独乐千秋

搜索
楼主: 一蓑烟雨

【乱武】主线第一天-----卢府夜宴

白落宸 发表于 2018-3-28 11:48
【卢府】
听了柳凤梧的话,脸上笑容不减,好像这世上并没有什么值得让自己不愉快的事:"这就跟冤大头一个道 ...

“哦,这样说白哥哥你是君子?被人摆了一道还能笑嘻嘻?我可做不到。谁让我是小…女子呢?哼,来而不往非礼也,且去六和塔闹它个天翻地覆人仰马翻,事情才好玩啊。只是…这有浅语姐姐,有乐大家乐姐姐,还有我。白哥哥你可是我们之间“唯一”的男人,可要好好保护我们。但是出发之前…”

拉着乐疏桐的手,软绵绵的哄到

“乐姐姐好姐姐,陪我去个地方好吗?刚刚你也听到了,白云楼的酒很贵要好些金子呢,我落魄江湖无依无靠钱帛用尽孤苦无依,姐姐行行好就请我几坛白云楼的好酒吧好不好。”

刘明 发表于 2018-3-28 11:47
【卢府】

摸了摸下巴:老兄,你这提议很对我胃口,但我们应该是第一次见吧,这么大的便宜送上门,我可有点 ...

【卢府】

“搭伙讲个你情我愿,我看除了你我,别人好像对这财宝都不怎么感兴趣的样子,若开口一问,被人义正辞严地怼回来,岂非好生无趣。我燕逐羽喜欢跟爽快人打交道,再说以老兄的身手,做同伙总比做对手来的放心。怎样,这买卖做是不做?”
柳凤梧 发表于 2018-3-28 13:03
“哦,这样说白哥哥你是君子?被人摆了一道还能笑嘻嘻?我可做不到。谁让我是小…女子呢?哼,来而不往非礼 ...

非也非也,我不是君子,我只是个自在惯了的浪子,江湖从来不缺的就是热闹,而我喜欢热闹,若是我高兴,也不介意凑热闹,你想啊这你要是不在坑里怎么给他挖洞呢对不?呐你看看周围,大多数人眼睛都是绿的,大势所趋没人能阻止得了,我只求个自在随心便好。这一路我既然收了浅语大佬的银子和酒钱自然会尽职尽责放心放心吧~
何欢 发表于 2018-3-27 16:18
顺着“花蝴蝶”指的方向,看到了远处两个明艳女子,

“坐在这儿的人分两种,一种是卢员外认识的,人家是 ...

“兄台有兴趣凑这个热闹吗?”
燕逐羽 发表于 2018-3-28 13:17
【卢府】

“搭伙讲个你情我愿,我看除了你我,别人好像对这财宝都不怎么感兴趣的样子,若开口一问,被人 ...

【卢府】

昂首挺胸:这话说的还有几分道理,毕竟我这种绝世高手也不怕你耍诈。说吧,你有什么计划。

白落宸 发表于 2018-3-28 13:29
非也非也,我不是君子,我只是个自在惯了的浪子,江湖从来不缺的就是热闹,而我喜欢热闹,若是我高兴,也 ...

浪子吗?真巧。没想到白哥哥也喜欢趁热闹,这下可有得热闹瞧了,但要小心,别让挖坑的泥砸在自个头上啊。白色衣裳灰扑扑的可不好看了。
符正 发表于 2018-3-28 13:56
“兄台有兴趣凑这个热闹吗?”

“酒足饭饱,总是要寻些事情干干的,不求富贵但求无伤吧,公子以为如何?”

“在下何欢,公子如何称呼?”
刘明 发表于 2018-3-28 13:58
【卢府】

昂首挺胸:这话说的还有几分道理,毕竟我这种绝世高手也不怕你耍诈。说吧,你有什么计划。

【卢府】

“什么?计划?……啊对,这个计划嘛,当然要随机应变!这个那个,啊还没请教兄台尊姓大名?”
燕逐羽 发表于 2018-3-28 15:37
【卢府】

“什么?计划?……啊对,这个计划嘛,当然要随机应变!这个那个,啊还没请教兄台尊姓大名?” ...

