独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒】第一章 事起黑水城

阿大 发表于 2015-11-4 16:02
【风雷堂分堂】“你管我喜欢不喜欢他。”听到姜夏栀提到未婚夫,莫延歌脸颊变得滚烫,想再堵她几句,又不知 ...

恍然大悟看着姜五: “听说还有一个随行的,原来就是你呀... 平日都没见到,不是偷偷躲起来睡觉了吧~”

看到莫延歌突然扭捏的样子,姜夏栀促狭一笑,哦了几声:“原来你也会害羞啊,哼 他们说亚圣女不能嫁人的,你不谢我反而来找我打架,真是不识好歹。 既然这样那你气势汹汹的干什么? 你想当亚圣女是想去昆仑玩吗?”
【风雷堂分堂】
看到江焱出来说话,莫延歌蹙了眉头,“哪来这么多多管闲事的。”
但见一弯光圈脱手,袭击江焱。
莫延歌 灵力10 黑水心法第二级,武器:炽焰弯刀3,战力10X2X3=60
血100
江焱 灵力10 火族心法第一级1 武器:惊羽剑2,战力10x1x2=20
血100
(灵力每增加1点,血增加10点)

众人可选择参与战斗,或者阻止

江焱 发表于 2015-11-4 16:06
“嗯,姑娘说的是,可是这小不点实在是着实淘气啊!!哈哈”对青霞莞尔一笑,轻轻抚摸塔吉吉的头。
这时见 ...

见江焱欲与那少城主比试,又是一惊:“公子万万不可,这是我水族之事,怎好让公子介入涉险呢?更何况,公子还要照顾那个小妹妹。”
阿大 发表于 2015-11-4 15:41
"客官,我不是这个意思,我说的是……“小二话未说完,似乎抓住了来人话中的重点,“什么,你没钱,我说没 ...

哈哈哈哈,看着这小二一副气急败坏,作势赶人的样子,忍不住笑出声来,不再戏弄于他。
走了走了,小二哥,别生气了,你慢慢收拾哈。
前往【汴格玛湖】
容安 发表于 2015-11-4 16:10
【风雷堂分堂】
一路往西,还未到达西市,便被风雷堂分堂的吵闹之声引了过去。问清了缘由,却也只是淡淡一 ...

【风雷堂分堂】
黑着张脸跟在亚圣女身后,也听见风雷堂的动静,以慎家的家训而言,理应阻止亚圣女,可伸出去的手还没摸到她衣角,已经见她与人理论起来,僵硬的捏起手,护在亚圣女前侧,扬起头打量眼前嚣张跋扈的姑娘,“君子动手不动口,姑娘是女子,怎么就急着动手了?姑娘也是亚圣女的候选人之一,这么多双眼睛看着,这么多张嘴说着,姑娘当真想让自己成为各族口口相传,吓唬孩童的泼辣姑婆?”
蔚旲 发表于 2015-11-4 16:22
哈哈哈哈,看着这小二一副气急败坏,作势赶人的样子,忍不住笑出声来,不再戏弄于他。
走了走了,小二哥 ...

来到汴格玛湖但见湖水连绵数里,湖水蔚蓝澄净,风景圣洁,只觉心灵受到了洗涤。
慎言 发表于 2015-11-4 16:24
【风雷堂分堂】
黑着张脸跟在亚圣女身后,也听见风雷堂的动静,以慎家的家训而言,理应阻止亚圣女,可伸 ...

唉!看来这少城主还真是刁蛮任性的主啊。环顾四周,还有哪个族的亚圣女没在场呢?
看见慎言已经冲在自己身前,心底一笑:动作还挺快。

“少城主息怒。”眼看着这边快要打起来,为了事态不再严重发展,便一本正经地上前劝道:“想必少城主也知道身为亚圣女,断不可动情。所以说,亚圣女与尼姑基本无异。”
环顾四周,专门把在场的几族圣女打量了一番,小心翼翼,却又不失端庄的说道:“我们的少城主对尼姑就如此感兴趣?”
虽然将亚圣女和尼姑等同是有些过分,但的确就是这个理啊。说完面不改色得回到慎言身后,也不管周围投来异样目光。
心里倒是担心着,这句话怕是将所有亚圣女都得罪了吧。

