独乐千秋

搜索
楼主: 阿大

【末日副本之尸口逃生】科研中心

阿大 发表于 2020-8-19 13:13
听闻沈予安之言,小李神色一黯:“B市的科研中心我们已经联系上了,但是B市的情况好像比我们更加糟糕,丧 ...

拉住那个来报信的人。
“发生什么了?异世界的入侵者是什么?怪兽、外星人、还是异形?长得帅么?”

“咳……我是说,对方到哪里了,有什么需要我们做的吗?”
“具体的我也不是很清楚,上面说是异世界的人,每一次我们派出去执行任务的人,都会遇见袭击,有人亲眼见到那个人居然把一整个人都吸收光了。”
正当这时,一声尖叫从科研中心大厅侧面的房间传出来,众人寻声看去,只见一个女人跑过 来,说:“变······变了!他······他杀人了。”说完这几句话,女人瘫坐在地上捂着脸嚎啕大哭。
阿大 发表于 2020-8-19 13:13
听闻沈予安之言,小李神色一黯:“B市的科研中心我们已经联系上了,但是B市的情况好像比我们更加糟糕,丧 ...

闻言只觉得胸口发凉,还来不及回话,变故陡生。
深吸了一口气,将焦灼的情绪压下,循声而去,查问发生了什么事。
沈予安 发表于 2020-8-19 14:22
闻言只觉得胸口发凉,还来不及回话,变故陡生。
深吸了一口气,将焦灼的情绪压下,循声而去,查问发生了 ...

担心地看了沈哥哥一眼,拉住了他的手。
给嚎啕大哭的女人的递纸巾,“这两天天翻地覆,什么大风大浪没见着?流眼泪除了浪费宝贵的水资源,毫无用处。”
孔令真 发表于 2020-8-19 14:47
担心地看了沈哥哥一眼,拉住了他的手。

察觉到有人伸过来一只手,看到糖锡一脸担忧,是我的表情太难看吗,勉强朝她一笑:“没事。”
想起那天薇薇说的话,当时糖锡也在场,“只是有点担心父母,不一定就是最坏的结果。我们先去看看发生了什么吧。”
有人认出这个女人是负责给被丧尸抓伤的人送饭的,基地在接收人员的时候,遇到了被丧尸 抓伤的人,这些人一时没有丧尸化,所以基地将办公室分成小隔间专门管理这些人员,避免 他们与外人接触。 由于其中有个被丧尸抓伤的人是女人的丈夫,所以女人主动承担起了这个工作,感觉到有事 发生,其他管理人员向管理这些人员的区域跑去。
感觉大家都往那边跑,会很挤的样子,和其他工作人员说,“需要帮忙叫我!”
然后专心陪小茉玩飞行棋。
阿大 发表于 2020-8-19 16:21
有人认出这个女人是负责给被丧尸抓伤的人送饭的,基地在接收人员的时候,遇到了被丧尸 抓伤的人,这些人一 ...

听到大家议论,心想难道是被抓伤的人丧尸化,又攻击其他人了?和异世界入侵的人有关系吗?
心中很多疑问,跟过去查看。

跟过去查看。  发表于 2020-8-19 16:48
管理区
众人来到管理区,发现地上一片狼藉,一个男人血肉模糊躺在地上,看样子已经没救了。一个已经变成丧尸的男人,在不停的撞门,企图攻击其它房间的人,见到众人来了,丧尸转移目标攻向众人。
大厅
留在大厅的众人,听到了奇怪的声音,声音好像来自于李嘉乐。
【大厅】

看看李嘉乐是什么情况。
阿大 发表于 2020-8-19 17:21
管理区
众人来到管理区,发现地上一片狼藉,一个男人血肉模糊躺在地上,看样子已经没救了。一个已经变成丧 ...

【管理区】

打他!(攻击那个丧尸)
【大厅】

听到对异世界入侵者的描述,想起了小赵,打开手机查看“小赵”的朋友圈。

小赵的朋友圈未设置三天可见,莫吉托发现之前的都是抱怨天气抱怨工作抱怨客人,直到黑雨后有一条是遇到了一个奇怪的人,他说我骨骼惊奇。   发表于 2020-8-19 19:33
【大厅】

“喂,你没事吧?”

一边小心翼翼靠近李嘉乐,一边试图拿走他的食物。

【管理区】
孔令真出手攻击丧尸,却被那个女人一把抱住,“能不能放他……走。”
【大厅】
李嘉乐转头看向铁路南:“我能有什么事?”说着,一手突然抓向铁路南,而后身形一移,移到了铁小茉的身边,一把将她抱在了怀里,低声笑道:“再见?”
【大厅】

“小茉!”

看小茉被抱走,直接急眼,吼道:“你TM把我女儿放下!”
阿大 发表于 2020-8-19 19:39
【管理区】
孔令真出手攻击丧尸,却被那个女人一把抱住,“能不能放他……走。”
【大厅】

【管理区】

认真脸看着女人。“他杀人了。”把她交给沈哥哥,继续攻击丧尸。

“嗯,我也是这样想的。”眸光低垂,没再说下去。  发表于 2020-8-19 23:13
“要是万一……”沉默了一下。“你不再是沈哥哥的时候,沈哥哥就已经死了。我会好好地把他记在心里的。”  发表于 2020-8-19 22:58
"不会放弃的,只是以防万一。”  发表于 2020-8-19 22:48
“所以变成什么不重要,只要沈哥哥还是沈哥哥就可以了。”微笑。“所以不管怎样,都不要放弃哦!”  发表于 2020-8-19 22:39
眨眼。“我杀他不是因为他变成了丧尸啊……”认真重复了一遍,“他杀了人了。”  发表于 2020-8-19 22:38
【大厅】
李嘉乐轻柔地揉了一把铁小茉的头发,“放心”,他放下铁小茉,身影逐渐变得虚幻。
“我是不会伤害小孩子的。”同样的声音突然出现在铁路南身后,“我不过是想试试我的新技能,顺便思考一下,现在的我究竟是什么?”
李嘉乐转身朝外走去,“也许我已经不适合呆在这儿了。”

【管理区】
孔令真杀死丧尸。
“不!”女人撕心裂肺地喊一声了,晕了过去。
几天后,基地传出了好消息,为被抓伤的人解毒的药剂已经研发好了,马上就可以为受伤的人注射,虽然不适用于已经变成丧尸的人,但总算让很多人看到了希望。
可是就在试剂研发出来的第二天,基地就全面提高警戒,基地高层开始频频开会,因为试剂被盗了!
(默认所有人体力恢复满格)