独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】木族

与关山月对视一眼,微微一笑,不卑不亢地回应灵微巳道:“我这辈子绝不会,也不会让任何人欺负她,无论是谁都不行。”
【偏殿】
关山月戏言,洛水慎重其事的回答,引得灵微巳微微一笑。
“现在毒也可解了,你们先下去休息吧。”
阿大 发表于 2015-11-19 22:19
【偏殿】
关山月戏言,洛水慎重其事的回答,引得灵微巳微微一笑。
“现在毒也可解了,你们先下去休息吧。” ...

“我还有一个问题!青丘山的狐狸到底我们俩能不能抓到?我可是为了狐狸才去搞成现在这个样子…还有那个怪鸟…”双手合十冲木帝“你就告诉我吧…要是差太多也好让我死了这个心。”
【偏殿】
“青丘之山,不是你们现在能去的地方。”
洛水 发表于 2015-11-19 22:12
与关山月对视一眼,微微一笑,不卑不亢地回应灵微巳道:“我这辈子绝不会,也不会让任何人欺负她,无论是谁 ...

听到这话,彻底死了去抓狐狸的心。冲木帝道“那我先带他下去解毒了…”
按照木帝的话把怪鸟身上的那根羽毛拔下来给他解毒。
“多谢陛下成全。”

谢过灵微巳,又向关山月摇摇头,道:“狐狸捉不到就算了,不要勉强。难得来一趟木族,你带我四处走走吧,不要打扰陛下了。”

向灵微巳行礼告退,拉着关山月离开偏殿。
洛水 发表于 2015-11-19 22:58
“多谢陛下成全。”

谢过灵微巳,又向关山月摇摇头,道:“狐狸捉不到就算了,不要勉强。难得来一趟木族, ...

离开之后叹口气“这下抓不到狐狸了,我…”掰着手指算了算“我在木族待过的日子就那么几天,随便转转到是没问题,其他的我可不保证了…因为我也没回来过。你身上的毒既然解了,那接下来怎么办,回去找找你家亚圣女?”
关山月 发表于 2015-11-19 23:06
离开之后叹口气“这下抓不到狐狸了,我…”掰着手指算了算“我在木族待过的日子就那么几天,随便转转到是 ...

“我记得亚圣女跟你们木族的那位兄弟和金族的慎姑娘在一起,想来不会有什么危险。你有没有哪里想去的,咱们逛逛吧?”
洛水 发表于 2015-11-19 23:24
“我记得亚圣女跟你们木族的那位兄弟和金族的慎姑娘在一起,想来不会有什么危险。你有没有哪里想去的,咱 ...

“现在你的毒也解了…而且之前说带你回木族也搞定了,顺便你也知道为什么我一直都不尊重灵微巳了…去哪都好,反正不去青丘了,差点吓死我…”
一时之间也想不到有什么好去处,随口道:“我们不如……到黑水城游玩吧。之前欠你的烤肉这次我补给你。”
洛水 发表于 2015-11-19 23:37
一时之间也想不到有什么好去处,随口道:“我们不如……到黑水城游玩吧。之前欠你的烤肉这次我补给你。” ...

“也好…这些天就吃素了。”突然想到什么“上次去景山不是有海,什么时候去海上玩玩?而且海鲜也不错嘛。上次吃人家的东西,我可记得有人说要给灵石结果就走了…”
关山月 发表于 2015-11-19 23:54
“也好…这些天就吃素了。”突然想到什么“上次去景山不是有海,什么时候去海上玩玩?而且海鲜也不错嘛。 ...

坏坏地一笑,示意她附耳过来,悄声道:“等咱们成亲了我就带你去海边~”

(前往黑水城)
洛水 发表于 2015-11-19 23:58
坏坏地一笑,示意她附耳过来,悄声道:“等咱们成亲了我就带你去海边~”

(前往黑水城) ...

“…为什么,这有什么联系?”疑惑的盯着人看一脸不解。一起去黑水城
二人前往黑水城