【卢府】

……………………
也就是没有计划?
………………………………
没有计划你来找老子干嘛的,消遣啊!我长得像那么好脾气的人吗!
别拦我,我要削他!
【卢府】
(窃贼遇上讨债的,居然还能振振有词,真不是一般的厚颜无耻。)

【卢府】

“喂喂,买卖不成仁义在,君子动口不动手啊!”见势不妙,哧溜一声自座椅上滑下,顺手捞走桌上盘子里硕果仅存的两块云腿酥,一猫腰已钻进了另一处人堆里。
何欢 发表于 2018-3-28 15:06
“酒足饭饱,总是要寻些事情干干的,不求富贵但求无伤吧,公子以为如何?”

“在下何欢,公子如何称呼? ...

“兄台所言正是。在下符正,在家闷得久了,此番初出江湖多少也愿意涨些见识,不如你我二人结伴同行可好?”

【卢府】

哇靠,还敢偷食!哪里跑!窥准了目标,一个流星赶月追了过去。

萧如影 发表于 2018-3-28 16:05
【卢府】
(窃贼遇上讨债的,居然还能振振有词,真不是一般的厚颜无耻。) ...

虽然对宝藏不感兴趣,但热闹不凑白不凑,看戏嘛,那也得近距离地看才更有趣。
唔,现在——让我找个小姐姐一起结伴同行啊,美人、美食、美景,多少要有一个嘛,再说了,别人都抱团,我自己一个人岂不是显得很不合群。
观察附近有无落单的小姐姐,哎嘿,这里有一个,赶紧上去搭话。
“嗨,这位姑娘,我见你第一眼忽感之前自己一人独行江湖实在太过寂寞,不知姑娘可否愿意与我结伴同行,共看这人间美景,共享这尘世繁华?”
【卢府】

定襄,定襄,又是定襄。看来非要去定襄走一遭了。

在青教看来,定襄是藏宝地,在天和教看来,定襄是设伏地。不对,绝不仅仅是设伏而已,事情没这么简单。

满脑子胡思乱想被白落宸的话语打断,不错,小子有前途,金瓜子果然没有白替他出。还是继续吃饭喝酒吧,车到山前必有路。

刚好倒上一杯佳酿,眼前便蹿出一个红衣少年,嘴里叼着块云腿酥,手里捏着块云腿酥,看样子十分爱吃云腿酥啊!将桌上的云腿酥都递给他,才发现后面有人在追赶他,竟然是因为抢吃的?浅语看着有些孩子气的两个人,忍俊不禁:“别抢了,这桌上菜肴还多着呢,坐下来慢慢吃。”
符正 发表于 2018-3-28 16:18
“兄台所言正是。在下符正,在家闷得久了,此番初出江湖多少也愿意涨些见识,不如你我二人结伴同行可好? ...

“好。一人计短,有人同行求之不得。”

浅语 发表于 2018-3-28 17:56
【卢府】

定襄,定襄,又是定襄。看来非要去定襄走一遭了。

【卢府】

“是,美人儿姐姐你人美又大方,你说什么都对!”点头如捣蒜,果然依言在浅语旁边坐下,老实不客气开始扫荡起来,待见刘明气势汹汹地追来也坐着没挪窝,只是叼着块云腿酥,含糊不清地叫道:“老兄额打不过泥泥追不桑额,又不丝什么大四,泥不愿就算了,有仄工夫,那桌的菜只怕都被抢光咯。来来,次块云腿酥消消气。”扬手将一块云腿酥向刘明扔过去。
【卢府】

伸手一抄,接过点心,咬了一口嘟囔道:“美女,贵姓啊。”
【卢府】

听这红衣少年说话都含糊不清了,心道可怜,不知他多久没吃过一顿饱饭了。

有些怜惜的给他倒上一杯酒:”你慢点,当心噎着。“顺手也给刘明倒上一杯:”我没有姓,大家都叫我浅语。“

搁下酒壶:”那你们呢?如何称呼?方才仿佛听到你们说要搭伙去定襄?“
【卢府】

“刘明。”
说话时因为嚼着云腿酥,口齿不有些不清,倒似是在说牛明一般。