ...

【超市】

“可惜不行,生命体都不可以。”回头看看因为铁路南的话突然有些兴奋的小茉,把手里的锅盖压在她头上,对她笑笑,“而且是个晒不黑、超漂亮的蘑菇瞭望手。”

铁小茉得到锅盖,莫吉托失去锅盖。  发表于 2020-8-13 20:51
但愿锅盖不太沉……  发表于 2020-8-13 20:44
孔令真 发表于 2020-8-13 17:37
“耶,所以一起去酒店的有沈哥哥,韩姐姐,方大叔,希医生!”

微信拉群。

“嗯,群名称不错。”
发现有糖锡在的地方,气氛就不可能沉闷,掂量搜寻出来的薄刃,在手指间翻转熟悉。

看她拿着菜刀挥舞,轻咳一声,煞有其事地说道:“这个很好啊,既能防身,还可以处理食材。”
希普曼 发表于 2020-8-13 17:22
【星空塔】
探索
11层,茶餐厅。

吃货希普曼没有发现……

过于残酷  发表于 2020-8-13 20:27
收拾完毕,出发前往SP。

楼下想牵谁?一起走~  发表于 2020-8-13 20:29
手牵...咦?一起走~  发表于 2020-8-13 20:28
手牵手,一起走~  发表于 2020-8-13 20:27
【SP酒店】
沈予安一行人来到SP酒店,发现酒店门口有些不对劲,但是又说不上来哪里不对劲,站在酒店门口的时候,发现酒店门口的墙壁写着一个红色的5字。
阿大 发表于 2020-8-13 14:49
【超市】
正在这时,莫吉托和纳兰收到了一条微信,发信人小赵:"想知道杀人魔的秘密吗,来嘉华小区A期。”
...

面色凝重,把微信递给顾少:“你瞅这个,我们要不要过去看看情况?”