独乐千秋

搜索
楼主: 风吹木

【灵王复苏】【第二章】桃花源风景区

关闭 [复制链接]

【高举阁】
(默认有表弟的电网阻隔飞箭)
尝试:太阳星君=刮花了   ,乞丐=陈   ,屈原=叶   ,朱元璋=谢  ,钟馗=杨澧  ,美食总动员的老鼠=  陶

金柏奕脚下飞出木刺,被防护罩挡掉,防护罩剩余80%

对了一个
白草折 发表于 2020-6-2 13:44
【水府阁】

1998年抗洪?这才六月,要穿帮。

【水府阁】

从困惑中抬起头来。

“白大哥……难道你们的这种旅游服务,还是时空穿梭的旅游?”
【高举阁】

发现还有张图被广告牌挡住了。

底下有个名签:沈百惠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“这有张图诶。不过沈百惠是谁?真长成这样吗?”

【高举阁】
(默认秋表弟给我套了个上上下下的球型电网)
太阳星君= 叶  ,乞丐= 陈  ,屈原= 谢   ,朱元璋=  刮花了  ,钟馗=杨澧 ,美食总动员的老鼠= 陶

没有反应

对了两个
【高举阁】
跟肖肖姑娘有一样的疑惑:
“沈百惠名字这么好听,但是外貌却长这个样子?”
怎么感觉是有人恶搞的效果?
阮碧落 发表于 2020-6-2 16:27
【高举阁】
跟肖肖姑娘有一样的疑惑:
“沈百惠名字这么好听,但是外貌却长这个样子?”

【高举阁】

“这是死亡自拍角度啊,这人是不是跟沈百惠有仇?”
肖风 发表于 2020-6-2 16:32
【高举阁】

“这是死亡自拍角度啊,这人是不是跟沈百惠有仇?”

【高举阁】
“把别人的“丑照”挂出来,要么是情敌,要么是追求未遂,要么就是……自黑?”忍不住开启脑洞。

收到一条系统消息,看着80%的数字,皱了皱眉头。
沈焕 发表于 2020-6-2 15:28
【水府阁】

从困惑中抬起头来。

【水府阁】

故作泰然自若心里慌的一批看着沈焕。

“我纠正你一个说法,我们这不是旅游服务,是临终关怀服务。每一个人享受的都是定制行程,由我们阴司的系统自行生成,所以一切皆有可能,怎么样,是不是很期待?”

当先一步带着沈焕绕回来路,进入【百床馆】。

(跳过CG,查看服务人员提到的那个标错年份的床)

工作人员表示忘记是哪个床了。

【百床馆】

在百床馆逛了一圈,越逛越是悲愤,觉得自己直立行走非常不合时宜,就应该躺下休息。
拉着沈焕坐在馆内提供的椅子上休息:“我们坐一下再继续走?这里的床看起来都很贵的样子啊!”

(假作闭目养神脱离躯壳,检查每一张床是否有灵气、机关,甚至挨个试躺了一遍。)

你发现都躺一遍还挺累的。

【高举阁】
太阳星君=谢   ,乞丐= 陈  ,屈原= 叶   ,朱元璋=  刮花了  ,钟馗=杨澧 ,美食总动员的老鼠= 陶

对了一个

地板突然消失,你掉进水牢之中,全身电网遇水正好通电。防护罩从80%迅速掉往0%。(给你3秒时间反应)

【百床馆】

腰酸背疼腿抽筋地穿回躯壳里,和工作人员搭讪,打听“红袍cosplay叛逆青年”的消息。

工作人员表示,那个神经病是半个月前来的,具体的记不清楚了。
金柏奕 发表于 2020-6-2 18:08
【高举阁】
太阳星君=谢   ,乞丐= 陈  ,屈原= 叶   ,朱元 ...

【高举阁】
看到小金老板突然间下坠,我想捞他一把,可是根本来不及。
金柏奕 发表于 2020-6-2 18:08
【高举阁】
太阳星君=谢   ,乞丐= 陈  ,屈原= 叶   ,朱元 ...

“表哥别死,等我救你”,赶紧收起电网。激活迅雷会员试图下去将金柏亦捞起来

金柏奕被捞出,其玉佩防护罩0%,防护功能废弃
白草折 发表于 2020-6-2 17:56
【百床馆】

在百床馆逛了一圈,越逛越是悲愤,觉得自己直立行走非常不合时宜,就应该躺下休息。

半信半疑地点点头:“那你们阴司真的还挺人性化的,我今日原本也是想在常德到处走走,看看风景什么的……”

【百床馆】

跟着在百床馆的休息椅上坐下,见他对里面的床跃跃欲试,善解人意地开口:“那我们就先在这休息一会儿吧。”

又见他突然灵魂离体,一时目瞪口呆,片刻又恢复常态。

果然早上看见的重影不是错觉……
用手撑着下巴看他和工作人员攀谈。
陆秋 发表于 2020-6-2 18:34
“表哥别死,等我救你”,赶紧收起电网。激活迅雷会员试图下去将金柏亦捞起来

金柏奕被捞出,其玉佩防护 ...

【高举阁】

“辛苦秋表弟,咳咳……”湿漉漉地被迅雷会员捞起……心情颇为复杂,“要不我们去其他地方吧……”
金柏奕 发表于 2020-6-2 18:42
【高举阁】

“辛苦秋表弟,咳咳……”湿漉漉地被迅雷会员捞起……心情颇为复杂,“要不我们去其他地方吧 ...

【高举阁】

“要不然你指挥,我来试试?好像蛮好玩的。”
“可以不要一下子一起吧,一个一个来。”
【高举阁】

太阳=叶,乞丐=陈,屈原=刮花,朱元璋=陶,钟馗=谢,老鼠=杨

对了一个,没反应
谢冰城 发表于 2020-6-2 12:43
“没事。”轻轻拍了拍手居心宸的手。
“看到了一个挺有意思的熟人。”

“好呀,我最喜欢喝奶茶了,你出茶,我出奶,我们一起喝奶茶~”(密谈)