独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【末日副本之尸口逃生】科研中心

铁路南 发表于 2020-8-18 14:53
“留着下次呗,说不定有更炫酷的兑换物品。”

“是这样的吗……………”怀疑的眼神。把晶核揣回小包包里。
孔令真 发表于 2020-8-18 14:56
“是这样的吗……………”怀疑的眼神。把晶核揣回小包包里。

“就是这样。”报以肯定的眼神。

铁路南、严正、莫吉托、纳兰、顾轻烛、孔令真、李嘉乐进入老院,从入口1进急诊室,纳兰2只(使用陷阱),铁路南2只,严正2,莫吉托2,顾轻烛2,孔令真2,李嘉乐2,食物不足的由莫吉托出。清空后探索急诊室。

消灭完一个区域的丧尸,才能探索判定。  发表于 2020-8-18 15:15
吃一个铜锣烧体力补满,一边嘟嘟囔囔:“食物充足的话我也可以打三个的唔!”
吃完科技中心送的食物补满体力,准备开打。
纳兰消灭2只,体能剩余1,只可普通行动
铁路南消灭1只,体能剩余1,默认补充食物1,再消灭1只,剩余食物3
严正消灭2只,体能剩余2,食物剩余4
莫吉托消灭1只,体能剩余1,默认补充食物1,再消灭1只,剩余食物9
顾轻烛消灭1只,体能剩余1,默认补充食物1,再消灭1只,剩余食物5
孔令真消灭1只,体能剩余1,默认补充食物1,再消灭1只,剩余食物2
李嘉乐消灭1只,体能剩余1,默认补充食物1,再消灭1只,剩余食物4

探索无发现

“哥你能不能少吃点?”掏出两包压缩饼干,放在大表哥手里:“省着点吃,地主家也没有余粮了。”

纳兰得到食物2,莫吉托失去食物2  发表于 2020-8-18 15:57
急诊病房
纳兰2
铁路南1
莫吉托1
严正1
孔令真1
顾轻烛1
打完探索
莫吉托 发表于 2020-8-18 15:41
“哥你能不能少吃点?”掏出两包压缩饼干,放在大表哥手里:“省着点吃,地主家也没有余粮了。” ...

“就压缩饼干啊?有肉夹馍吗?”接过来吃口,
纳兰食物6,使用1个食物,剩余5,消灭2只,使用1个食物,剩余4,体能剩余1
铁路南消灭丧尸1,体能剩余1,食物剩余2
莫吉托消灭丧尸1,体能剩余1 ,食物剩余6
孔令真消灭丧尸1,体能剩余1,食物剩余1
顾轻烛消灭丧尸1,体能剩余1,食物剩余4
探索无发现,上轮获得晶核3

医保科
纳兰2
铁路南1
莫吉托1
严正1
顾轻烛1
打完探索
纳兰靖远 发表于 2020-8-18 15:53
“就压缩饼干啊?有肉夹馍吗?”接过来吃口,

“有的吃就不错了,还挑肥拣瘦的。”掏出写了背包的卡牌晃了晃,卡牌变回背包,重新背在身上。

环视一圈,往孔令真手里塞了一瓶山楂汁:“丧尸爆浆影响食欲,喝个山楂汁有助消化。”

孔令真获得食物1,莫吉托失去食物1  发表于 2020-8-18 21:48
莫吉托 发表于 2020-8-18 17:04
“有的吃就不错了,还挑肥拣瘦的。”掏出写了背包的卡牌晃了晃,卡牌变回背包,重新背在身上。

环视一圈 ...

“哇,莫大……哥真好!”美滋滋咬着吸管吸起了山楂汁。

探索无发现
纳兰消灭丧尸2只,使用1个食物,剩余3,体能剩余1
铁路南消灭丧尸1,使用食物1个,食物剩余1,体能剩余1
莫吉托消灭丧尸1,使用食物1个,食物剩余4,体能剩余1
严正消灭丧尸1只,使用食物1个,食物剩余2,体能剩余1
顾轻烛消灭丧尸1只,使用食物1个,食物剩余3,体能剩余1

打完丧尸,发现闺女要捡丧尸眼珠当弹球玩,赶紧制止她。
接连探索没有发现,小茉貌似很无聊。
铁路南 发表于 2020-8-18 17:35
打完丧尸,发现闺女要捡丧尸眼珠当弹球玩,赶紧制止她。
接连探索没有发现,小茉貌似很无聊。 ...

从包包的拉链上取下一个小恐龙的毛绒挂坠给小茉玩!
孔令真 发表于 2020-8-18 17:45
从包包的拉链上取下一个小恐龙的毛绒挂坠给小茉玩!

“谢谢谢谢。”连忙道谢。

“小孩子都不喜欢医院,以前带小茉来医院打针,她至少要哭闹一个小时,还会把车钥匙藏起来,让我们谁都出不了门。也只有她妈妈能治得住她。”
想起孩子妈妈,面露悲伤。
花坛
纳兰2
李嘉乐1
打完探索
铁路南 发表于 2020-8-18 18:05
“谢谢谢谢。”连忙道谢。

“小孩子都不喜欢医院,以前带小茉来医院打针,她至少要哭闹一个小时,还会把 ...

“昂,我也讨厌医院……一闻到消毒水的味道就想打人!”

心疼得抱了抱小茉。
“没事啦姐姐和你一起打电动啊!”掏出手机打开了俄罗斯方块。

探索无发现,
纳兰消灭丧尸2只,使用1个食物,剩余2,体能剩余1
李嘉乐消灭丧尸1只,使用食物1个,剩余3,体能剩余1