独乐千秋

搜索
楼主: 童荫

【粉灯】童荫林枫私聊贴

童荫 发表于 2024-1-1 22:42
**** 本内容被作者隐藏 ****

“10w块你可以自己留着。毒品卡还能进拍卖场?会不会太猖狂了……”
“大排档有毒品卡是兰申他们告诉你的吗?毒品卡有优先掉落原则的话,会一个格子里出两张么?”
“如果毒贩手里那两站是在大排档和咖啡馆拿的话,就是说咖啡馆出了两张毒品卡?”
“我大哥是在旧楼拿的,如果真的还有一张没出来的话,那就大概率在大排档旧楼里边出?”

“他们排出了五张dp卡的地点,分别是大排档,旧楼,咖啡馆,报社,照相馆。
其中照相馆和报社的在他们手里,旧楼和咖啡馆在你们手上,剩下大排档。大排档吃饭可以补体力再摇一次。旧楼不用去,已经空了。”

“拉菲仔想赚钱当话事人,如果你把钱给我,我会给拉菲仔上位用,摩洛哥没意见吗,他也有资格竞争话事人。”
童荫 发表于 2024-1-1 23:11

“照相馆和报社为什么会有毒品……”
“???他为什么会有资格?莫非他真是骆老大的私生子?所以现在到底是几个人在争这个位置?”
“不过10W块的话应该没什么意见吧……”

“冰室里面还有k仔粉呢,其他地方怎么就不能有dupin?”

“好像摩洛哥不想让人知道吧,但是拉菲仔知道,啊~看来某人不是摩洛哥的最爱喔。”

“说起来……”歪头看着林枫,“我曾经给了2张马仔卡给兰申,让他报仇去杀摩洛哥,你会生气吗?”
童荫 发表于 2024-1-1 23:25

“我大哥说他没兴趣。”
“四叔有隐晦提过一嘴啦,兰申又不是,排除法排一排也就是我大哥了。”
凑近,“是不是摩洛哥的最爱不重要,是你的最爱就行了。怕我生气的话你哄哄我咯,我很好哄的。”

“你怎么都不问我为什么瞎搞?”

“我当然知道他只是你大哥,但是就是觉得他才是你心里的第一顺位,你把兄弟摆在第一位,兰申又说要找他报仇,我心里突然想,要是摩洛哥死了,你最重要的人就只有我了。”

“不过我没想真的让你伤心,也就动了这一下念头,摩洛哥本来也对我有恩,我不会再去惹他了。”看着林枫的脸,摇晃手臂:“你说过他救了你,你要帮他,可你是JC,怎么会一辈子跟着黑道大哥,我以为如果他死了,你就不用再帮他了,就解脱了。”

童荫 发表于 2024-1-2 00:08

“不要这么严肃嘛,都说了我很好哄的。”
叹了口气,将她搂在怀里,“是我不好,我让你没有安全感了。”
“我想带你走,我想让你过安稳的日子,不用陪酒卖笑,也不必跟骆强那种乱七八糟的人打交道,像我老豆老妈那样过平平淡淡的小日子,或许我的职业会有诸多危险,但我会时时记得你在等我。”
“我老豆运气好遇到个好大哥,拐跑我老妈都没被骆老大大卸八块,我运气也不差,”,朝她眨眨眼,“至少我没看上大哥的女人。”

“我想,如果在走之前能多帮他一些至少能走的安心点,你说是不是?”

“没事我也很好哄的,再说你大哥确实很好,我能理解你,只是有时候有点上头。但你已经掺和了这么多事还能安稳工作吗,考虑一下去个更远的地方重新开始?”

“你的技能是什么,大家的技能能配合赚钱吗?”

童荫 发表于 2024-1-2 08:42

无奈一笑,“宝贝儿,你以为我那个工作是可以随便说不做就能不做的吗?”
“我可以在大富翁里消耗一颗骰子跟四叔玩一把21点,赌注我定,我翻到20点或者22点都算21点。”(就说开个大群聊嘛,这段话我打了三遍了!)
而且我觉得我们有必要自己盘一下格子看看毒品卡还在不在,这种事也不能完全信毒贩的是吧,毕竟是关乎他们身家性命的事
“你是前排,到时候互通消息吧。”
我需要盘一下大富翁格子的资源卡掉落,你去过的格子掉落方便讲吗?如果最后盘出来毒品卡不在场上那就可能在金山姐手里了,我就得去找金山姐聊聊了。所以,不方便直说就好,没关系的。
我已知的:
凤凰城寨——马仔卡
咖啡馆——毒品卡
麦宅——10W
梅高迪厅——美女卡
警局——大哥的马仔(已空)
旧楼——毒品卡

粉灯:美女卡,案发现场资料
迪厅:美女卡
凤凰城寨:马仔卡、美女卡
警局:资料(但是翻阅要出10W保释金)
旧楼:人老珠黄的楼凤(据说已空)
帝豪KTV:美女卡
据说照相馆和报社出了dupin卡在对面手上
“你割喉的时候骆强是什么反应,能再讲讲吗?”
童荫 发表于 2024-1-2 12:12

什么反应都没有
“那你割喉的时候他是什么姿势?”
童荫 发表于 2024-1-2 15:20

跪在门口。

又拿到一张美女卡,交给幸运女神换钱。

交易美女卡*1

“谢谢~”(献上香吻)

“到我了,你们摸到最后一张卡了吗?我没走出去,就在粉灯打转”

我一共有20张美女卡,卖出去200W都给你拿去赌钱翻倍吧。