独乐千秋

搜索
楼主: 宁夜

【封神无间】第三天白天

一通歇斯底里之后,胸口隐隐作痛,抚着胸口深呼吸作平复。

再抬眼却见易铭眼中充满了受伤和无措,原本还有些怨气,霎时却全被心疼所替代。

为什么这般口不择言呢?说这些并不是想伤害你,而是……

“我希望我在你心里是独一无二的,而不是被你提起来的时候,和其他人的名字并列在一起。”

走过去抱紧易铭,“看你这么伤心,我的心也要碎了。”
胡小蝶 发表于 2020-3-19 07:07
一通歇斯底里之后,胸口隐隐作痛,抚着胸口深呼吸作平复。

再抬眼却见易铭眼中充满了受伤和无措,原本还有 ...

怔怔地看着她,这是对我的吗?是对易铭的吗,不是因为那个遥不可追的幻影?

感受到温软熟悉的身体,绝望冰冷的心又渐渐苏醒,想像以前那样,毫无芥蒂地回抱她,却心生胆怯。而渴求已久的欲望,因为受到了这一点滋养,愈发的得寸进尺。

“你总说我很温柔,其实我是一个,敏感自私、阴暗而又睚眦必报的人,”
温情的假面已经被撕开,此刻恨不得将内里的阴暗不堪全部摊开在她面前,
听到自己的声音冰冷又凶狠,“给我的东西,就不可以再收回了,如果要拿走,总有一天我会毁了它。”
易铭 发表于 2020-3-19 12:21
怔怔地看着她,这是对我的吗?是对易铭的吗,不是因为那个遥不可追的幻影?

感受到温软熟悉的身体,绝望 ...

“威胁我哦,这我也会的。拿我的东西,就不可以再拿别人的了,如果拿了别人的,那我就……”想了想自己也干不出捅人一刀的事,“那我就哭,用山洪海啸般的眼泪淹死你!然后再找亲朋好友和吃瓜群众来一起批判你!嗯就这样。”

捧起易铭的脸,看着她早已哭花的妆容,和故作凶狠的神情,强撑出一触即溃的防备。“如果你怕了,记得推开我……”说完,逐渐欺近,直到含住她颤抖而冰冷的双唇。
进入【先锋营】

入住【先锋营】
去【左军营】驻扎
胡小蝶 发表于 2020-3-19 13:04
“威胁我哦,这我也会的。拿我的东西,就不可以再拿别人的了,如果拿了别人的,那我就……”想了想自己也 ...

脑子里一轰,这个情形完全超出了自己的种种设想,愣愣地感受唇上触感,脸色通红,心如擂鼓。
方才的色厉内荏瞬间丢盔弃甲,手足无措地扶住她的肩膀,语无伦次:“没…没异议…”
带着花浓入住【左军营】

同意  发表于 2020-3-19 13:57
入住【左军营】
剪下一缕头发,放在锦囊里,挂在易铭腰间。“这是我们那边的习俗,戴上这缕发丝,便算是定情了。”
“我离家的时候,已经和家里断绝了关系,所以父母之命媒妁之言是永远不会有了。不知道姐姐可有亲人长辈需要去通禀应允的吗?”
胡小蝶 发表于 2020-3-19 14:20
剪下一缕头发,放在锦囊里,挂在易铭腰间。“这是我们那边的习俗,戴上这缕发丝,便算是定情了。”
“我离 ...

“我没有亲人,其实我根本不知道父母是谁。”
摸摸腰间的锦囊,对她说起一些往事:“我有一个师父,曾经以为他是个好人,但他只是看中了我的妖身。”
“因为看起来,符合乡民对妖怪的认知。”

“半血的缘故,我比人的身体强悍,不那么容易死,所以他会让我去骚扰乡邻,再由他出面收服。”
那些刀枪戟剑,加诸于身上的伤害,随着记忆席卷而来,眼里的情绪浓得像墨,但在女孩子关切的神色中又渐渐散去,笑了一下,继续说道:“没关系,我已经把他杀了。”

替她理理垂在耳边的断发,此刻脸上是温柔的,说道:“所以,你不用担心。我们可以一直在一起。”

入住先锋营  发表于 2020-3-19 15:05
见天色已晚,众人都陆续归营,拉着胡小蝶回到营中。  发表于 2020-3-19 15:04