独乐千秋

搜索
楼主: 桃子

【剑三之问鼎中原】第二天:秘境寻踪

关闭 [复制链接]
去万花谷,带上我的植物人师兄

回来时顺便翻上楼拎了鹦鹉下来,阿武小可怜已经晒晕了(也可能是装的)。
听见大家在分队,
“既然答应了温少谷主,那我便往万花一行吧……”
顾曦 发表于 2022-8-4 11:28
“适才一时走神,忘了回答姑娘,抱歉。”

“小徒提到的莫非是长风万里卫栖梧?听说他是个侠盗。”

吃饱喝足,过去找师父。
“师父,我们去哪探查?”
温柏欢 发表于 2022-8-4 12:11
无奈摇头,“没有。”顿了顿又道:“或许已经离不开了。”

“什么意思?”被他说的好奇心顿起,一把扯住他袖子:“你什么时候惹上说书人那毛病了,说一半吞一半,怎么着,还要我给你二两银子吗?快说,怎么回事嘛!”

放下碗筷略微整理了下衣袍,起身持剑牵马,虽然没有言语要与谁同行,但并未上马,而是牵着马走向了去往洛道的方向。
上午的阳光明晃晃的落下,一人一马,也说不清是在等后面叽叽喳喳的晚生们,还是只因为太久没有晒过这么好的阳光了。
“洛道……”

狭长的眼睛眯了起来……那个背着棺材的男人

本来说好了陪师弟探查,事出紧急,朝李羁人道,“我去探查同门的下落,你可便宜行事。”

选择去洛道。
得知只有天策、五毒弟子无事。

五毒是应该被移祸江东的对象,而不抓本门弟子,多半是顾及天策府在长安的势力。

然而在长安生事,本就是在挑衅天策的权威,顿时面寒似水。

“此事系本门失察之过,让各派弟子遇险,顾某定会给大家一个交代。”
叶芙 发表于 2022-8-4 12:08
执伞跟在三哥身后,哥哥去哪我去哪。

接过伞遮在她头顶,“跟紧我别乱跑。”

去洛道。
唐折兰 发表于 2022-8-4 12:08
擦了擦额头的冷汗,提溜着妹妹塞进唐门补觉专用超级豪华大马车。

塞进马车之前,眼疾手快的替他擦了额头不存在的汗。“哥,我们去哪里?”
见洛道无人,又拉着阿识告别温沈二位姑娘,前往洛道支援
(港真,要不还是分配一下吧,猜测尸人在洛道,姓陈的躲在花谷,感觉洛道队伍可能需要带个奶妈)

哥哥,我有药!  发表于 2022-8-4 12:24
宋拂砚 发表于 2022-8-4 12:14
吃饱喝足,过去找师父。
“师父,我们去哪探查?”

“去洛道,调查尸人。”
顾曦 发表于 2022-8-4 12:20
“去洛道,调查尸人。”

“好啊。”和师父一起去洛道。
宋拂砚 发表于 2022-8-4 12:23
“好啊。”和师父一起去洛道。

“无妨,万花那边也需要人手,你自行决断便是。”
江濛 发表于 2022-8-4 12:14
“什么意思?”被他说的好奇心顿起,一把扯住他袖子:“你什么时候惹上说书人那毛病了,说一半吞一半,怎 ...

皱眉抽出袖子,“好奇心这么重,不如用来查探正事。”

摸了摸腰间弯刀,起身前往洛道。

“走吧!”
温姝仪 发表于 2022-8-4 12:09
想起一段尘封往事,不由叹息道:“何止是大局,恐怕这件事筹谋十年之久……我要回一趟万花谷。” ...

“我和姐姐一起!”
说话间又有唐门弟子过来,聊不到两句,脸色就垮了下来。“门主门主门主……”一时间鹦鹉上身,怨气满脸,“你们就知道拿我爹压我。”

叹了口气,对温姝仪拱了拱手:“我怕是要失约了,门内长老硬把事情压下来……”
说起来唐门这边也轮不到我管事啊,也不怕我搞砸,啧。
又一指马车,“如此,让舍妹替我去万花如何?”

(改去洛道)
谢长风 发表于 2022-8-4 11:15
听见叶芙的奇思妙想不禁淡淡一笑,叶姑娘对江湖倒是一派憧憬。
虽则她不能冒险,这个法子倒是并非无可取 ...

听到此话早饭喷了出来,十分惊恐地看向师兄,片刻后意识到他在开玩笑,也努力笑笑,“人家丢失的都是美貌姑娘,我换了女装也不行。”

“师兄决定去洛道的话,我就去万花谷?也不知沈姑娘去哪边……”

沈画帘 发表于 2022-8-4 12:37
“我和姐姐一起!”

“挺危险的,让在下保护你们吧。”

去万花谷。
去洛道。