独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第一章 事起黑水城

蔚旲 发表于 2015-11-4 14:43
呵~欠~,一觉睡到自然醒果然舒服,咦,这是已经到了长途旅行补给站了么,先找个地方打打牙祭。
前往西市 ...

小二迎了上来:“这位客官要点什么?”
容安 发表于 2015-11-4 14:48
“怎么?第一次来,就不让赌了吗?”双臂环抱,同样挑眉看了一眼眼前这个管事儿的女子。
这个女人很美,骨 ...

见亚圣女毫不迟疑承认了是个新手,默默在心中长叹一声,兀自挺直了腰背,无碍无碍,亚圣女是新手,慎言是高手,便是装,也要装出一副赌场高手的模样。“既是赌大小,便先试试手气,1灵力,小。”
塔吉吉 发表于 2015-11-4 14:51
【北市二区】
居然要这么贵吗,想起身上未带银两,只能遗憾离开,临走前还忍不住再多看一眼。
出了门,心中 ...

白宜道:“看样子是要打架,吉吉要去帮忙吗?“
沐青霞 发表于 2015-11-4 14:49
【西市·茶楼】

唇角一勾,跃跃欲试,抱拳:“多谢老伯,这悬赏我接了,待我捕获灵兽再来此与您交易!”

”好,老朽等姑娘的好消息。“
沐青霞接到任务,杀死城外红霞洞中的蛮兽,取其内丹。
任务完成后,到老者此处交接。杀蛮兽的任务更新,其他两个任务,可多次接受。

阿大 发表于 2015-11-4 14:52
小二迎了上来:“这位客官要点什么?”

唉,我说你这小二啊,工作忒不认真了,你看看我,啊,一看就是外地来的么,对吧。
所以按照惯例你现在应该把你们店里一些什么“特色”啊,“独有”啊、“方圆百里只此一家”的菜式啊、酒水啊介绍给我,然后添油加醋的宣传一番,比如什么三碗不过岗,拼死要吃河豚鱼一类的,先把我的兴趣吊起来,然后引(忽)导(悠)着我每样都点上一份,这才方便你们宰客啊,你说是吧。

【西市·茶楼】

接下悬赏,寻思着:北极山、巫山据此地甚远,只能看今后的机缘了,黑水城附近的蛮兽嘛,不如告诉栀儿和姜五,再同去好了。

对了,栀儿……出来这么久,她会不会已经回去了,可不要走岔了才好……

赶回黑水分堂。

【黑水堂分堂】

一进分堂,就瞧见一个小姑娘在为难栀儿,柳眉倒竖,拔剑跃到栀儿身旁:“什么人,敢找我水族亚圣女的麻烦,先问过我手中剑!”

一面又喊道:“水族的护卫们何在?亚圣女有难,速来支援!”

(参战)

“我们赌灵力。”
见慎言已经压下赌注,便也开口:“2灵力,同样压小。”
抬头,一双眼审视着慎言这丫头,刚才还不是说自己没来过赌坊的吗?现在这副样子...难道是...装的?
好吧,其实自己也挺能装的。
阿大 发表于 2015-11-4 14:55
白宜道:“看样子是要打架,吉吉要去帮忙吗?“

【风雷堂分堂】
“当然啦,江焱哥哥不在,吉吉来主持公道好啦”往前走两步,“你们,都住手!”

“3灵力,赌大。”寒江雪好奇得很,但没有经验。

【银钩赌坊】
女子亲自将二人引到赌桌边,容安与慎言下注,但见庄家摇动骰子,砰的一声,骰盅落地,打开:“4,3,1”8点大。
女子将手往二人身上一搭:
慎言失去1灵力
容安失去2灵力

随圣女和塔吉吉来到风雷城,虽说旅途劳顿,也也算一路平安无事
【风雷堂分唐】
“小不点不要惹事。”见塔吉吉上前阻止,担心塔吉吉安危,便也跟上
目视风雷堂内侍卫疑惑道
“这就是黑水城的待客之道?任外人闯入刀逼亚圣女威胁我们生命安全?”
目光扫过风雷分堂里众人,怎么说这也这么多人,也太不给面子了,水族还真是乱。扫了眼自家没人动,那还是继续看好了。
蔚旲 发表于 2015-11-4 15:00
唉,我说你这小二啊,工作忒不认真了,你看看我,啊,一看就是外地来的么,对吧。
所以按照惯例你现在应 ...

蔚旲一通话把小二绕得晕头转向,好不容易才理清楚思绪,道:“我们这里的酒可都是用昆仑山雪水的酿的,味道清冽,绝对值得一品,至于菜品,您看,这山里刚长出来的嫩笋子和山中打的狍子肉,腌制过了,用来下酒如何?”

沐青霞 发表于 2015-11-4 15:00
【西市·茶楼】

接下悬赏,寻思着:北极山、巫山据此地甚远,只能看今后的机缘了,黑水城附近的蛮兽嘛,不 ...

刀剑尚未接触便见青霞姐赶了过来,一听她呼和顿时纤腰弯折勉强避开利刃寒光,跺跺脚制止冲上来的护卫:“不要不要,她找的是我,以多欺少也没什么意思。 喂,莫延歌,刚看你气势我是打不过你的,所以你到底为什么找我麻烦?”
“在下火族江焱,敢问何事几位姑娘大打出手,伤了和气可不好。”
“这位姐姐,刚刚没赶上,我要赌小,呃,1点就好了。”寒江雪犹豫了一下,开口道。
便是知道你们有猫腻,见寒江雪压了小,毫不犹豫压了大,“1点,大。”
还剑入鞘,也瞧向那个小姑娘:“不错,你是谁?为何找亚圣女麻烦?”
“啊~是江焱哥哥,江焱哥哥,吉吉可没有惹事,惹事的是这几个水族的姐姐。”
转头对向挑事之人,“喂,我江焱哥哥问你话呢,快说,你为什么找客人的茬?”