独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒小剧场】黑水城

摸摸圆鼓鼓的肚子,“吃得好饱啊,就是有点干,再来一碗甜酒吧~”

“咦?吃到铜钱就可以做游戏吗,我有吃到我有吃到,我要玩游戏!”赶紧喝掉了甜酒,拿着铜钱跑上台去。

嚼着一嘴吃食,看着之前挡路抢生意的黑心蛋一路漫天飞腿,忍不住嘟囔

“原来天上飞牛腿不是梦,还能飞鸡腿飞鸭腿飞羊腿飞蛇腿...”
姜夏栀 发表于 2017-1-21 11:10
应声回头看向来人,唇角不由弯起便想微笑。
不过听他说话揶揄,便将笑意隐藏了,奉赠一个白眼过去:“天 ...

“不是有人叫我不许忘了她么?所以我连着对她的鱿鱼丝和小鱼干也记起来了,但她好像在昆仑的伙食不好的样子,一见到她还是那么馋~”
接过厨子丢(?)来的两块肉,却没吃笑道:“好,上次鱿鱼丝我没吃,这次我就不客气了。至于厨子请的肉,看你饿成这个样子我还是帮你拿着给你吃好了,要不你和那厨子比比看谁更能吃?哈哈,不够我再去买。”
(吃掉麻辣兽爪鲜嫩脆骨)

阿大 发表于 2017-1-20 21:58
【西市】
西市此刻人头攒动,熙熙攘攘。
吃货的天堂,美食街开放了!

“黑水城什么时候多了这么个奇怪的规矩?”
暗自嘀咕着,随手写下个字,将笔还给老者,信步走入西市。

第一次离家,看到黑水城车水马龙,川流不息,心中又是兴奋又是忐忑。
不知不觉便来到了西市,接过老者递过来的毛笔,抓抓脑袋,要写什么呢,想了想终于端端正正地在纸上写了一个字,躬身谢过之后才进入西市,甫一步入,就被小贩们的热情叫卖声给惊到了,只觉得每个人都在热情洋溢地在招呼自己吃东西,一时间有些手足无措。稀里糊涂间,被一位大婶塞了一碗饮品在手,闻着气味颇有玫瑰芬芳..捧在手中,小口啜饮。

战斗时(对手不是玩家)每回合可额外出手一次。(持续到本剧结束)  发表于 2017-1-23 23:22

看这人群熙熙攘攘,南腔北调的叫卖声嬉笑声几乎都要把西市掀翻了,心中已然九分不耐,再加上饮品铺子前面排队的小子傻不愣登地捧着碗玫瑰露都不知道消开了去,剩下的一份也不复存焉。
好在还念着几分涵养,忍住没发怒:“劳驾买完了快闪开,行吗?”语气十分的不耐烦。
揉着吃撑的肚子在西市散步,眼尖的看到两个面生的英俊小哥,最近莫延歌大婚,莫非是五族里哪个的青年才俊抱着逗弄的心思,靠近两人冲一旁的小贩一指两人。“他俩要吃什么都给,灵石我出了。”
(温宁、流景)
流景 发表于 2017-1-21 16:17
看这人群熙熙攘攘,南腔北调的叫卖声嬉笑声几乎都要把西市掀翻了,心中已然九分不耐,再加上饮品铺子前面排 ...

“啊?!”反应过来才知道这位帅气的小哥是在跟自己说话,这才意识到自己挡住路了,赶紧一边退开一边道歉:“啊,对不起,对不起,我没注意你在等着我..”

关山月 发表于 2017-1-21 16:18
揉着吃撑的肚子在西市散步,眼尖的看到两个面生的英俊小哥,最近莫延歌大婚,莫非是五族里哪个的青年才俊抱 ...

“这位姑娘..这..这怎么好意思?”闻言看去,见是一位十分美貌的年轻姑娘,脸便先红了几分,又听到对方说要替自己付款,更加不好意思,连连摆手:“使不得..使不得..”
琥珀 发表于 2017-1-21 09:18
没有额外的饱腹感,辛辣的佐料甚至让身体有些许不适。已经试过了过半的食物,没有任何正面反应,要继续尝试 ...

“姑娘,拿好……”
琥珀失去灵石60

琥珀获得属性 血量上限+200   (持续到小短剧结束)(上一种属性消失)
姜夏栀 发表于 2017-1-21 10:16
【西市】
许久未见,黑水城西热闹了许多,遥见门口有人摆摊,凑近拎笔写出一字,兴致勃勃递了过去。
闻到满 ...

