独乐千秋

搜索
楼主: 宁夜

【封神无间】第二章——牧野双龙会

关闭 [复制链接]
景砚 发表于 2020-3-17 15:52
径自盯着被挣脱的手,有些微微发呆。一直郁结在心口的馒头忽然涌上喉咙,一口血猝不及防地呛了出来。

鲜 ...

怎么了?伤还没好?我来助你恢复
花浓 发表于 2020-3-17 15:47
顿觉心有所依,眼眶发红,不由得有感而发:“若可以的话,我希望能喊你财财……以及此去若我不幸身故,请 ...

其他要求可应,不要叫我财财
苍芜 发表于 2020-3-17 17:09
怎么了?伤还没好?我来助你恢复
“密,密个谈?”
苍芜 发表于 2020-3-17 17:11
其他要求可应,不要叫我财财

笑眯眯击掌。

来了来了!  发表于 2020-3-17 18:18
请回一下我!  发表于 2020-3-17 18:16
景砚 发表于 2020-3-17 17:14
“密,密个谈?”

重伤未愈,气息紊乱,少说话为好
(好的)
苍芜 发表于 2020-3-17 17:22
重伤未愈,气息紊乱,少说话为好
(好的)

心不在焉:“如何恢复?”
景砚 发表于 2020-3-17 17:24
心不在焉:“如何恢复?”

凑近,捏住下巴抬起,左右端详,我也算是半神之体,你可与我阴阳交合,与伤有益……
苍芜 发表于 2020-3-17 17:32
凑近,捏住下巴抬起,左右端详,我也算是半神之体,你可与我阴阳交合,与伤有益…… ...

“我……你…………崽崽你出去一趟都学坏了。”捧住没有软毛毛的小脸哀叹,遂捂胸口。
景砚 发表于 2020-3-17 17:37
“我……你…………崽崽你出去一趟都学坏了。”捧住没有软毛毛的小脸哀叹,遂捂胸口。 ...

我以前就是这般,是你没发现而已。怎么,犹豫不决?还是说被自己养大的狗搞了,传出去面子过不去?
苍芜 发表于 2020-3-17 17:49
我以前就是这般,是你没发现而已。怎么,犹豫不决?还是说被自己养大的狗搞了,传出去面子过不去? ...

不由分说,捂住他的嘴,后半段话被捂实了愣是没发出半个音节。

咳了两声,“我有事要同你商量,我们去小黑屋。”
花浓 发表于 2020-3-17 17:19
笑眯眯击掌。

小姐姐,我们也去密谈一把?挑眉
苍芜 发表于 2020-3-17 17:54
小姐姐,我们也去密谈一把?挑眉

摸摸眉毛,跟上。
景砚 发表于 2020-3-17 14:41
“未必是恶鬼,那燕子很是神奇,长得‘艳丽绝伦’(你听过这样的形容词吗?),我追到深处后,那燕子停在 ...

“枯井?要是放在我走的路上,我也就出不来了。那井里有什么?”番天印里每个人遇到的都不相同,当时不觉得如何,回想起来,能逃生也真是侥幸,不由去看易铭,她似乎并不想让自己负责,甚至还有些不快,想着可能是自己对她看自己那一眼会错了意,有些惭愧。
陆凭渊 发表于 2020-3-17 18:05
“枯井?要是放在我走的路上,我也就出不来了。那井里有什么?”番天印里每个人遇到的都不相同,当时不觉 ...

“我觉得井里可能有些什么,便飞下去看了,那只艳丽绝伦的燕子也跟了下来。未曾想到,井下另有天地,看着似乎是一间画室,石壁上都雕刻大大小小的飞燕图,每只燕子身上的色彩着墨极重,均五彩艳丽。我第一想到的是赵飞燕,然时代不同就住了脑儿。”
花浓 发表于 2020-3-17 18:01
摸摸眉毛,跟上。

姑娘你来发帖如何?我不太方便
苍芜 发表于 2020-3-17 18:14
姑娘你来发帖如何?我不太方便

“来。”
“枯井?要是放在我走的路上,我也就出不来了。那井里有什么?”番天印里每个人遇到的都不相同,当时不觉 ...

昨天你与我主人一起进入官道,可知他是如何受伤的?

“公子……方便聊一下么?”

(申请密谈)
景砚 发表于 2020-3-17 18:13
“我觉得井里可能有些什么,便飞下去看了,那只艳丽绝伦的燕子也跟了下来。未曾想到,井下另有天地,看着 ...

“彩色飞燕,从没见过,是用来迷幻神志的画吗?”
TO苍芜
“我一直没找到你主人,不知道他是怎么伤的。不过跟我打架的东西喊我的名字时也自称景砚,我想它曾经遇到过你主人。”TO花浓
“当然。”
陆凭渊 发表于 2020-3-17 18:39
“彩色飞燕,从没见过,是用来迷幻神志的画吗?”
TO苍芜
“我一直没找到你主人,不知道他是怎么伤的。不 ...

“我不甚其解,紧接着,那只艳丽绝伦的燕子就消失了,我再回头到,就看到了‘陆凭渊’。我拉着你的手要带你离开,但是你不动也不说话,也不认得人,然后我就被‘陆凭渊’刺伤。所以,那是燕子幻化的,还是真的是你?”
“如何自称景砚?原话是什么??”