独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【末日副本之尸口逃生】第二章觉醒

阿大 发表于 2020-8-14 11:39
【SP酒店】
沈予安一行人来到SP酒店,发现酒店门口有些不对劲,但是又说不上来哪里不对劲,站在酒店门口的 ...

“有人把5擦掉了,又写了一个4?这是橡皮还是修正带啊,好高端的样子!”跑上前研究是否有涂改痕迹。
拿出三脚架,和一台备用手机架设在酒店门口,镜头对准红色的4,设置拍摄录像。
蓝牙同步传输给主手机。

愉快地跑去镜头前比了个耶,“3,2,1,Action!”
孔令真 发表于 2020-8-14 12:08
拿出三脚架,和一台备用手机架设在酒店门口,镜头对准红色的4,设置拍摄录像。
蓝牙同步传输给主手机。

小姑娘厉害坏了,看这个样子应该也没有受伤,
“看来走廊外的丧尸不能攻击,”走过去和她一起看到墙上的字,“这个应该是我们用掉了一次机会。”
目光落在另一行字上,“九死一生之局,置之死地而后生,这句话是提示吗?生、死是不是和八卦阵法之类的有关?”
沈予安 发表于 2020-8-14 13:12
小姑娘厉害坏了,看这个样子应该也没有受伤,
“看来走廊外的丧尸不能攻击,”走过去和她一起看到墙上的字 ...

“九死是九个房间都是死么?”眨眼。
孔令真 发表于 2020-8-14 13:19
“九死是九个房间都是死么?”眨眼。

“可能…毕竟有九个丧尸,”有些头疼地回忆丧尸方阵,“要再进去看看吗?”“那一生是不是跟外面这些丧尸有关,因为一攻击他们就重置了。”
进去A房间,攻击最下方中间的丧尸。

全体人眼前一黑,团灭。  发表于 2020-8-14 16:04
同时观察F房间丧尸。

无变化,布局与其他房间一样。  发表于 2020-8-14 15:56
【SP酒店】
沈予安一行人来到SP酒店,发现酒店门口有些不对劲,但是又说不上来哪里不对劲,站在酒店门口的时候,发现酒店门口的墙壁写着一个红色的3字。
(体能全部恢复进入酒店前,打丧尸不掉落晶核)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个女声在大厅响起。
“欢迎来到我的游戏场。”
“如提示所说,九死一生之局,震为生,兑为死,当消灭一个房间的9只丧尸后,房间就会消失哦,是不是很像消消乐呢?”
“你们是不是已经知道谜底是什么了?我很期待哟。笔芯。”

全组出动,消灭A、B、C、D、E、F、G、H、L房间第一排中间丧尸,变房间卦象为兑;
再将D、E房间丧尸全灭;将房间组成震卦。
顺利完成上述步骤,但无反应。
查看DE房间是否消失。

消失了。  发表于 2020-8-14 21:42

“笔芯!”

来,给你!  发表于 2020-8-14 21:59
方大叔给谁笔芯呀~  发表于 2020-8-14 21:53
全组行动套住六个丧尸,一边三个补上震卦缺口。
如同拨开云雾一般,酒店大厅的原貌逐渐出现在众人眼前。
一个女人坐在酒店墙壁十几米高的窗户上,微笑鼓掌:
“哎呀,居然又被破解了。”
沈予安发现这个女人他见过,正是在森林迷宫小屋里见过的那个女人薇薇:
“我们又见面了哟,小哥哥。他们,是你的队友吗?看起来都是很优秀的人喔!”
阿大 发表于 2020-8-14 22:58
如同拨开云雾一般,酒店大厅的原貌逐渐出现在众人眼前。
一个女人坐在酒店墙壁十几米高的窗户上,微笑鼓掌 ...

“薇薇?”难怪声音有些耳熟,是树屋里那个神秘的女人。
“这一切是怎么回事,”往前走了几步,抬头看向她,“你这次会为我们解开谜题吗。”
“谜题?你们不是都解开了吗?还想知道什么?”
阿大 发表于 2020-8-14 23:33

“这一切,为什么会发生?为什么布这个局,我们要救的朋友在哪里?
还有…你到底是谁,是这个世界的人吗?”
阿大 发表于 2020-8-14 23:33

“哇小姐姐好漂亮!有签平台么?要不要加我们公会!”
沈予安 发表于 2020-8-14 23:36
“这一切,为什么会发生?为什么布这个局,我们要救的朋友在哪里?
还有…你到底是谁,是这个世界的人吗 ...

“对哦阿里里被藏到哪里了啊?”
“你不要看他很壕啦,他胆子很小的小姐姐不要欺负他!”