独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】水族

【秫香楼】
那小侍女还在此处,见了姜夏栀高兴道:“亚圣女,你怎么回来了。”
阿大 发表于 2015-11-19 23:58
【秫香楼】
那小侍女还在此处,见了姜夏栀高兴道:“亚圣女,你怎么回来了。”
...

【秫香楼】

“嗯~  昆仑给我们派了任务,然后转呀转的就回来了。你给我们弄点吃的呗,还有啊,上次那个小鱼干还有吗?”
【秫香楼】
小侍女道:“那个啊,没有了,不过有鱿鱼丝,亚圣女吃不吃?”
(鱿鱼丝一份,供一人恢复精力1点)
小侍女又招呼着其他人一起为姜夏栀与时非上了菜。
阿大 发表于 2015-11-20 00:08
【秫香楼】
小侍女道:“那个啊,没有了,不过有鱿鱼丝,亚圣女吃不吃?”
(鱿鱼 ...

【秫香楼】

“居然还有鱿鱼丝了,咱们家大厨的手艺越来越厉害啊~” 拈了一根闻闻味道,推倒时非面前:“聪明蛋,刚好你吃了补补脑吧...”

“对啦,上次说的那个九尾狐,我正想去青丘捉只狐狸宝宝玩,你那个传说大概是在青丘哪个方位发生的啊?”

【秫香楼】
小侍女摇摇头,“那我可不知道,青丘之山危险重重,我看亚圣女你还是别去了,有多少人想打那九尾狐的主意呢,可是都死在了那山里,我听人说过,那座山可危险了,我看像咱们水帝陛下这样的人,才能够到深处去吧。”

阿大 发表于 2015-11-20 13:19
【秫香楼】
小侍女摇摇头,“那我可不知道,青丘之山危险重重,我看亚圣女你还是别去了,有多少人想打那九 ...

【秫香楼】

“唔,这样啊... 那好吧,我们还是做正事去吧~” 将荷包里的一支金镯子翻出来塞给小侍女,冲她眨眨眼,“你这么可爱,这个送你拿去玩吧~”、

“聪明蛋,这次白跑一趟... 要不咱们还是赶去南海吧/”

(忙去了,不好意思!)
【秫香楼】
小鱼干……珍珠鱼……鱿鱼丝……
歪着头看了一眼姜夏栀,嘀咕道:“你是猫么……哈,还是只馋猫~”
尝了一根鱿鱼丝,笑笑:“我脑子现在装了太多浆糊,再补也塞不下了,还是留着路上给馋猫解馋吧。”
听了青丘之山的消息,朝姜夏栀道:“水帝和水族剩女尚且未归,看来这里也打探不到更多的消息了,至于青丘之山……来(deng)日(ji)方(bu)长(gou),等这件事办完,你想去捉多少只我都陪你。除丹水镇外,沿海便是滨海镇,我们先去那里打听打听吧。”
【秫香楼】
小侍女向姜夏栀道谢:”谢谢亚圣女。“

二人启程前往滨海镇

时非 发表于 2015-11-20 16:00
【秫香楼】
小鱼干……珍珠鱼……鱿鱼丝……
歪着头看了一眼姜夏栀,嘀咕道:“你是猫么……哈,还是只馋猫 ...

【秫香楼】

“...信不信我拿鱿鱼丝糊你脸上?” 听他说来日方长,心中蔓延上一股轻飘飘的甜味,低头藏住笑意,当先走了出去。“还不快走!”