独乐千秋

搜索
楼主: 风吹木

【灵王复苏】【第二章】无限回环

关闭 [复制链接]

打开手机,进入直播间。一秒进入亢奋状态…

“哈喽我的小粉丝们╰(*´︶`*)╯!这里是你的太阳我的心,我是你们最爱的小妖精~现在您看到的是大禹神殿!是的没错就是尧舜禹的那个禹,神农神上的拜把兄弟。来来来我们走近看看啊…”凑近神像。

手机信号格为零。
!!!!!
垮掉!!!

气到一脚踹翻神像!

化出锤子,敲砸石像。

穿回身体,跟着众人来到村中心,趁着其他人都在神殿的时候,把活动中心、篮球场、食堂都逛了一圈,看看有什么特别之处。

在活动中心大厅看到架子,每个格贴着名字,但基本是空的。只有贴着沈焕,李大柱,王铁蛋,张二狗名签的格子里,摆有面具。
食堂正在烧菜,还挺香的。
赫连雪阳 发表于 2020-6-5 13:30
气到一脚踹翻神像!

安抚性的说到,“赫连小哥,别生气呀,做不了直播可以录屏,等出去之后再放给粉丝看,也很快乐吧。”
大禹神像遭到破坏,面具人们围在神殿门口,窃窃私语,但不敢进去。
金柏奕 发表于 2020-6-5 11:57
看了眼众人,犹豫片刻,撑着伞往村中心走去。

“小兄弟,你这是什么高科技?可以啊你!”大力拍背!
沈焕 发表于 2020-6-5 12:18
随众人来到村中心。

询问允落:“落啊,你不说做了可多好吃的吗,这你家在哪呢?我有些忘了……” ...

“吃吃吃就知道吃,先干活再吃饭,美好的生活都是靠勤劳的双手奋斗出来的!”
允落 发表于 2020-6-5 15:09
“吃吃吃就知道吃,先干活再吃饭,美好的生活都是靠勤劳的双手奋斗出来的!” ...

“……”从书包里翻出钱袋子,伸进去一根手指头,抠出一张蓝绿色的一百递给他,“你看这事儿闹的,让大家伙拿去买点好吃的吧……”
白草折 发表于 2020-6-5 13:50
穿回身体,跟着众人来到村中心,趁着其他人都在神殿的时候,把活动中心、篮球场、食堂都逛了一圈,看看有什 ...

把沈焕的面具拿下来,看看有什么特别之处。
顺便逛逛,看看招待所和宿舍什么样。
沈焕的面具:

招待所是双床房,独立卫浴。
宿舍是六人一间的上下铺,每层有盥洗室。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沈焕 发表于 2020-6-5 15:12
“……”从书包里翻出钱袋子,伸进去一根手指头,抠出一张蓝绿色的一百递给他,“你看这事儿闹的,让大家 ...

惊奇的看着他,“你不是穷小子吗,你啥时候出手这么阔绰了?”
白草折 发表于 2020-6-5 15:15
把沈焕的面具拿下来,看看有什么特别之处。
顺便逛逛,看看招待所和宿舍什么样。
沈焕的面具:

戴上面具试试。
戴上的瞬间感觉一阵晕眩,但随即恢复正常。
允落 发表于 2020-6-5 15:22
惊奇的看着他,“你不是穷小子吗,你啥时候出手这么阔绰了?”

抿着嘴唇不好意思笑笑:“这不是盼着哥哥你带我挣大钱嘛……”
戴着面具去找金柏奕,让他撑伞看看面具有什么古怪。

撑着伞查看白先生脸上的面具

面具有淡淡的光。

执伞打量允落腰间面具与其他人脸上的面具,看和白先生脸上面具有什么不同

允落腰间面具不发光,白草折面具淡淡的光,其他面具人的面具光更强烈。
当面具人踩在地面灵力网灵力线路上时,面具的光亮会增强,离开灵力线路后,光回到正常强度。

带着面具踩到灵力线路上给金柏奕看。会有异常的感觉吗?

踩上时有瞬间的晕眩感。
沈焕 发表于 2020-6-5 15:29
抿着嘴唇不好意思笑笑:“这不是盼着哥哥你带我挣大钱嘛……”

“得嘞,那俺就收下了。”接过钞票,在身上擦擦两下,仔细的收入荷包里,“大伙儿今晚上就住俺们村的招待所,俺们村最好的招待所,王富贵儿家开的,两人一间房,自己分配,晚上洗澡儿有热水哩!”

把面具摘下来放在一边,掏出白燕,插在灵力网的灵力线路上。
切断了。