对这刁蛮的少城主哑然
(圣女有这么好当?背井离乡永不得回族……怎么都上赶着当着亚圣女?)
“看来黑水城门风名气今朝尽矣。火族江护卫,何必与她一般见识。”
【风雷堂分堂】

看见一堆人义愤填膺的样子,姜夏栀反而有些诧异,唔 然来大荒的风气这么好呀~
望向青霞姐拦住的那个人,好像是火族的随从,又一个不知道名字的。“喂 喂,挑战是一对一的事,虽然你是在帮我,不过你若是挑战她我可不会插手哦。”

阿大 发表于 2015-11-4 16:27
来到汴格玛湖但见湖水连绵数里,湖水蔚蓝澄净,风景圣洁,只觉心灵受到了洗涤。 ...

眼前景色赏心悦目,由衷感叹道: 世间如此美妙,我却那般烦躁,这样不好,不好。
如此美景烘托之下,我应该做一点更有意义的事情,才不辜负大自然对人的眷顾啊。
撩起袖子,开始在河边挖蚯蚓。

没有挖到蚯蚓。  发表于 2015-11-4 16:42
看着自家亚圣女凑过去找侍女要了点零嘴,塞了几口。“我也真是见识大荒风气了,这么多人打一个人,真是有趣…”
慎言 发表于 2015-11-4 16:24
【风雷堂分堂】
黑着张脸跟在亚圣女身后,也听见风雷堂的动静,以慎家的家训而言,理应阻止亚圣女,可伸 ...

侍女提醒蔚矜旁边发生了纷争,一脸莫名的合上书简,看着众人。
【风雷堂分堂】
眼看那弯光圈就要击中江焱,突然光圈又转了个弯,被一股灵力牵引回了莫延歌的手中。
她跺了跺脚瞪着众人,“算了算了,真没意思。”
此时身后侍女提醒道:“少城主,祭祀的时间到了,该去黑水神殿了。”
“走吧。”心知此事耽误不得,莫延歌看了众人一眼,急匆匆走了
【汴格玛湖】
哎呦我去,这儿的环境也太好了一点吧,连蚯蚓都没半条,看来我的饕餮大计还没开始就要结束了。
在河边洗干净了手,瞥见湖中有个小岛,四处张望了下看看有没有能上去的办法。
“无趣啊…”嘀咕一声“为什么不打架呢,算了,反正也和我没关系。”
看着人群又集中在风雷分堂,干脆跟着刚刚那个少城主后面到黑水神殿瞧一瞧那什么祭祀。
【风雷堂分堂】

见莫延歌一弯光圈向江焱击去,想要阻止已经来不及,大喊:“公子小心!”

却见那道光圈转了个弯,又回到莫延歌手中,看着她急匆匆远去的身影,总算松了口气:“看来这位少城主心地也不坏嘛……”

上前看了看亚圣女:“栀儿,你没事吧?我看看!”上下看了一遍,确定她没有受伤才作罢。

对相助的柳丝、容安、慎言等人一一欠身行礼:“水族护卫沐青霞,在这里替我们亚圣女多谢各位姑娘高义!”

忽然想起一事,对栀儿:“啊对了,方才我接到悬赏,城外有蛮兽出没,捕获蛮兽可得100灵石,不如同去?”

又看向江焱、姜五:“两位公子可有兴趣?捕获蛮兽,所得灵石大家平分如何?”
心中暗念本想教训一下这不理事的小丫头,不曾想这丫头武功在自己之上,自己明白如果中招,自己肯定受伤。早知道平时多练功了。
“哈哈,是我输了。看来以后要多练功了,圣女大人请恕罪啊!不要告诉我义父哦!”将剑收与鞘中,打趣道。

“水族之中的女孩都是那么泼辣吗?哈哈”又对姜夏栀木青霞说道。
“捕捉蛮兽?道是可行,为民除害,也是我辈之人分内之事。”
沐青霞 发表于 2015-11-4 17:05
【风雷堂分堂】

见莫延歌一弯光圈向江焱击去,想要阻止已经来不及,大喊:“公子小心!”

“土族亚圣女,柳丝。沐姑娘好。”对沐青霞微笑道
“姑娘居然不姓姜吗?”