“姑娘,您的小吃。”

姜夏栀失去灵石140

姜夏栀吃凉拌兽耳,发现一枚铜钱。姜夏栀获得属性战斗时(对手不是玩家)每回合可额外出手一次。(持续到本剧结束)
姜聪 发表于 2017-1-21 11:10
被烤熊腿噎到了,再来瓶甜酒尝尝

“您的甜酒,客官。”

姜聪失去20灵石。

姜聪获得属性,血量减半血量减半
塔吉吉 发表于 2017-1-21 13:04
摸摸圆鼓鼓的肚子,“吃得好饱啊,就是有点干,再来一碗甜酒吧~”

“咦?吃到铜钱就可以做游戏吗,我有吃 ...

“小妹妹,你的甜酒,小孩子不可以喝太多酒哟。”

塔吉吉失去20灵石。

塔吉吉喝下甜酒,获得属性:习得技能搏命一击,战斗时(对手不是玩家)可消耗自己所有血量(剩余1),让自己脱离战斗  (持续到小短剧结束)
温宁 发表于 2017-1-21 16:25
“啊?!”反应过来才知道这位帅气的小哥是在跟自己说话,这才意识到自己挡住路了,赶紧一边退开一边道歉 ...

“只不过刚好瞧见一个小偷”笑着看向人怀里“不然你摸摸看,没钱可寸步难行”

饱餐一顿之后,绕着小摊逛了一圈,再摸摸肚子

“好像又饿了?老板,再来一份珍珠鱼饺!”

云萋萋食用珍珠鱼饺,失去灵石30,获得属性习得技能搏命一击,战斗时(对手不是玩家)可消耗自己所有血量(剩余1),让自己脱离战斗 (持续到...   发表于 2017-1-21 17:02
【西市】只见中央的台子前有人张贴了告示,拿到铜钱的人请到台前登记。

同时公布美食街部分规则:
前往美食街的游客食用各种美食,将会得到随机属性。食用完一种美食, 即可获得一种随机属性,当食用完下一种美食,那么将会重新产生随机属性,先前所得属性消失。
温宁 发表于 2017-1-21 16:25
“啊?!”反应过来才知道这位帅气的小哥是在跟自己说话,这才意识到自己挡住路了,赶紧一边退开一边道歉 ...

“谁在等你啊!”忍不住在心中翻了个大白眼,见这小子一副唯唯诺诺的样子,不想再理他,径直走到小贩摊前:“一碗八宝粥。”

一个清脆的声音在耳边响起,扭头看到一位姑娘笑语晏晏立在面前,心中烦闷顿减,却又听到旁边的呆小子期期艾艾,干脆往前一步,将他遮在身后,对那位姑娘拱手行礼:“如此多谢姑娘美意了。在下流景,不知姑娘如何称呼?”

【台子】
塔吉吉拿着铜钱,被引上台子中央站着,先前敲锣的人,再度敲响锣鼓,大声道:“不知道五枚铜钱是否都已经被游客吃到,请吃到铜钱的贵客上到台子来,咱们小游戏可要开始了。”
流景 发表于 2017-1-21 16:47
“谁在等你啊!”忍不住在心中翻了个大白眼,见这小子一副唯唯诺诺的样子,不想再理他,径直走到小贩摊前 ...

“你倒是比那个呆子识情趣,我叫关山月。”听到有人说铜钱笑了下掏出铜钱来“运气不错,傻小子本姑娘去玩游戏了,吃什么算我账上。”
拿着铜钱走到台子前面。

关山月被迎上台子。  发表于 2017-1-21 17:03
关山月 发表于 2017-1-21 16:40
“只不过刚好瞧见一个小偷”笑着看向人怀里“不然你摸摸看,没钱可寸步难行” ...

“这样啊...原来姑娘还会缉凶拿盗啊,真厉害..”听到对方如此说道,挠挠头,由衷的赞叹道,不过还是有点不好意思看她的脸。
正不知道该说什么好的时候,听到流景自报家门,连忙说道:“我叫温宁...我也多谢姑娘了。”
关山月 发表于 2017-1-21 16:53
“你倒是比那个呆子识情趣,我叫关山月。”听到有人说铜钱笑了下掏出铜钱来“运气不错,傻小子本姑娘去玩 ...

微微一笑:“如此祝姑娘旗开得胜。”
见她离去的方向,心中想着待会有闲,前去一观亦无妨。