独乐千秋

搜索
楼主: 风吹木

【灵王复苏】树洞帖

完蛋,辛辛苦苦编好的三角恋,还得拆……真是给导演找事……
啊啊啊本来只是想过个嘴,嘴瘾啊,而且在水下,写得也含蓄,没敢深入干啥啊
额怎么上岸就明确渡气了呢,感觉前辈要被气死了嘤嘤嘤摸了摸嘴唇,都没敢回味呢
我就是我,润玉一样的大佬!!!~~

【6.4】

托腮,所以故事里的角色都是好人吗?除了个别NPC……

【6.7 第二章】
终于见到了亲祖父,但是,所有的情绪好像都被假的猫祖父所占领了。
也不是没有尝试过与他交流情感,但是,面对着麻将、扑克、拉大车……
可能终究你不是我心中的那个祖父吧,你心里有你在乎的人,我可能只是一个比较在乎的人之一。对于真祖父来说,我更多的不是亲近,而是对这类人的尊敬吧。

猫祖父
他触碰到了我,所以有了一个幻化形象吗?当时的我也是真心真意地与他交付着感情。或许当时的他是抱着想骗我的态度来的,但是他成功地打动了我。
所以见到了他看向远方的那一刻,心里还是有些酸酸的。说句实话,如果阵法中的是猫祖父,我一定会强制性解开封印。

沈百惠的出现,其实不是说她打断了情绪还是什么的,她的出现反而更像现实中的意外,毕竟现实里没有剧本。
所以角色那时候的反应也是正常的。
金柏奕不会去做二选一的命题了,在见到了真祖父后,他更愿意的是听这位祖父的话,他想做什么,那我就陪着做什么。
对玩家来讲,这样可以不负责任。对角色来讲,更是想尊重祖父的意思。毕竟如果听了沈百惠的话,祖父其实也不一定会开心。

【6.8】
本来以为亲祖父不怎么亲人,但是看到沈百惠说完,他回的那段无厘头,其实祖父这个人不是不重感情,而是不会表达感情,他更像是个承担者,像块无尽的海绵,吸纳情绪,永远不会被填满,也不会往外输送。他身上有他所背负的责任,他不怕死,欺负沈百惠的时候他也很难过,他也是不愿的。但他笑笑就就会让这些事情过去,他肯定也很疼,但他无怨无悔。
所以身为他的子孙,怎么可能会选择站在他的对立面。哪怕这个选择会眼睁睁看着他魂飞魄散,但只要是他所愿所想的,牺牲自己的这条命也无所谓。只是怕是对不起叶大哥了,如果自己这条命交待在这里的话。
--
看完了教授和沈焕的回答,其实教授说的很对,只是现在的时候,没人知道阵法破了,会是立即崩塌,还是有段缓冲。私心希望是能说服祖父,但是我开不了这个口,我不太配。
而沈焕的回答,感觉也有点不对,只能说各自有各自的侧重点吧。在场的除了他,谁可以阻止沈百惠强行破阵,此时此刻哪怕破阵是正确的答案,我也不会枉顾祖父的意愿,去为了所谓的责任,所谓的一千人或者是外面的多少万人而开阵。

对啊……不能都是好人吗……
忙完测验后回来的我是一脸懵逼的,主线到底在发生什么?这些无名npc都是谁?为什么他们都好像认识的样子?
这才叫钝刀割肉嘛,剧情推的这么迟,感觉心情也跟着放驰,好难受
一天说一句话的节奏,蜜糖还有吗?大家是不是都很忙,只有我时不时就想来刷新一下
想想还是想说,前辈果然只看到他家主人了,明明我们是一起的,只看到他一个人也不提一嘴,还是心塞塞

所以还是一样的,只要他们看到彼此,就看不到别人了,我还是当做了一场美梦吧!该梦醒了
导演说第二章尾记忆就要回来了,我不知道会发生什么,所以总想在路程上留个纪念。放在角色本身,就是一时的冲动和情不自禁,因为被之前那个若有若无的撩拨给震荡了心神,其实也不敢做什么,只是没想到会被回应,真的像做了个梦,然后梦醒了又破了那种感觉。现在好拘谨,瞻前顾后不知道应该怎么做!
水淹三页……震惊
一个人被丢弃在风雨里,哦不对还有个小朋友
感觉我得站着过夜的节奏,成雕像了呜呜
没事的居居,等你恢复记忆,会洗刷三观的,挺住……
感觉秘谈和现实同时倒退,一招回到解放前,只能搞事业分散注意力了
一天了都没人理我,导演快给我解封,我要黑化
啊啊啊啊啊
以前嘛那是个假的,我也就算了,现在真的也一样,我就是一个被忽视的存在,前世不是很牛掰么,那就来啊,反正也没人喜欢现在的我,起码前世还能让人尊敬些,惧怕些……

我不想要现在的自己了,好不好,我为啥要记性那么好,那些细节,那些一点一滴我就该忘了,全忘了……
我擦,我真特么水不动了,让我死吧啊啊啊啊啊啊啊!
楼上的姐姐,你还不知道小焕想要什么,他只想要你,和你在一起
而我也想能救你,可是神马也做不到

导演啊,我第一次去看了第四殿阎罗,好像有两种名称啊
都市王跟转轮王都登场了帖子,那会发生什么
啊啊啊啊啊啊啊啊啊