独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第四章 天之南 地之北

【地下暗道】
姜夏栀和时非进入左边的小路。
(开启精力系统)
两人走了一阵,发现右边有一条小路,前方有一个转角。
【景山·少泽之畔】洛水一组攻击萤火

慎言一组攻击萤火

沐青霞一组攻击萤火

(待判定)

三队人马在此地相遇。
阿大 发表于 2015-11-14 19:44
【地下暗道】
姜夏栀和时非进入左边的小路。
(开启精力系统)

【地下暗道】

小心戒备进入拐角。
姜夏栀 发表于 2015-11-14 19:58
【地下暗道】

小心戒备进入拐角。

【地下暗道】
姜夏栀与时非走到拐角,发现还有一条路,两人走了几步,发现左右两条路,左边那条路好像是条死路。

【地下暗道】
“……是是是,感谢亚圣女没有弃我于不顾发扬同舟共济的同生死革命精神……小的没齿难忘。”
不过怎么感觉其实你比我冷得更厉害呢……
谨慎前行,也不知这条小路会有什么,凝神戒备。(走右边PS:怎么有一种走鬼屋迷宫的感觉。。。)
【地下暗道】

“呸,我才不要死!死在这里连阳光都看不到,变块大石头丑死了!”
因为极其怕冷
左边死路先不要走,进入右边一条路。
【地下暗道】
时非和姜夏栀往右边走去,发现有左一、左二以及直走的三条路。

【地下暗道】

“这条地下暗道似乎岔路很多,聪明蛋 你觉得我们是分开探寻好还是一起找出路啊?”

【地下暗道】
从昆仑一路到这下水道,最近怎么老是碰到不停地走岔路……
“你变大石头再不济也是个冰雕,有句话不是叫冰肌玉骨么,肯定还是很漂亮的这点你到可以放心……”
跟姜夏栀有一搭没一搭的闲扯着,心里却并不像面上那么轻松,这里岔路众多,若说当时在昆仑瞎逛至少还有侍女来接,在这里若是一旦走错很可能就是万劫不复。听她问自己接下来的走法,心里暗叹一口气怎么感觉聪明蛋这个称呼比傻蛋更难听呢……
“两个人分开走虽然能探到的路更多,但弊端也不小,第一这里究竟会不会有像方才水里一样的那群怪东西袭击人尚且未知,若是碰上了,咱们落单也许吃不了小怪兽自己先被烤了。第二就算这里很干净没有什么小怪兽,岔路太多若是咱们彻底走散,就算其中一人找到了出路要凭借什么去找到对方也是个难题……”
时非 发表于 2015-11-14 20:34
【地下暗道】
从昆仑一路到这下水道,最近怎么老是碰到不停地走岔路……
“你变大石头再不济也是个冰雕,有 ...

【地下暗道】

“也是,如果把你落在了这里,到时候木帝陛下找我要人我可没什么赔给他~  那好吧,你选路 我记路,只要能在咱们体力耗尽之前出去就可以啦~”
【景山·少泽之畔】
洛水、柳丝、蔚衿、关山月没有捉住飞莹,获得飞莹的翅膀,可兑换灵石50
姜夏栀 发表于 2015-11-14 20:44
【地下暗道】

“也是,如果把你落在了这里,到时候木帝陛下找我要人我可没什么赔给他~  那好吧,你选路  ...

【地下暗道】
“不是都说女人的直觉是很可怕的么,你竟然放弃了这个神谕的选择权来交给我选,我还真是任重而道远啊……”
(走中间,直走)

【景山·少泽之畔】

塔吉吉、沐青霞

未捕获飞莹,获得飞莹翅膀,可兑换50灵石

“洛护卫关护卫蔚矜,我有个提议,既然此物在此地许久也不伤害渔村之人,我们还是别伤害他们吧,此地往南数十里,有座狐岐山,哪里可能会找到些线索,不如去看看?”
【地下暗道】
时非和姜夏栀直走,似乎走到了一个宽阔的空间,这里四处都是冰石,却没有之前这么暗,两人看到了右手边有向上和向右两条路,左手有一条向下的路,其中似乎还有一条岔路。而前方,也有一条路。

见到柳丝等人,和大家打招呼:“柳丝妹妹,洛护卫,见到你们可好了,我们来迟了一步,狐岐山是什么山啊?那上面有狐狸么?”
柳丝 发表于 2015-11-14 21:01
“洛护卫关护卫蔚矜,我有个提议,既然此物在此地许久也不伤害渔村之人,我们还是别伤害他们吧,此地往南数 ...

“听说狐岐山常年大雾环绕,白天夜晚前往并无区别。亚圣女说得很有道理,我同意。”

又见沐青霞和塔吉吉赶到,将狐岐山的情报告知二女。
“我们在这山上一路调查,并未发现什么异样,除了那些长着人脸的飞萤之外,并未有其他,我想去狐岐山看看,可能哪里会有些神帝的线索。但据当地人描述,山上常年浓雾弥漫,里面还有山魅,蔚矜身上有伤,不如就别去了?”
柳丝 发表于 2015-11-14 21:14
“我们在这山上一路调查,并未发现什么异样,除了那些长着人脸的飞萤之外,并未有其他,我想去狐岐山看看, ...

不要成为大家的累赘…

“唔,我同意柳丝的意见。我先回渔村等你们吧。”

向关山月说道:“渔村应该安全,我先回渔村等你们。”
说罢,向众人告别告别离开。
蔚矜 发表于 2015-11-14 21:21
不要成为大家的累赘…

“唔,我同意柳丝的意见。我先回渔村等你们吧。”

“渔村我们来的时候看起来还不错。而且现在已经入夜想来是没什么安全,我去山那边看一下有没有什么线索,尽快回来,不然我还是放心不下亚圣女你一人……”顿了顿又继续道“你自己一人注意安全。”

对柳丝洛水“既然决定了,我们就快去快回吧。”