独乐千秋

搜索
楼主: 宁夜

【第二十二条校规】第二幕——班主任

关闭 [复制链接]
“并且,可能,李老师和学校保安也参与其中。”
吕思琦 发表于 2022-1-9 14:24
“是不是班级里之前因为什么流言害死过一个女生,她回来报仇了”

“那你的纸条是什么呢?”
谢雨晴 发表于 2022-1-9 14:25
“我在想,是不是,其实,我们已经都死了。”

打了个寒噤,强撑着挤出一个笑容,“不会的,雨晴你又善良又聪明,鬼都不忍心欺负你。”
吕思琦 发表于 2022-1-9 14:25
“是不是她已经报复了19个同学,剩下的轮到我们了”

可能没这么简单,皇甫青刚刚转学,不应该在报复之列。据他描述有三个他。
如果没有猜错,这并不是什么三个他,而是三次循环往复,却一次承载了上一次的记忆。所以我会向我发信息,去窗户去天台。
我们所有人,都有三次循环往复。
谢雨晴 发表于 2022-1-9 14:26
“很有可能,我估计这位同学应该是经历了校园霸凌,然后回来复仇了。” ...

“所以我想看流言,想看小纸条,班级里一般流言的发生,都是传纸条不是吗?”
吕思琦 发表于 2022-1-9 14:39
“所以我想看流言,想看小纸条,班级里一般流言的发生,都是传纸条不是吗?” ...

我感觉,流言和纸条,似乎是同一样线索,没必要两个都看。
“这么看来我的血和李宣萱的手会不会都是来确认身份用的?”
“大家的回忆和梦境太凌乱了,说不定里面还有什么不方便说的故事,”“以现在掌握的信息,班级里应该还有过20个人,这20个人消失了,并且也诡异的消失在我们的记忆里。”
“比较有可能的情况是,曾经我们有一位女生,因为一些流言被……”
“因为一些流言,可能被我们伤害过,她可能是第一个不在的,至于是自杀还是意外还是其他的暂时不好说,”
“女生因为怨恨,化为恶鬼,一个个让班里学生消失。”
有些迷茫,实在是太乱了。
“我们要做的,是不是就是回忆起当时发生的事情,还这个女生一个公道?”

“所以我想从班级里可能发生流言的地方开始找起,大家觉得碎片里,什么更能接近当时流言的真相?”
叶冷星 发表于 2022-1-9 14:39
可能没这么简单,皇甫青刚刚转学,不应该在报复之列。据他描述有三个他。
如果没有猜错,这并不是什么三 ...

“我们连之前的同学都记不清,你就确认皇甫青是真的新转来的学生嘛?”
“事发地应该是天台,可是故事起源应该是在班级里。”
吕思琦 发表于 2022-1-9 14:47
“我们连之前的同学都记不清,你就确认皇甫青是真的新转来的学生嘛?” ...

皇甫青:男,18岁,真相高中高二3班转校生,冷酷少言寡语的美少年,刚刚转入真相高中,神秘感十足
吕思琦 发表于 2022-1-9 14:47
“我们连之前的同学都记不清,你就确认皇甫青是真的新转来的学生嘛?” ...

“我有多次转学的经历,转校前我不在这所高中。”
白穆 发表于 2022-1-9 14:41
“这么看来我的血和李宣萱的手会不会都是来确认身份用的?”

有道理。
照片--叶冷星--16人--天台
叶冷星【宿舍】
谢雨睛【流言】
李萱萱【手】

选这四个看看吧,有不同意见吗
“照片是上一轮的吗?是什么来着?有点不记得了…”
“照片是16人合照?”
白穆 发表于 2022-1-9 14:58
“照片是上一轮的吗?是什么来着?有点不记得了…”

因为上一轮对照片的描述很模糊,所以没有入选。
开学第一天晚上,温习到九点时,将书放回书架上,(记忆扭曲,出现记忆碎片照片。)
其它的就没有任何提示了。
“如果这个照片和另一个人的照片是不同的照片,应该能有一些信息,手、留言、宿舍我同意,还有一个看看其他人怎么说。”
叶冷星 发表于 2022-1-9 14:54
有道理。
照片--叶冷星--16人--天台
叶冷星【宿舍】

“这个我同意。”
“我同意。”
白穆 发表于 2022-1-9 14:19
伸出手想拍拍她的肩,临近却还是缩回,垂下的双手暗暗握紧成拳,“雨晴,别怕,我…这么多同学都在,一定 ...

皱眉看着两人互动,不发一言。