独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第二天:秘境寻踪

关闭 [复制链接]
温姝仪 发表于 2022-8-4 10:37
才获告知,又听闻其妹不见,赶紧追问道:“唐公子,令妹昨日和你去了哪里,又在何时分开?” ...

“温姑娘,”从众人口中得知她是万花谷的人,上前问询:“温姑娘是万花弟子,不知方谷主是姑娘的什么人?”
招呼老板娘问道,“老板娘早上可有见到什么人起早出去了?”
叶锋 发表于 2022-8-4 10:51
“芙儿,你上去敲敲门,看看两位姑娘在不在客栈里。”

做个鬼脸,上楼挨个轻轻敲门。
桃子 发表于 2022-8-4 08:48
“各位侠士,客栈有您们入住,蓬荜生辉呀,我准备了可口的早餐,请大家品尝。”笑眯眯,“免费的,免费的” ...

“红豆莲子羹!我也要一碗!”来到大厅只见几乎所有人都已在场,忙窜到温姝仪身边乖乖坐下。

吐了吐舌头,向温姝仪道早:“嘿嘿,姐姐早啊,我起来了。”

红豆益气补血,顿感气血充足,HP+5,真气+1,持续一天时间  发表于 2022-8-4 11:41
叶芙 发表于 2022-8-4 10:46
“好像不止唐姑娘,温姑娘身边之前好像还有一位姑娘,也没出来过早?” ...

皱眉道:“我们昨日一同安歇,应不会出事才对,劳烦叶姑娘……”话未说完,瞧见小画帘跑来,悬着的心才算放下。
温姝仪 发表于 2022-8-4 10:57
皱眉道:“我们昨日一同安歇,应不会出事才对,劳烦叶姑娘帮忙去看看。” ...

“呜……”弱弱地伸手摇了摇,“姐姐我在这儿。”

左右张望了一番,还有点不明所以。“姐姐,是发生了什么事了么?”

沈画帘 发表于 2022-8-4 10:58
“呜……”弱弱地伸手摇了摇,“姐姐我在这儿。”

“画帘乖,你在这里姐姐就放心了。”
将唐、谢二人所言万花谷附近美貌女子失踪一事尽数告知。
如意 发表于 2022-8-4 10:53
“温姑娘,”从众人口中得知她是万花谷的人,上前问询:“温姑娘是万花弟子,不知方谷主是姑娘的什么人? ...

瞧见如意是苗族打扮,温言答道:“是小女子义父,姑娘与义父可是旧相识?”
温姝仪 发表于 2022-8-4 11:00
“画帘乖,你在这里姐姐就放心了。”
将唐、谢二人所言万花谷附近美貌女子失踪一事尽数告知。 ...

“这是泼脏水给我们万花谷啊!”气恼异常地道,“一定要彻查此事,救回那些姑娘,也还我们谷一个清白!”
温姝仪 发表于 2022-8-4 09:58
被谢长风唤去一旁,所说之事与唐门公子一般无二,眉头更蹙:“多谢道长相告,这件事涉及我万花谷声名,小 ...

“济危扶困,份所当为。”
瞥了一眼李羁人,“还请少谷主算上我与师弟,愿略尽绵薄之力。”

老板娘总是强调失踪少女美貌是何意,容貌当真如此突出才行?

是同一个老板娘,酒楼和客栈都是她开的  发表于 2022-8-4 11:13
见大家用餐完毕,麻溜将剩下的早餐收拾妥当。
大家吃饱喝足,十分惬意,正想着去哪溜达一圈。
却见陆续有门派弟子一脸慌张地前来向此时门派能做主的人汇报着什么。
温姝仪 发表于 2022-8-4 11:03
瞧见如意是苗族打扮,温言答道:“是小女子义父,姑娘与义父可是旧相识?” ...

“没有啦,我还无缘见过方谷主,只是知道方谷主是我教教主同父异母的哥哥,所以好奇问一句。既然两派宗主有血脉之亲,万花有事,五仙也断不会袖手。调查女子失踪案,我和师哥也想为姑娘臂助。”说罢指了指旁边大快朵颐的阿识。
叶芙 发表于 2022-8-4 10:21
小小欢呼一声,抱住三哥胳膊发誓:“我一定乖乖听三哥的话!”

“不过嘛……我们这样一群人冲过去,那贼 ...

听见叶芙的奇思妙想不禁淡淡一笑,叶姑娘对江湖倒是一派憧憬。
虽则她不能冒险,这个法子倒是并非无可取之处,转头朝师弟道,“要不你扮女装去城外晃一圈?”
见天策子弟到来,心知有事发生,把手一招,让来人到此详述。
桃子 发表于 2022-8-4 11:11
大家吃饱喝足,十分惬意,正想着去哪溜达一圈。
却见陆续有门派弟子一脸慌张地前来向此时门派能做主的人汇 ...

听完门派弟子的汇报,即刻问完详情,神色微凝,朝李羁人道,“有几名弟子凭空失踪了,我去他们房间看看。”
如意 发表于 2022-8-4 11:13
“没有啦,我还无缘见过方谷主,只是知道方谷主是我教教主同父异母的哥哥,所以好奇问一句。既然两派宗主 ...

“咦?原来我们两家有这样的关系啊!”兴冲冲向如意致谢道,“五仙教医毒双修还有奇异的能力,能得你们相助,可真是太好了!太谢谢你们啦!”
谢长风 发表于 2022-8-4 11:18
听完门派弟子的汇报,即刻问完详情,神色微凝,朝李羁人道,“有几名弟子凭空失踪了,我去他们房间看看。 ...

脸色凝重,“唐门也是如此。”
顾曦 发表于 2022-8-4 11:16
见天策子弟到来,心知有事发生,把手一招,让来人到此详述。

一旁听到众人所言,料想各家弟子所报之事雷同,开口说道:“我明教也有几名弟子无故失踪。”

方才一直未听到顾曦答复,事发突然,也不便再问,只道:“此地为天策所在,还请顾统帅加派人手帮忙搜寻。”
沈画帘 发表于 2022-8-4 11:19
“咦?原来我们两家有这样的关系啊!”兴冲冲向如意致谢道,“五仙教医毒双修还有奇异的能力,能得你们相 ...

“应该的啦。”不好意思的吐舌头。
“好像我们两家遭遇的事情也差不多噢,”把昨天满庭芳里一伙人滥杀无辜,把小姑娘做成尸人还嫁祸五仙教的事情告诉沈画帘,“这个小月也是美貌女子,不知两件事情有没有联系。”