独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【洪荒小剧场】黑水城

时非 发表于 2017-1-21 14:08
“不是有人叫我不许忘了她么?所以我连着对她的鱿鱼丝和小鱼干也记起来了,但她好像在昆仑的伙食不好的样 ...

“送你吃你就吃呗,昆仑山上好吃的也多,不过这些集市上的小玩意更有烟火气些~” 捏住铜板来到西市台边,好奇看向负责人:“奇怪,集市上听说有36种好吃的,怎么本姑娘数来数去还缺少一样,黑水城还有什么独特的美味么?”
时非 发表于 2017-1-21 14:08
“不是有人叫我不许忘了她么?所以我连着对她的鱿鱼丝和小鱼干也记起来了,但她好像在昆仑的伙食不好的样 ...

时非吃掉麻辣兽爪及鲜嫩脆骨,时非获得属性血量-50    (持续到本剧第一次战斗结束)(先前获得属性消失)
有条不紊,快速而仔细地咀嚼吞咽面前的食物。在旁人的围观下将最后一个盘子放在了小山似的大堆碗碟上。取出手帕擦了擦嘴,向小贩道:“多谢款待。”

听人说起铜钱的事,便持着铜钱到中央的台子去登记。
不知道会是什么游戏?但凡不靠脑力定输赢的,容安对自己取胜还是颇有信心的。笑意盈盈攥着手中的铜钱上了那台子。
【台子】
获得铜钱的共有五位,此刻来了四位,还少一位,敲锣之人,敲锣大喊:
“还有哪位有铜钱的,请尽快上来。”

台子上已有了四位:容安、塔吉吉、琥珀、关山月

姜夏栀 发表于 2017-1-21 16:58
“送你吃你就吃呗,昆仑山上好吃的也多,不过这些集市上的小玩意更有烟火气些~” 捏住铜板来到西市台边 ...

“哈哈哈,小姑娘,这居然都被你发现了,本是有三十六种美食,但因时日原因,还有一商户未曾赶到,故而,只有三十五种。如此,既然姑娘发现了,为表歉意,待西市今日收市之后,老夫送上一礼,还请姑娘来寻我就是。”
先吃一个烤雷牛腿肉
(继续刷-。-)

扣除灵石30,获得属性灵力+1 (永久属性)  发表于 2017-1-21 17:24
“诶,吉吉、关姑娘!”这还真是巧的不得了。想来,黑水城城主女儿大婚,五族的亚圣女估摸着这会儿全到了,碰见吉吉与关姑娘也不算巧合,倒是站在同一个台子之上,颇有缘分。
笑眯眯向两位熟人点头示意问好:“两位好!不知两位可否见过我家慎言?”其实后半句才是重点啊。
阿大 发表于 2017-1-21 17:11
【台子】
获得铜钱的共有五位,此刻来了四位,还少一位,敲锣之人,敲锣大喊:
“还有哪位有铜钱的,请尽快 ...

“在这里。” 听见吆喝拿铜钱去台子上登记
(貌似还是之前那个比较好-。-)依次吃掉蔚旲送的两个烤肉,直到刷回额外出手BUFF为止,没出的自己再花钱随便买食物吃掉直到刷出为止
【台子】

容安、塔吉吉、琥珀、关山月、姜夏栀都已到了台上。

负责人清了清嗓子道:“首先我们先热烈欢迎五位幸运的姑娘。”

啪啪啪啪啪,观众掌声。

“咱们这个小游戏名为过三关,在第一轮,将会淘汰两位,第二轮起,将不再淘汰。这第一关嘛,就是我猜我猜我猜猜猜。游戏规则如下:这第一关分两轮,第一轮,请五位姑娘都出一个关于食物的谜题,若是台下观众猜对,则猜对的观众将会获得一份礼物,若是台下的观众猜不对,则出题的姑娘得一分。答题之记第一位答中的人。这第二轮嘛,就是请五位姑娘各画一种食物,若是台下之人答出食物为何处,则画画的姑娘得一分,第一位答中的观众也将获得一分礼物。两轮累计,得分最后的两位姑娘将会淘汰。若有平分,则加赛。”
时非 发表于 2017-1-21 17:30
(貌似还是之前那个比较好-。-)依次吃掉蔚旲送的两个烤肉,直到刷回额外出手BUFF为止,没出的自己再花钱随 ...

时非获得属性:血量减半(一次性消耗),时非消耗20灵石买了一份素菜,获得属性血量
+100,一次性消耗。此刻时非已囊中空空。
继续吃东西。。。吃到有正面属性就停下

姜聪消耗30灵石,获得一次性增益,血量+100   发表于 2017-1-21 17:40
“呜,这个好吃”
天大地大逃跑最大,才不让那门子妖怪把我吃了呢~台子上好像有好吃的,待我瞧瞧去。
【台子】
“看来五位姑娘需要一点时间考虑,无妨,各位可以先吃着喝着,咱们等着。”

在家不曾经历这种热闹场面,也在台下,静静的围观高台。
平日里遇见美食只顾着照顾了自己的味蕾,无故怎会去思考这些吃食的谜语?若是自家慎言和江雪在,这主意肯定一个接一个。可现今?哎呀呀,这可真是难为死自个了,这般心中无物、脑中无计的,急得倒是手心渐渗汗水。观望旁边几位,倒是似乎胸有成竹。罢了罢了,待会儿还是好好收买一下几位老熟人,让她们断不能将金族亚圣女这等丢人的事情给抖出去。
心中既有如此打算,那这第一关就随便些。不如便用父亲大人平日最爱吃的一道菜来出题好了。

【台上】

不多时,题目已有了。

只见塔吉吉拉拉负责人衣袖,在他耳边耳语了几句,负责人点了点头。

那负责人走到台前:

“几位姑娘的题目都已交到我的手里,另外,这位塔吉吉小姑娘年龄尚小,着实不知该如何出题,选择弃权,故而,第一关,只须再淘汰一名参赛者。再者,所出的题目,除本人外,台上的其他参赛选手也可答题,将答案写于纸上,交给老夫即可。如若诸位都已准备好,那么第一轮便开始了。”

只听一声脆响,负责人,敲响了锣鼓。
【台上】

负责人朗声道:“这第一题便是梅仙姑下凡送物为减肥,答案是何种食物,各位请猜。
“……梅菜扣肉?”