独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀17】古今中外CP大作战-第三天讨论帖

关闭 [复制链接]
分析今天死的人,杀手的狙击任务和警察的狙击任务都完成了,至少说明民间双方的力量都还活着,大家要小心。
福尔摩斯        480
华生        504
瑟兰迪尔        483
莱格拉斯        508
青峰大辉        498
L        500
夜神月        未注册
飞流        486
陈捍东        496
孙悟空        509
唐僧        488
伊谷春        501
辛小丰        484
阿拉贡        505
阿尔温        未注册
白蛇        485
青蛇        478
洪麟        503
黎耀辉        495
何宝荣        未注册
四爷        506
十三爷        492
白洛因        474
顾海        476
绿篱        494
周瑜        482
Dean        502
Sam        490
徐长卿        未注册

此为活人名单,小僧以为,不论分析能力怎样,水满投票是一个好民应该做的,因此未注册的这四位:夜神月、阿尔温、何宝荣、徐长卿,真该重点关注他们什么时候出现。
老子来看看你们案子办的怎么样了
高丽王匪狙无疑了,警察眼神准,赞!
17-莱戈拉斯 发表于 2016-4-12 12:08
对,我也想听听,你为什么怀疑我?

你们几个装神弄鬼的老外总可能出个杀,那几个我一直看不懂发言,你最后不装了,所以怀疑。不过现在不怀疑你了。
17-十三爷 发表于 2016-4-12 12:12
每天这个时候四哥差不多就该上了,我今天就是来堵人的。

终于遇上了!大哥你顶个这么闪的头像要多出现才是啊!
现在剩4警察3杀3狙击2医生17民。按照几率来算,狙击应该存在好狙,医生应该好坏各存,还有几名身份未注册,存疑有狙击之外的身份,虽然不能行驶权利但也有可保存实力?
我的cp未注册。
17-唐僧 发表于 2016-4-12 12:09
为了浏览方便,小僧处理了一下名单,发现剩下的活人还有29个,死的2狙1医里边大概有1医在警组(张芃芃),1 ...

哎?还有没注册的?
17-陈捍东 发表于 2016-4-12 12:03
别天天整迷之自信,来说说你怀疑这些人的原因?

你眼光不行,跟你说沒鸟用。等小瑜瑜来。
我来了,特么开贴的时间是我瞌睡的时间啊,我理下思路,场上的情况
17-陈捍东 发表于 2016-4-12 12:10
你有没有怀疑的人来一起讨论啊?

那只猴子说的另外两个人我也疑心,梁耀辉昨天抱了蓝宇,加上一直都是五贴党,看起来很匪,但我又觉得杀手做这么明显好像太笨?伊谷春第一天比较活跃,第二天根本没出现,这马甲可能就是个民,他另一个马甲有身份。
看了孙悟空今日发言,推人很给力,自辨不给力。有搅混水之嫌,但长得不太像杀,金箍棒来去自如,就当他是坏狙吧。
以上分析纯属胡说。今日任务达成。88
号票我再来。
17-孙悟空 发表于 2016-4-12 12:20
你眼光不行,跟你说沒鸟用。等小瑜瑜来。

抽你丫的。
17-陈捍东 发表于 2016-4-12 12:10
你有没有怀疑的人来一起讨论啊?

另外有几个人我也怀疑:Sam连续两天完全是水贴,也不参与讨论,也有点可疑。还有白蛇,她看起来说话很多,其实都跟案情无关,撩到人人避之不及,也可以是一种伪装手法。还有四爷,第一天3贴,第二天5贴,都是敷衍,巧合的是第一天6枪死了5个人,如果他是狙击,因为没水够开枪无效不也有可能吗?按理说杀手不应该这么弃疗,但这次他们刀歪成这样,好像也不是没可能了。
4个未注册的出1杀。我就说老孙找不着最后那个杀。还有人未注册发言。
17-陈捍东 发表于 2016-4-12 12:17
终于遇上了!大哥你顶个这么闪的头像要多出现才是啊!

问题是现在四哥没有出现啊!
我知道四哥政务繁忙,可惜我身上差事也多。
每次他都来去匆匆,今天比他早到,一定可以遇见他的。
遗言说,孙悟空说好人方狙击医生都死了很奇怪。不奇怪,我告诉你为什么,因为孙悟空他妈的爆杀了。5个尸体,你丫怎么知道是好人干死的还是坏人干死的?你丫怎么知道死的医生狙击是好人了?别说你他妈是闭眼的,老子不信!这可劲儿四处抿身份的,绝壁杀组内的小猴子!!
昨天票死的是 蓝宇  身份是ss
昨天我们警方布置的任务  是 高丽王 身份是狙击  除掉了一个匪狙,这个匪狙是杀内匪还是杀外匪我还得屡屡
然后因为匪医没有救高丽王,看样子是执行了ss组的任务,空针了我,我估计活不过今天晚上了

所以,在今天关门之前,我会再次给我们的民医和民狙安排任务,请民医和民狙注意。
这次民医我打算让你副业人。