独乐千秋

搜索
楼主: 宁夜

【封神无间】第一章——因缘起朝歌

关闭 [复制链接]
宁夜 发表于 2020-3-15 20:33
【水果市场】

水果市场琳琅满目,各种新鲜瓜果,有脆生生的紫柰,柔软的红杏,芳香四溢的桃子,火红的石榴 ...

红杏                  
宁夜 发表于 2020-3-15 20:17
斗鸡人诧异的看了易铭一眼,心中犯嘀咕(我怎么觉得你的度娘不靠谱),极不情愿的送了她一点彩头。
属性点+ ...

“斗鸡,押1点属性。”

“这位壮士看好了,这只白鸡叫余元,红鸡叫杨戬,壮士赌哪只赢?”
【水果市场】

写的诗没有得到女娲娘娘的认可,垂头丧气来到水果摊。顺手选了一个石榴。
【朝歌酒楼】

参加讲故事游戏。

1  我有一位青梅竹马,
2  他是个英俊的男孩子。
3  我们想要永远在一起,
4  但家里不同意,
5  我们只好私下偷偷见面。
6  有一天说好要私奔,
7  我在城外的树林里等他,
8  他没有来。
9  后来我听说他死了,
10 现在我一点也不想他。
悲伤的故事
属性点+1
回复 支持 0 反对 1

李迹 发表于 2020-3-15 21:06
“斗鸡,押1点属性。”

赌余元赢。

“见了鬼了!”大汉骂了一句,将彩头交给李迹。

属性点+1
胡小蝶 发表于 2020-3-15 21:08
【水果市场】

写的诗没有得到女娲娘娘的认可,垂头丧气来到水果摊。顺手选了一个石榴。 ...

【水果市场】
还没等到店家回应,听到一个熟悉的声音,移步到身旁,笑着轻拍她肩:“小蝶,你已经从神庙出来啦,”
注意到她的神色,问道:“怎么了?”
苍芜、胡小蝶识出商朝尚无“石榴”这种水果(汉代引入),各自吃掉手中石榴,顿时觉得体泰气清,浑身舒畅,属性点+1,景砚吃掉手中红杏,忽然产生变化,蓝面獠牙,发如朱砂,腋下生出一对肉翅……
易铭 发表于 2020-3-15 21:17
【水果市场】
还没等到店家回应,听到一个熟悉的声音,移步到身旁,笑着轻拍她肩:“小蝶,你已经从神庙 ...

【水果市场】

“姐姐……”抱住易铭,“女娲娘娘不喜欢我,呜呜呜……”

摸摸头,安慰道:“没事,我喜欢。”  发表于 2020-3-15 21:23

“…………”我是谁我在哪我要不要把翅膀剁下来烧了吃。
“苍芜,晚上有烤翅吃了。”
景砚 发表于 2020-3-15 21:21
“…………”我是谁我在哪我要不要把翅膀剁下来烧了吃。

景砚!你,你这是咋的了?
苍芜 发表于 2020-3-15 21:27
景砚!你,你这是咋的了?

“苍芜,晚上有烤翅吃了。你喜欢麻辣的还是孜然的?”
景砚 发表于 2020-3-15 21:28
“苍芜,晚上有烤翅吃了。你喜欢麻辣的还是孜然的?”

别介啊,你这,你这是否中了什么邪术,可有解决之法啊?
【水果市场】

尚未及挑选,摊上的水果已被抢购一空。看来今天跟水果无缘,唯有移步【朝歌酒楼】果腹。

小姑娘为何独自一人,不如来讲个故事可好?
苍芜 发表于 2020-3-15 21:31
别介啊,你这,你这是否中了什么邪术,可有解决之法啊?

“崽崽你不要害怕,过来,我带你飞一圈。”用法力将面容变幻成原来的模样,翅膀长出一层耀金色羽毛!(参见黑化后的欧阳少恭!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢!  发表于 2020-3-15 21:49
酷炫!  发表于 2020-3-15 21:38
胡小蝶 发表于 2020-3-15 21:20
【水果市场】

“姐姐……”抱住易铭,“女娲娘娘不喜欢我,呜呜呜……” ...

安慰着小蝶,被旁边突然变身的客人吓了一跳,拍拍胸口,决定喝口酒压压惊。
拿起才想去还没去打酒,看向朝歌酒楼,对小蝶道:“我想去打个酒,你要不要一起去吃点东西?”
景砚 发表于 2020-3-15 21:36
“崽崽你不要害怕,过来,我带你飞一圈。”用法力将面容变幻成原来的模样,翅膀长出一层耀金色羽毛!(参 ...

哇!真能飞啊?可是景砚我,我恐高啊
易铭 发表于 2020-3-15 21:38
安慰着小蝶,被旁边突然变身的客人吓了一跳,拍拍胸口,决定喝口酒压压惊。
解下腰间的酒壶,发现已经空 ...

吃了石榴感觉心情畅快起来,听到易铭的提议,兴奋地点头答应。
“好呀,我们去吃明炉烤鸭!”

嗯!”回了个灿烂的笑脸,一起去朝歌酒楼。  发表于 2020-3-15 21:49
苍芜 发表于 2020-3-15 21:40
哇!真能飞啊?可是景砚我,我恐高啊

“一只狗也会恐高的吗?”收起翅膀,隐于背后。又是一风光月霁的平凡少年人!

伸出手。“走,回家。”
景砚 发表于 2020-3-15 21:46
“一只狗也会恐高的吗?”收起翅膀,隐于背后。又是一风光月霁的平凡少年人!

伸出手。“走,回家。” ...

景砚,我今天买了一颗叫做石榴的番邦水果,一会给你尝尝?
【朝歌酒楼】

手指随意地敲着桌面,和小蝶一起等店家准备吃食。
留意到楼内的动静,细细听了听,微一沉吟,对白发老者缓缓说道:

“我叫易铭,第一次来朝歌。自小无亲无故,被人厌弃。艰难长大,其中苦楚不足为人道也。不过我并不在意,往事已矣,我更注重当下。我有一些模糊不清的记忆。可能会影响我的一些行为。有一个人,对我的影响很大,希望可以找到他。我似乎一直是孤零零的一个人。最大的心愿是结识真心待我的朋友。”

说到最后,对旁边的女孩子眨了眨眼,说道:“胡小蝶是我新结识的好朋友,她非常可爱。”

希望两位小姑娘能永远如此可爱
属性点+1