独乐千秋

搜索
楼主: 法官大人

【版杀57】金庸武侠版杀-第四天讨论帖

关闭 [复制链接]
57-张无忌 发表于 2019-2-7 01:02
我等着最后让你啪啪啪啪打脸!微笑

问题是我脸比较厚,可能感觉不到疼。
57-柯镇恶 发表于 2019-2-7 01:03
假设1:张无忌是杀,监场为何活着?假设2:张无忌是民医,他为什么没死?结论:此人亦正亦邪,讨论是讨论不 ...

好有道理,鼓掌,呱唧呱唧。
57-柯镇恶 发表于 2019-2-7 01:03
假设1:张无忌是杀,监场为何活着?假设2:张无忌是民医,他为什么没死?结论:此人亦正亦邪,讨论是讨论不 ...

其实我对今天开门没死我也很惊讶,我连遗言都准备好了。
感觉昨晚一直纠结张无忌针路的人里面有杀,别问为什么,老瞎子的直觉,嗯
57-张无忌 发表于 2019-2-7 01:05
你随便找,我一个闭眼民医怕什么,你非要给我按共组非要给我套杀皮人设我能怎么办。永远别想叫醒一个装睡 ...

这个好像是知否的台词呀。原来张教主也沉迷宅斗无法自拔嘛,同道中人呀!
57-柯镇恶 发表于 2019-2-7 01:08
感觉昨晚一直纠结张无忌针路的人里面有杀,别问为什么,老瞎子的直觉,嗯 ...

你说的有道理,你说会不会杀杀们也不相信我是民医,认定了我是匪医不会真给监场针?
57-尹志平 发表于 2019-2-7 01:09
这个好像是知否的台词呀。原来张教主也沉迷宅斗无法自拔嘛,同道中人呀! ...

那你真想多了,拒绝看知否!非常拒绝!!无比拒绝!!!
57-尹志平 发表于 2019-2-7 01:09
这个好像是知否的台词呀。原来张教主也沉迷宅斗无法自拔嘛,同道中人呀! ...

我突然想起了我小娘…
57-张无忌 发表于 2019-2-7 01:08
其实我对今天开门没死我也很惊讶,我连遗言都准备好了。

说明你不是计入结算的身份牌。
57-柯镇恶 发表于 2019-2-7 01:12
我突然想起了我小娘…

柯大侠你要讲睡前故事了吗?
57-尹志平 发表于 2019-2-7 01:14
柯大侠你要讲睡前故事了吗?

仅仅认个亲而已…
57-尹志平 发表于 2019-2-7 01:12
说明你不是计入结算的身份牌。

你怎么不说,有医生也扎我了呢!!毕竟场上还有一个医。
后天投票再来,我滚了,明天一天都不出现了。反正你们不待见我,我真想看看@尹志平 最后到底什么身份。一直推我入杀皮共组。
哦哦,还策反成功一个。那就是还剩2杀手+3民杀。那张无忌故意说只剩一杀了,不是在搅混水误导不明真相的人吗?啊啊啊,你们说,张无忌是不是那个被策反的杀?。
警组昨天的号票看不懂,还以为是查杀了…不过晚上杀人还是挺准的。
57-穆念慈 发表于 2019-2-7 07:43
哦哦,还策反成功一个。那就是还剩2杀手+3民杀。那张无忌故意说只剩一杀了,不是在搅混水误导不明真相的人 ...

姑娘这脑洞不错,张无忌确实不像好人。
发现过儿也死了,算是如愿和小龙女生死相依了,哎,白发人送黑发人……
王重阳,你好狠心,为什么不干脆杀了我,杀小辈算什么好汉?
57-张无忌 发表于 2019-2-6 21:03
场上还剩下一个杀!!警察们!加油!!你们可以的!!!!开心撒泼打滚!我滚了!!为爱发电去了!!! ...

张无忌,你的女人全死了,为什么你还活着?因为赵敏的头像你不喜欢,也杀了她?
居然杀了过儿,现在要白发人送黑发人,太心痛了!