独乐千秋

搜索
楼主: 风吹木

【灵王复苏】【第二章】无限回环

关闭 [复制链接]
金柏奕 发表于 2020-6-4 20:43
瞅了眼对方,亲了亲水球,眨眨眼,喝,喝饱了。

给他擦擦嘴。
“好好好!”面具人疯狂点头,指着叶䣅,“杀人犯管灌溉。”又指着陆秋,“爱心管电力保障。你们俩技术入股,分红多给,一起挣大钱!”
风吹木 发表于 2020-6-4 21:01
“好好好!”面具人疯狂点头,指着叶䣅,“杀人犯管灌溉。”又指着陆秋,“爱心管电力保障。你们俩技术入股 ...

“要不要技术入股还得先看看你们村发展水平如何,你们先带我们去瞧瞧”
“允落,带大伙儿看看咱的玉米地!”
沈焕 发表于 2020-6-4 20:56
转头看到一个大帅哥,打扮新潮,被帅一脸。

“我,我也不知道……”

面露惋惜。“长的有模有样咋还结巴了呢。不过没事啊,我有祖传治疗结巴的秘方,只要998。小帅哥来一个?”
赫连雪阳 发表于 2020-6-4 21:34
面露惋惜。“长的有模有样咋还结巴了呢。不过没事啊,我有祖传治疗结巴的秘方,只要998。小帅哥来一个? ...

“……不用了谢谢!”连连摆手,表示自己没钱。

死都死了,就算真结巴也不需要。
赫连雪阳 发表于 2020-6-4 21:34
面露惋惜。“长的有模有样咋还结巴了呢。不过没事啊,我有祖传治疗结巴的秘方,只要998。小帅哥来一个? ...

发现沈焕可能长了一张被传销的脸,遇上谁都得被坑点钱,拦了一把赫连:“都是自己人,结巴可以回头再治,还是先去他们玉米地看看。”

拉了一把沈焕,跟着允落去“玉米地”。
白草折 发表于 2020-6-5 08:06
发现沈焕可能长了一张被传销的脸,遇上谁都得被坑点钱,拦了一把赫连:“都是自己人,结巴可以回头再治, ...

“我没结巴……”小声嘀咕,跟着去“玉米地”。
站在原地,心情异常沮丧。感觉损失了一个亿…

无精打采的跟去玉米地。
“真的?他能管灌溉啊?这个还能发电啊?好好好!”
丢掉扫帚,不知从哪摸出一个彩色小旗子,“来来来,大家跟我来,我们有序的往前走,现在带大家来到的是俺们村的玉米地。这玉米,你看看,绿油油的、黄蹭蹭的、都大太阳照出来的,没打过农药。打过农药会影响到石油的质量的,搁这再过几天这批玉米就能摘了,你们入股不?一人一万,童叟无欺哩!”
捏了捏叶䣅的手心,松了一口气,跟随众人来到玉米地。

打开红伞。
握住金柏奕的手,跟随众人来到玉米地。
金柏奕打开伞后,看到灵力流如涓涓细水,网络状在玉米地里流淌。允落和其他面具人身上的灵体,与玉米地的灵力网相联通。灵力网汇入水渠中的灵力流干道,向村中心流去。
看了眼众人,犹豫片刻,撑着伞往村中心走去。
跟随金柏奕往村中心走去。
村中心设有活动中心、篮球场、宿舍1-10栋、招待所、食堂、还有个格格不入的大禹神殿。灵力流汇入大禹神殿内。
随众人来到村中心。

询问允落:“落啊,你不说做了可多好吃的吗,这你家在哪呢?我有些忘了……”

进入神殿,查看灵力源头

神殿门口正在修门的面具人们,看到来人纷纷让开,躲在一边指指点点。
灵力汇入大禹神像底。

进入神殿,移动神像。

撑着伞查看神像与神像底下的灵气。
神像挪开后,可见灵气大量汇入地道口,流向深不可见的地底。
你注意到地道口布着杨氏封印法阵,但因为是很复杂艰深的那种,以你现在的水平无法看懂。